» » Случай в пансионате

Случай в пансионате


У меня летом отпуск не получился, решил съездить на море в сентябре. Жена со мной поехать не смогла из-за детей, у которых начался учебный год, но меня от-пустила на две недельки покупаться в море. Я купил путевку в пансионат в малень-ком приморском городке. Приехал я утром, разместился в своем одноместном но-мере, погладил рубашки и майки и даже перед обедом искупался в море. Меня по-садили за стол, за которым уже сидела семья из трех человек, семейная пара с ре-бенком. Мы познакомились.

Отец семейства Николай был примерно моего возрас-та, спортивного сложения, блондин выше среднего роста. Его супруга Галя была похожа на цыганку, смуглая, темноволосая, с большими карими глазами и строй-ной девичьей фигурой. Их дочка лет пяти была маленькой копией своей мамы, ее звали Настя. Я с удовольствием любовался мамой и дочкой. Как и все дети, Настя привередничала в еде, родители уговаривали ее хоть немного поесть то или иное блюдо. Для меня все это было привычным, потому что с нашими детьми у нас с же-ной были такие же проблемы. После обеда я повалялся в номере, потом пошел на пляж. Мои соседи по столу были уже там и занимали три лежака под навесом. Настя с Николаем что-то строили из песка, а Галя вытянулась на лежаке. В откры-том купальнике типа «бикини» она была очаровательна, напоминала латиноамери-канку. Я занял лежак рядом с ней.

- Вы давно уже здесь отдыхаете? – Спросил я.

- Неделю, осталось еще столько же, - ответила Галя.

- Ну и как вам тут?

- Скучновато, но с детьми здесь хорошо. Песочек, море мелкое.

- Галя, мы купаться идем, - обратился к ней Николай, - ты с нами?

- Нет, я еще поваляюсь.

Николай с Настей отправились к воде. Когда они вернулись, Галя решила пойти окунуться. Я увязался за ней. Мы немного поплавали, доплыли до одного из буйков, которыми огорожена зона, за которую заплывать нельзя. Болтались в воде, уцепившись за него. Я случайно коснулся ее тела, и это было так приятно, что я стал якобы нечаянно касаться ее рук, груди, попы. Она не обращала на это внима-ния. Мы поплыли обратно. Вечером были танцы. Мои соседи по столу в полном составе сидели на скамейке рядом с танцплощадкой. Я сел рядом. Объявили белый танец.

- Галя, пригласите Николая, а я с Настенькой посижу, - предложил я.

- Он не любит танцевать. Я приглашаю Вас.

Я поднялся, взял ее за руку, и мы поднялись на танцплощадку. Сначала мы танцевали на расстоянии, потом я притянул ее к себе. Она не сопротивлялась и прижалась ко мне все телом. Я возбудился, и Галя стала во время танца толкать но-гами мой надувшийся член из стороны в сторону.

- Какой Вы возбудимый, - улыбнулась она.

- Это Вы такая возбуждающая.

Мы болтали о всяких пустяках, а она в это время играла в футбол с моим членом. Когда танец кончился, я пошел провожать ее на место, держа руку в кар-мане и прижимая ей член к телу, чтобы окружающим не было заметно мое возбуж-денное состояние. Галя убедилась в том, что ее семейство в порядке, дочка играет с девочкой примерно ее возраста, а Николай беседует с ее родителями, которые под-сели к нему на скамейку. Нам там места не оставалось.

- Мы пойдем еще попляшем, - крикнула Галя мужу.

Он кивнул головой. Мы с Галей вернулись на танцплощадку и влились в круг танцующих какой-то современный быстрый танец, потом еще один. Когда объявили медленный танец, Галя, не дожидаясь приглашения, взяла меня за руку, мы вышли на свободное пространство и стали танцевать. Она сама прижалась ко мне, мой член тут же среагировал на это и стал быстро увеличиваться в размерах. Галя улыбнулась и опять стала толкать его ногами из стороны в сторону. Когда танец кончился, я проводил ее к семье, а сам вернулся на танцплощадку и влился в круг танцующих. Потом были медленные танцы, я знакомился с партнершами, интере-совался, откуда они приехали, как им здесь нравится, в общем, все как обычно, но для серьезных отношений никого не подобрал, у меня перед глазами стояла Галя.

