» » Свингерская посиделка

Свингерская посиделка


По пятницам мы играем в преферанс. Сначала мы изредка собирались и рас-писывали пульку, а со временем это стало традицией. Нас четверо, все коллеги по работе. Собираемся поочередно у каждого из нашей компании. Дежурная жена го-товит небольшой стол. Сначала покупали бутылку коньяка, делали бутерброды с красной рыбой и икрой, создавали как бы праздничное настроение. Потом перешли на водку, колбасу, сыр, все стало более будничным. Наши сборища продолжались уже лет шесть, и к моменту, о котором идет речь, нам всем было уже от сорока до сорока пяти. На этот раз мы собрались у Пашки. Его жена Инна привычно приго-товила нам закусь, мы понемножку выпили и уселись за стол. Кроме меня и Пашки в нашу компанию входили еще Илья и Борис. Борис раздал карты, и мы погрузи-лись в игру.

- А Серега тоже преферансом балуется, - сообщил Борис, которому делать было нечего, поскольку сидел на прикупе, - у них своя компания. От Сереги жена сбежала, вот они у него и собираются, никто не мешает.

- Там компания серьезная, они по крупному играют, - добавил Илья, – и вре-мя проводят веселее.

- Анекдоты рассказывают или просто щекочут друг друга?

- Они проституток приглашают, одну или двух, и развлекаются с ними. Сда-ющему делать-то нечего, можно перепихнуться.

- Так они наверное все холостые? – Предположила Инна.

- Сережка сейчас холостой, а про остальных я не знаю.

- Может и нам перенять их опыт? – В задумчивости произнес Павел.

- Надо быть большим дураком, чтобы платить немалые деньги за то, что ты дома имеешь бесплатно, - охладила его жена.

- Ну, это не совсем одно и то же, - Пашка стал дальше развивать свою мысль, - новая женщина и групповой секс с ней сильно возбуждают.

- А вы не думаете, что вашим женам тоже свежака хочется и разнообразия в сексе? – Продолжала полемику Инна. - А то все стало будничным, слил отстой в жену, отвернулся к стенке и спать.

- Инна Анатольевна, а Вы могли бы участвовать в нашей игре в таком каче-стве? – Поинтересовался Борис.

- С удовольствием, но только с разрешения мужа. Думаю, что и ваши жены с радостью согласятся на такое предложение. Откажутся только уродки и закомплек-сованные дуры.

- Так может быть нам сегодня и начать первый сеанс? – Развивал идею Илья.

- Илюша, ты меня удивляешь. Ты мыл сегодня свои причиндалы? К таким контактам нужно заранее готовиться. Вы не маленькие и знаете, как в этом деле важна гигиена. Если у вас не будет других контактов на стороне, то можно общать-ся без презервативов. Следующее сборище как раз у тебя будет, вот ты все это и расскажи своей Кате.

- Да, размечтались мы не по делу, - ответил Илья, - из меня Катька котлету сделает, если я ей предложу такое.

Мы мысленно согласились с ним, потому что его красавице жене ничего не стоило расправиться с мужем. Крупная, фигуристая Катя в молодости занималась гимнастикой и силой она не уступила бы и более крупному мужчине, чем Илья.

- Так не пойдет, - запротестовала Инна, - меня ты готов был приравнять к проститутке, а свою жену нет? Она из другого теста? Будь мужиком, поговори с ней. Я уверена, что она согласится. А вы тоже поговорите со своими женами.

- Будем решать проблемы по мере их поступления, - ответил я, - если у Ильи получится, то нам легче будет начать разговор с женами.

- Я готов уступить свою очередь кому угодно, - предложил Илья.

- Илья, это судьба, крепись, - утешали мы его.

- Чего ради я буду это делать? Чтобы вы периодически трахали мою люби-мую жену?

- Но ведь и ты будешь трахать наших не менее любимых жен.

В этот вечер Илья был очень рассеянным и много проиграл. Но среди недели он весело сообщил нам, что Катя согласна, что ее даже уговаривать не пришлось. В пятницу мы собрались у Ильи раньше положенного времени. Катя встретила нас в коротеньком халатике.

- Проходите, мальчики, - пригласила она, - стол я сейчас накрою. Случай се-годня не обычный, поэтому пить будем не водку, а коньяк, а в остальном стол не обильный, но достойный. Раздевайтесь, будете сидеть голыми, кому холодно – в рубашке. На стулья я постелила полотенца. На последующие игры я рекомендую вам прихватывать банные халаты и полотенца. Начинайте, а я похозяйничаю.

