» » Отметили сдачу экзамена

Отметили сдачу экзамена


Это было летом. Я была студенткой. Опишу себя,меня зовут Настя и мне 20 лет. Я стройная девушка,с русыми волосами и круглой попкой,размер груди 3,5. Парня у меня не было,но я общалась со всеми из моего факультета. После того как я сдала экзамен,то мой преподаватель предложил мне это отметить.

Я совсем согласилась ,тем более уже давно подглядывала за ним. Мужчина он был лет 40,ходил обычно в джинсах и не очень глаженной рубашке. Это был уже июнь и было тепло,я одело свои самые короткие шортики из под которых виднелись мои красные трусики. И на мне был короткий топик,который облегал мою грудь на которой не было лифчика и поэтому выпирали соски.

Встретились мы у какого то итальянского ресторана,в какой собственно и пошли. Сначала мы говорили о учебе,потом о спорте. Мы оба заказали шампанского и выпили его достаточно,потому что мы заговорили о сексе. Моя киска потекла. Я хотела положить ногу на ногу и случайно задела штаны своего учителя. Я почувствовала его стоящий член. Думала, что он женат и поэтому намного покраснела и сказала что иду в туалет.

Когда я встала,то случайно задела сумку из которой все вывалилось. Пришлось все поднимать, пока я все собирала то через ноги видела,что Михаил(так звали моего учителя) пялится на мою попу. Когда я все собрала,то пошла в туалет. Он был общий, и тут мне позвонил мой однокурсник,он же хотел чтоб я помогла ему в библиотеке. Но ту вошёл Михаил. Он загнал меня в кабинку и начал целовать меня и руками лапая прю грудь.

Сначала я сопротивлялась,но потом сама стала трогательно его член. Сняв с него брюки,у видела его член, он был большой,он посадил меня на унитаз,сталевар колени начал лизать мою дырочку,она уже вся текла. Он проникал им в дырочку и теребил клитор.

Потом он вставил в меня два пальчика и начал меня ими трахать,я застонала. Тут он взял свой член и вставил его в меня. Я закричала,это было так приятно,он лизал мои соски и засунул мне палец в рот,который я сосала. Он кончил в меня и я сделала ему минет.

После он вышел из кабинки и ушёл, и больше я его не видела,так как он уволился из университета...

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Зато отдохнули

Зато отдохнули


Интим в машине

Интим в машине