На следующий день Николай с Галей попросили меня присмотреть на пляже за Настей, а сами смотались в город. Появились они часа через два в шляпах с ши-рокими полями, накупили всяких сладостей и фруктов. Вечером пред танцами я учел вчерашние ошибки и вместо трусов надел плавки, которые плотно прижимали член к телу так, что его не было заметно даже в состоянии эрекции. Все семейство во главе с Николаем сидело на той же скамейке. Я пригласил Галю на танец, мы по-прыгали под быструю мелодию, потом был медленный танец. Мы танцевали, слегка касаясь друг друга. Она легонько толкала меня своими ногами, но не находила иг-рушки, которую она футболила вчера.

- Я Вам больше не нравлюсь? – Обиженно спросила она.

Я прижал ее живот к своему возбужденному члену, который благодаря плав-кам был прижат к телу.

- Послушайте, он достает мне почти до диафрагмы.

- Галочка, я же выше, вернее длиннее Вас. Чтобы оценить глубину проникно-вения нужно учитывать место расположения входа.

- Вы правы, все не так страшно, как мне показалось.

- Вы можете убедиться в этом на практике.

- Что Вы имеете в виду?

- Чтобы у Вас не осталось никаких сомнений насчет совместимости наших ор-ганов, мы можем их примерить.

- Мы так можем далеко зайти. Разве что один разочек, в познавательных це-лях. Какой у Вас номер.

- Я живу в одноместном номере 201, это на втором этаже последний по левой стороне.

- Я приду к Вам через двадцать минут. Сейчас вы проводите меня к мужу, а сами еще немного потанцуете, потом незаметно исчезнете. Пусть Коля думает, что Вы увлеклись другой партнершей.

Так мы и сделали. Я отплясал быстрый танец и незаметно в обход их скамей-ки быстро пошел к себе в номер. Вскоре появилась Галя.

- Заприте дверь. Я, конечно, поступаю неправильно, но у нас с Вами уже сло-жились такие интимные отношения, что было бы нехорошо с моей стороны воз-буждать вас и оставлять неудовлетворенным. У Вас кровать скрипит?

- Нет, тут, видимо, новая мебель. Давайте я помогу вам снять платье.

- Да, у нас немного времени. Что я делаю? Да что уж теперь. Как Вы быстро раздеваетесь. Ого, все-таки он очень большой, больше, чем у моего мужа. Дайте мне его.

- Ложитесь, - предложил я, сбросив с кровати покрывало, - я мечтал всю Вас расцеловать с той минуты, как увидел Вас.

Я стал целовать ее груди, живот, спускаясь все ниже. Коснувшись ее промеж-ности, понял, что она уже готова принять меня. Я лег на нее, и член сам нашел вход во влагалище. Я стал толчками продвигать его вглубь.

- Ты не проткнешь меня насквозь своей дубинкой? – Впервые обратилась она ко мне на «ты».

- Я буду делать только то, что доставляет тебе удовольствие.

Помимо жены у меня иногда бывали женщины на стороне, но такой очарова-тельно, как Галочка, не было. Я нависал над ней на вытянутых руках и любовался ее смуглым, необыкновенно красивым телом. Она обхватила меня руками за шею.

- Ложись на меня, я хочу тебя чувствовать всем телом. Я попробую поднять ноги. Так еще лучше, ты достаешь до дна, это так приятно, потопчись там своим пе-стиком.

Она быстро кончила, я продолжал затягивать процесс, и она кончила второй раз, после этого и я выпустил в нее свой заряд. Мы несколько минут полежали ря-дом, я осторожно целовал ее лицо, шею, груди.

- Мне очень понравилось, я просто в восторге, - заявила она, - но я замужняя женщина и мне пора возвращаться к семье.

- Ты только пообещай мне, что мы еще встретимся.

- Завтра за завтраком, потом на пляже.

