Знакомство


В 2000 году я весной пошла учиться на права. Мне было уже 25, но выглядела я еще молоденькой девушкой. С нами учился еще мальчик Юра. Ему было 18 лет. Он сразу же стал оказывать мне знаки внимания и флиртовать со мной, не зная, что я уже как 6 лет замужем. Но мой муж тогда был в запое и не обращал на меня внимания. Я не стала это говорить Юре и тоже с ним флиртовала, но этим все и ограничивалось.

И вот наступило лето и пора экзаменов по вождению. У Юры был друг Саша на 2 года старше, а у него была старенькая 6-ка. Юра договорился с ним, чтобы он попрактиковал нам вождение. Так я познакомилась с тобой. И вот в один жаркий субботний день мы поехали с тобой в сторону Будогощи, чтобы было поменьше машин. После практики ты предложил съездить искупаться на озеро.

Я не планировала купаться, и купальника у меня не было, но я согласилась составить вам компанию и посидеть на берегу. По пути заехали в магазин и купили вина, пива и легкой закуски. После того как расположились на берегу вдали от посторонних глаз мы все понемногу выпили и вы шумно нырнули в озеро. Было жарко, вино слегка мне ударило в голову, и я тоже решила искупаться в нижнем белье. Хотя у меня уже был опыт секса с незнакомцами в т.ч. и группового, но я немного стеснялась и неуверенно сняла с себя платье, оставшись в кружевном белом полупрозрачном лифчике и трусиках-стрингах.

Вы сразу оба уставились на меня, и я почувствовала, что вы раздеваете меня взглядами. На меня стало накатывать легкое возбуждение и, чтобы его скрыть, я тоже залезла в воду. Когда я вышла из воды, то мое белье стало почти прозрачным. Мы продолжали сидеть на берегу, выпивать и болтать, а вы почти не сводили взгляда с моего тела, а я делала вид, что не замечаю этого, хотя меня это жутко возбуждало. Я уже хотела вас обоих. У меня уже почти 2 месяца не было секса, т.к. я не хотела изменять мужу.

Но тут решила, что если он не обращает на меня внимания, то почему я должна от этого страдать. И когда вы предложили поехать в гости к Юре (у него родители уехали в отпуск) и продолжить, то я с радостью согласилась, зная, чем это закончится. Мы собрались. Я сняла с себя мокрое белье и надела платье на голое тело. В гостях мы продолжили отдыхать. Разговоры зашли и интимную тему. Из разговоров я поняла, что юра еще был девственником. Он включил тихую музыку, и вы по очереди танцевали со мной, говорили комплименты, целовали. Я прижималась к вам грудью. Соски через тонкую ткань платья были уже напряжены.

Вы гладили меня по спине, и ваши руки потихоньку спускались на мою попу. А под платьем, напомню, ничего больше не было. Иногда я чувствовала своими бедрами ваши возбужденные члены. У меня в голове летала только одна мысль-трахните меня поскорее! И вот в один момент, когда мы танцевали все втроем-Юра был спереди, а ты подошел и обнял меня за бедра сзади, я решилась и сказала: Я хочу Вас обоих прямо здесь и прямо сейчас! Вы сразу остановились ошарашенные, а я сделала 2 шага назад, расстегнула платье и сняла его через голову, оставшись перед вами полностью голая. Вы продолжали молча стоять и рассматривать меня.

Я завела руку за голову, расстегнула заколку на голове, чтобы распустились мои волосы, и сказала-ну же! Кто первый, смелее! Но вы стояли оба в нерешительности. Тогда я сама медленно подошла к тебе, притянула одной рукой за голову к себе и стала тебя целовать, а второй рукой забралась к тебе в штаны, обхватила ею твой возбужденный член и стала его дрочить. Юра все также стоял, не зная, что делать. Тогда я повернулась к нему, взяла его руку, сказала-расслабься, я все сделаю сама! И положила его руку на свою грудь.

После стянула с него футболку и стала его целовать, постепенно опускаясь вниз на колени. Спустила с него штаны и перед моим лицом возник его стоящий колом член. Я нежно его обхватила губами и стала жадно сосать. Я сосала долго, но у него это был первый раз, и он никак не мог кончить. Ты за это время скинул с себя всю одежду, подошел сбоку. Я стала второй рукой ласкать твой член. Через некоторое время ты взял меня за руку и повел к кровати. Я вела за собой Юру держа его за член. Ты уложил меня на спину и стал всю целовать. Твой язык проник в мою дырочку и неиствовал там.

Юра лежал рядом и гладил руками мою грудь. Но мне уже не терпелось почувствовать мужчину в себе, и я потянула тебя за голову к себе, обхватила тебя ногами, а руками за попу притянула тебя в себя. Уже когда ты входил в меня, я сразу же достигла оргазма-так долго у меня не было мужчины. Я не помню, сколько времени ты меня трахал, но я за это время еще несколько раз кончила. Юра все это время лежал рядом и наблюдал, подрачивая свой член. В конце ты перевернул меня на колени, вошел сзади и кончил.

Я сразу же накинулась на Юру, стала снова ему сосать, но у него опять не получалось кончить. Тогда я села на него сверху и стала бешено прыгать и в какой-то момент почувствовала как он, наконец, кончил в меня. Я сходила в душ и завернулась в полотенце.

Мы немного посидели, покурили, обсудили произошедшее. Ты восхищался моим телом, а у Юры глаза горели от радости, что он стал Мужчиной. Я встала, скинула с себя полотенце, опять оставшись перед вами полностью обнаженная и сказала-хочу вас обоих одновременно!

На этот раз вы тормозить не стали, а сразу подошли ко мне и повели к кровати. Мы долго обнимались, целовались. Вы гладили мои попку, грудь, киску, а я по очереди сосала и дрочила вам члены. В какой-то момент ты кончил мне в рот и пошел покурить, а я притянула Юру на себя сверху, и он кончил во второй раз. Мы еще несколько раз меняли позы. В конце я стала снова на колени и стала сосать твой член, а Юра пытался войти в меня сзади, но как я не помогала, у него не получалось из-за неопытности. Тогда я поменяла вас местами, и мы достигли оргазма втроем почти одновременно!

 +9 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Общие отношения

Общие отношения


Первый раз и в попу

Первый раз и в попу