Мы разделись и голыми уселись за стол. Начали игру, появилась Катя с под-носом в руках. На ней был только коротенький передничек, ее большая и очень красивая попа была совершенно голой. У меня, глядя на нее стал набухать член, то же, как я заметил, происходило и с остальными преферансистами, кроме Ильи, ко-торый спокойно реагировал на свою жену. Мы подошли к столику, выпили по рю-мочке, закусили лимончиком и снова сели играть. Пашка сдавал, а Катя пристрои-лась рядом с ним. Когда он сдал, она стала перебирать руками его довольно круп-ные причиндалы, а он запустил руку ей в промежность. Мы играли, косясь на них.

У Пашки член быстро принял боевую стойку. Катя встала к нему лицом, потом ста-ла садиться ему на колени, загоняя в себя его член. Они поерзали немного, и Катя бодро запрыгала на его хую. Нам прекрасно было видно, как Пашкина дубинка входит в нее, когда она садилась, и вытягивалась наружу, когда она приподнима-лась. Мы разыграли кон, а Катя все продолжала нанизываться на Пашкин член. Илья по очереди сдал карты, мы понапрасну теряли время, о чем Илья напомнил ебущейся паре.

- Давайте откажемся от этого новшества, - предложила Катя.

Мы бурно запротестовали, Илья молчал. Наконец пара ускорила ритм дви-жений, Катя стала громко стонать, шлепки тел стали громче, Пашка тяжел задышал и задергался в судорогах. Они кончили одновременно.

- Мне игра понравилась, - заметила Катя. – Илюш, сейчас ты на сдаче? Бу-дешь меня пилить?

- Я тебя перед сном оприходую.

- Тогда я пойду подмоюсь.

Минут через сорок Катя вновь появилась как раз, когда я сдавал.

- Саша, я с Пашей напрыгалась, давай на диване приляжем, - предложила она.

Мы пошли к дивану. Катя сняла халат и легла. Я полюбовался ее по-настоящему красивым телом, тоже снял с себя все и лег на нее. Я стал целовать ее шею, груди, спускаясь все ниже.

- Мне кажется, можно обойтись без излишних нежностей, - занервничал Илья.

- Ты хочешь, чтобы твою жену насухо пороли? Иди, ложись вместо меня, - предложила Катя.

Илья замолчал, а мы продолжили ласки. Катя быстро намокла, помогла мне вставить член и широко развела согнутые в коленях ноги. Я долго не мог кончить, чем доставил удовольствие своей партнерше и вызвал ропот среди игроков, кото-рые давно сдали карты и ждали, когда мы с Катей кончим. Борис ебал Катю по-собачьи, мы все внимательно наблюдали, как его длинный член ныряет в нее. Вечер прошел прекрасно, все признали, что секс делает мероприятие значительно более приятным.

В следующую пятницу собрались у нас. Моя Валентина легко согласилась с нововведением, оказывается Катя со всеми нашими женами поделилась впечатлени-ями, и они тоже захотели попробовать это новшество. Валентина разнообразием поз нас не баловала, все три гостя по очереди поебали ее на диване и остались до-вольны.

В очередную пятницу мы собрались у Пашки. Его Лариса на полголовы вы-ше его да и каждого из нас. Ее мы ебали раком и стоя, она при этом опиралась зад-ницей о стол. Самой артистичной и заводной оказалась жена Бориса Юля. Ей обя-зательно нужно было видеть весь процесс в зеркале, поэтому изобретали соответ-ствующие позы перед трельяжем.

В связи с участием в этом шоу наши жены стали больше внимания уделять своей внешности, записались в фитнесс-клубы, стали делать интимные стрижки, а моя Валентина вообще удалила волосы с лобка, и ее пухлые и довольно большие половые губы выглядят очень эротично. Мы стали собираться по праздникам и просто в выходные дни и занимались сексом, меняясь партнершами. Собирались там, где не мешали дети, которых под разными предлогами отправляли к предкам или придумывали для них занятие на стороне. Дни рождения наших жен теперь обязательно сопровождались групповым сексом с именинницей. Мы стали практи-ковать групповые походы в баню. Преферанс очень сблизил нас, теперь мы с не-терпением ждем каждую встречу.

 +17 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мечта?

Мечта?


Насилие жены

Насилие жены


Случай в сауне

Случай в сауне