- Не издевайся, ты же понимаешь, о чем я говорю. Я очень хочу вот таких встреч с тобой.

- Мы обязательно встретимся при первой возможности. А сейчас мне нужно бежать. Я у тебя подмоюсь?

- Конечно, здесь все в твоем распоряжении. Там три полотенца, выбирай лю-бое.

Утром за завтраком Галя предложила нам всем перейти на «ты».

- Мы же примерно одного возраста, к чему эти китайские церемонии.

- И я одного возраста? – Спросила Настя.

- Нет, тебе уже пора привыкать обращаться к взрослым на «вы».

- И к Саше тоже?

- Нет, ко мне ты обращайся на «ты», ведь мы с тобой друзья.

После обеда ко мне пришла Галя.

- Настю спать уложили, Николай с ней остался, а я решила почитать книгу на свежем воздухе. Ты вот это читал?

Книга оказалась мне знакомой.

- Вкратце расскажешь мне ее содержание, чтобы я перед мужем отчиталась. После обеда сексом заниматься вредно, поэтому давай просто так поласкаемся.

Но я привел с десяток доводов в пользу послеобеденного секса, с которыми Галочка охотно согласилась. Мы разделись и легли в кровать. Мы довольно долго ласкались.

- Сейчас мы с тобой будем заниматься любовью в позе «наездница», я буду сверху.

Я лег на спину, а она встала надо мной и стала медленно опускаться, нанизы-ваясь на член. Когда он вошел в нее до конца, она стала приподниматься и опус-каться на нем, мы с ней внимательно наблюдая, как член входит в нее и выходит обратно. Потом она уперлась мне в грудь руками и стала нанизываться на член, а я снизу двигал тазом ей навстречу. Совместными усилиями мы достигли оргазма, и она свалилась рядом со мной в изнеможении.

- Быстренько расскажи мне содержание книги, которую я сейчас читала, и я побегу.

Я рассказал ей, о чем эта книга, потом мы вместе помылись под душем, и она убежала. Встречаться больше двух раз в день у нас не получалось, да я и не стре-мился к сексуальным рекордам. Мы с Галей испробовали все известные нам позы, но все хорошее быстро кончается, в субботу они уезжали. В день отъезда Галя су-мела вырваться ко мне, и мы с ней занимались сексом медленно и печально. Я рас-прощался с ними. На следующий день ко мне подселили семейную пару и женщину лет сорока. Пышная блондинка с высокой грудью и большой задницей была нерав-ноценной заменой Гали, но нужно было обеспечить сексуальное благополучие на остаток отдыха.

На танцах с несколько раз пригласил ее, мы разговорились, после танцев я пригласил ее в свой номер, и она осталась в нем до утра. Сексом она могла заниматься в три смены, лимитировали процесс мои ограниченные возможности, которые она отказывалась принимать во внимание. Если у меня не поднимался член, она его дрочила, лизала, сосала, вставляла мне в анальное отверстие палец и делала массаж простаты. Танцевала передо мной голой, изображая всякие разврат-ные движения.

- Перед мужем ты тоже так танцуешь? – Поинтересовался я.

- Перед ним хоть танцу, хоть не танцуй, все равно получишь раз в неделю, в лучшем случае два. Хорошо на работе мужики не обходят вниманием.

Надо сказать ее методы были достаточно эффективными, мы занимались сек-сом по четыре-пять раз в сутки. Иногда она будила меня ночью.

- У тебя хуй стоит, а ты дрыхнешь.

И сексуальный марафон продолжался. Я осунулся, знакомые отдыхающие стали интересоваться моим здоровьем. Я уже с нетерпением ждал конца этого от-дыха, и как добрую сказку вспоминал наше общение с Галей, которое обоим нам было в радость.

Когда я приехал домой, жена тоже отметила, что я плохо выгляжу. Я соврал, что отравился, сам не знаю чем и целую неделю не отходил далеко от унитаза. В конце концов, я пришел в себя в себя, а в памяти об этом пансионате у меня свет-лым пятном осталась смуглянка Галочка.

 +12 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Долг

Долг


Пляж

Пляж