» » Сходили в баню

Сходили в баню


Наконец все экзамены сданы в этой начале 2014 ого года и уже готовимся отмечать наши успехи с друзьями. Девчонки взяли на себя все что касается кухни а наша задача, мы парни была приняться за напитки и приготовить все необходимое. Трое из нас были назначены для этого и мне осталось много времени до вечера чтобы заниматься другими делами, личными на этот раз.

Я пошёл пообедал и было уже около двух часов дня когда я решил идти в баню расслабиться и помыться. Вернулся домой, собрал вещи и отправился в ближайшую баню. В это время дня народу было мало. Уже двое одевались и собирались уходить а внутри было три человека, двое из них чернокожие.

В этой бани есть и кабины для душа и сауна. Там где и сидели оба чернокожие несмотря на жару. Я просидел там минут пять и вышел. Третий мужик тоже уже собрался уходить и я пошел под душ. Через некоторое время вышел один чернокожий и стал мыться в душе рядом.

Я мыл свою спину и он видимо заметил как я метался с моей перчаткой в руке, он любезно мне предложил потереть мне спину. Я его поблагарил но он не ожидая ответа сразу взял у меня перчатку и намылил ещё болше и начал тереть. Он стоял за мной и энергично тёр но вскоре он замедлил темп и его рука стала постепенно спускаться по моей спине и стала доходить до попы.


Я делал вид что не заметил и видимо он принял зто мольчание за одобрение с моей стороны, и он ещё ближе подошёл ко мне и медленнее стал тереть. Признаюсь что мурашки побежали по телу и когда его рука проходила по попе я сжимал ягодицы. Он меня спросил не сильно ли он трет но я ответил что нет. Тогда он встал ещё поближе и я начал чувствовать его уже стоящий член и его колебания возле моего зада. Член видимо гигантский но меня порозила его сила когда он в темп движений тёрки колебался слева направо и бил по попке как палка то на одну то на другую ягодицу.

Он положил свю левую руку мне на живот и прижимал слегка к себе как бы меня держать крепко что меня заставляло идти на встречу его движениям. Из-за любопытсва я поверул голову и увидел...

Увидел член немоверных размеров, весь покрыт мылом и из-под пены торчала головка коричневого цвета что мне дало сразу желание её взять в руки и пососать. Я почему то про себя сравнил её со сливой и действительно была похожа. Увидев моё удивление, он как будто прочитал мои мысли, остновил тёрку моей спины, поставил перчатку на кран и поднял член вверх.

Я сполоснул его член чтобы смыть пену, согнул ноги и встал на колени и он вставил член мне в рот до отказа. Я жадно начал его сосать и полностью выводить изо рта с чмоканием в то время когда он держал мою голову руками и регулировал темп и ампитуду пока в каком то моменте он быстро начал вводить и выводить член а сам в это время тоже резкими толчками я глотал его ещё глубже и вдруг я кончил и моя сперма вылилась по моим ногам.

Он меня опустил и повернул спиной к себе и сразу поставил свой член на попу прямо у дырочки. Дырочка горела от возбуждения и я поправил направление головки хотя я боялся боли если в меня войдёт такой огромный агрегат. Но мыло решила эту проблему когда сам он решил смазать член мылом и начал вводить его. Боли я не чувствовал и головка вошла моментально и он остановил всякое движение.

Это мне дало время привыкнуть к нему и потом начал толкать медленно все дальше. Член был уже весь во мне и именно в это время он начал двигаться. Чувство наполнения в попке меня возбуждвло очень сильно а когда член оказывается наружу, у меня впечатление что дырочка так и остается расширенной до следующего проникновения члена в неё. Трахал он отлично и на каждом толчке, яйца столкивались с моей попой и ввиду их размеров они это делали довольно громко. Я старался тоже идти на встречу его движениям для того чтобы максимально наслаждаться и воспользоваться и длиной и толшиной зтого замечательного члена который мне даёт столько удовольствий.

И он кончил. Кончил внутри и с меня вытекла только одна капля спермы оствшаяся после моего оргазма когда я его сосал. Но зато у него спермы было столько сколько хватило попку заполнить и стало вытекать наружу. Он продолжал вливать в меня короткими струями и я чувствовал как теплая жидкость проекала во мне и по моим бедрам. Член он не двигал пока струи выходили.

Когда у него уже вся сперма кончилась, он дал несколько толчков более глубокие и он мне еще раз спину потёр, смял попку в знак благодарности, всунул палец в анус до отказа и ушёл в сауну снова. Палец я почти не чувствовал после того как попка была уже разработана но сперма продолжала протекать с меня довольно долго...

Я стоял минут пять по душем и чувствовал как попка пулсировала у меня от удовольствия. Начал мыться когда я чувствовал что кто то за мной стоит. Я подумал неуже ли он ещё пришел меня трахать снова. Из-за мыла в глазах я не мог увидеть кто это был но когда я сполоснул лицо я удивился когда узнал его приятеля. Да он тот самый который сидел в сауне с первым.

Он уже без предупреждения схватил мена за жижот двумя руками и потянул к себе. Его член был не меньше чем у первого и даже крупнее. Стоял он у него очень твёрдо и образовал арку вверх. А когда он меня резко к сеье потянул, моя попка прикоснулась к его члену ь он упирался прямо между ягодицами. Он его спустил вниз и таким образом в расширенную попку он буквально сколзнул и почти весь вошёл. Я облакатился на стенку согнув ноги чтобы спуститься и он резким движением толкнул член до отказа. Стало даже тепло внутри когда он начал двигаться. Его член смог слегка попку растянуть так как его размеры превышали размеры своего друга. Но боли я не чувствовал а даже ошущение было прятнее.

Безумно плотно и приятно стало когда весь член вошёл а когда он начал трахать меня, каждое его движение отозвалось страстными стонами в такт движений. Он хотел менять позу лёг на пол на спину и меня посадил на член уже надувшийся до внушительных размеров. Я был спиной к нему что ему позволяло видеть как член входил и выходил в растаранный зад. Он все старался его вводить глубже поднимая свои таз и я начал тоже подмахивать попкой. Его толчки все погружали глубже и вдруг он одним резким толчком вогнал член, вытащил и снова вогнал и стал кончать, в то время когда я попкой подмахивал и моя сперма вышла снова слабой струей, а в попке полной спермой член ещё дергался и стало так приятно что тело пронзали неописуемые судороги...

Это был не мои первый опыт с мужчинами но с чернокожим это было потрясающее. Трахали они оба очень возбуждющим образом и если мне ещё удастся пережить это я не буду колебаться...

 -10 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Рыбалка удалась

Рыбалка удалась


Сестра

Сестра


При теще

При теще