» » Случай с бразильцем

Случай с бразильцем


В конце бархатного сезона я сидела за столиком у пляжа и читала книгу. Рядом пробегали загоревшие спортсмены. Я хотела кого-то подцепить, чтобы практиковать свой английский. И он не заставил себя долго ждать. Спустя несколько минут ко мне приближался высокий обаятельный мужчина. Он представился и предложил выпить с ним арак, на что я без колебания согласилась. По пути к киоску он сказал, что очень понравилась моя красная кофточка.

Он поздоровался со своими друзьями, а после сообщил, что они геи, но он любит женщин. Мы взяли бутылку и стаканчики на двоих, я еще удивилась, что без закуски. После он повел меня по красивому пирсу к скалам. Я часто отдыхала и плавала в этом месте, но никогда даже и мыслей не было залезть внутрь.Море рокотало, разбиваясь о камни, а мы спускались все ниже.

Я побаивалась немного, но он вежливо подавал руку. И наконец-то мы сели в ущелье. Он открыл бутылку и стал разливать, попутно рассказывая, что у него секса не было давно. Я сначала сопротивлялась, говорила, что у меня есть жених. Но после второго стакана он сказал, что учился год эротическому массажу. Он начал массировать мои ладони, а после попросил лечь на живот. Я повиновалась. Ловкими движениями он водил по по спине.

Я в истоме изгибалась, как кошка. Потом он перешел к попе. Его пальцы нежно мяли ее, и тут же скользнули между ног. Когда я почувствовала их внутри, я уже была влажная. Он хлопнул по попке и налил его по стакану. Он стал хвастаться своим достоинством и когда я увидела, рот сам потянулся к нежно-розовой головке. Я кончила. Мой таинственный незнакомец, ничего не подозревая, нежно мял мои груди.

После еще одного выпитого стакана меня унесло и хотелось отдаться полностью, но хватило сил встать. Солнце уже зашло. Вдалеке играли волейболисты. Но вокруг не было ни души. Он поставил меня лицом к столбу навеса и стал водить своим прибором по моему заду. Я кончила еще раз. Я хотела его в каждой точке тела. Я хотела его во всех местах и сразу.

Пляжный сезон уже давно закончился, поэтому мы пошли к спасательной будке, где я, держась за перила, стояла раком, а он в это время имел мой зад. Его инструмент входил сначала медленно и осторожно, а потом все глубже и жестче. Я кричала, но шум огромных волн заглушал все звуки. Через мгновение он прилег на лежак, а я забралась сверху и стала скакать на нем. Он яростно теребил мои груди. Я свалилась в оргазме, а он почти в тоже самое время обдал меня струей спермы.

Мы оделись. Он пошел на работу, а я еще долго сидела на скамейке пьяненькая, но счастливая.

 -4 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Это насилие?

Это насилие?



Отдохнули на базе

Отдохнули на базе