» » Приключение

Приключение


Мы с моим старшим братом Димкой выросли в небольшом городке. По окончании института он вернулся туда, обзавелся семьей. Сначала они жили с нашими родителями, потом он построил собственный большой двухэтажный дом на большом участке с садом, баней, гаражом и прочими хозяйственными построй-ками. Дела у него шли хорошо, он стал директором собственного предприятия. У них с женой Ниной был единственный сын Денис, который доставлял им немало хлопот.

Я после института остался в областном центре, работал на заводе, женился, развелся, дочка осталась с женой. Им же я оставил квартиру, а себе машину, ста-ренькие «Жигули». Несколько лет холостяком жил в заводском общежитии, потом женился на женщине, у которой тоже не сложилась семейная жизнь, и переехал к ней в ее однокомнатную квартиру. Валентина на пять лет моложе меня, а выглядит вообще девчонкой.

Летом в отпуск мы решили поехать в гости к брату и родителей навестить. Нужно было показать им мою новую супругу, потому что громкой свадьбы у нас не было, расписались по-тихому. Я давно там не был, Денис уже армию отслужил и пока еще не решил, чем будет заниматься.

На подъезде к городу наткнулись на препятствие. Шоссе было перекрыто из-за ремонта моста, и нужно было ехать в объезд по проселочной дороге. Чтобы не плестись в колонне машин, я поехал своим путем, надеясь, что хорошо ориентиру-юсь на местности. Ехал я наугад, никаких указателей не было. В результате я за-стрял в низине и так основательно, что без посторонней помощи выбраться бы не смог. Я оставил жену в машине, а сам пошел искать какой-нибудь грузовик или трактор. Место казалось необитаемым, я долго шел, пока впереди показались из-бы.

На мое счастье у первого же дома стоял трактор «Беларусь». Его хозяин был изрядно выпившим, но за малые деньги согласился мне помочь, и мы с ним поехали на его тарахтящей технике. Когда подъехали к моей застрявшей машине, обнару-жили рядом с ней мою супругу в растрепанном виде, она тщетно старалась приве-сти себя в порядок. Оказалось, когда я ушел, к ней на мотоцикле подъехали два ка-ких-то парня. Они остановились, попробовали толкать машину, попросили жену выйти из нее для облегчения, еще потолкали, потом вывели мою жену на сухое ме-сто, повалили на землю, по очереди изнасиловали ее и уехали.

- Как ты себя чувствуешь? Может быть, тебе в больницу надо? – Забеспокоил-ся я.

- Да нет, они меня не травмировали, только в земле да в сперме измазали.

Тракторист, ухмыляясь, посочувствовал нам, вытащил машину на сухое ме-сто, подсказал, как нам выехать на шоссе, и мы поехали дальше. Дома нас встрети-ли Димка с Ниной и мои родители. Я представил им Валентину и рассказал о нашем дорожном происшествии.

- Валя, ты их запомнила? Сможешь опознать? – Спросил Димка. – Я нашу милицию на уши поставлю, они их быстро найдут. Денис тут всю местную шпану знает, что-нибудь подскажет.

- А где он?

- Да где-то болтается. Он знает о вашем приезде, скоро появится. Идите, умойтесь, оденьтесь, как вам удобно, и пора за стол. Ваша комната на первом эта-же, на втором в основном Денис хозяйничает.

Когда мы все уже сидели за столом, появился Денис. Я давно его не видел, он здорово возмужал, стал похож на отца, такой же рослый и статный.

- А вот и наш Денис, - представил его брат, - где ты болтаешься? Знакомься с новой родней, это твоя тетя Валя.

Валя и Денис широко раскрытыми глазами смотрели друг на друга.

- Это он, один из тех парней, что насиловали меня, - сказала Валя.

- Господи, только этого нам не хватало, - воскликнула Нина.

- Это правда? – Обратился Димка к сыну.

- Правда. Я же не знал, что она моя тетя.

- Значит, если не тетя, то можно насиловать. Второй, конечно, Витька. Вы на его мотоцикле гоняли?

Денис молча кивнул головой.

- Армия из тебя человека не сделала, может быть, тюрьма поможет. Ты чело-век взрослый, должен отвечать за свои поступки. Даже по отношению к посторон-нему человеку это преступление, а к родному – таких и слов нет. Завтра вместе с Витькой пойдете в милицию с повинной. А ты, Валя, пиши заявление, я сам его от-несу.

- Дима, сын ведь, - напомнила Нина.

- Какой это сын, мы с тобой безмозглого и бесчувственного зверя воспитали. Отсидит свое, вернется, тогда посмотрим. А сейчас пошел с глаз долой.

- Постойте, - заговорила Валя, - поступок, конечно, мерзкий независимо от того, по отношению к кому он совершен. Но мне не хотелось бы, чтобы из-за меня ломалась жизнь молодого человека, тем более моего племянника. Да, у нас не кровное родство, но я хочу войти в вашу семью с добром. Я не буду подавать заяв-ление.

- Валечка, спасибо тебе, - запричитала Нина, - ведь он только с виду большой, а так дурак дураком.

- А я считаю, этого прощать нельзя, пусть отсидит, может, поумнеет, - настаи-вал Димка.

- Ну и отсижу. Вон Пашка недавно откинулся живой и невредимый.

- Заткнись, балбес, - прикрикнула на него Нина, - ты даже не понял, что сей-час произошло. Валя простила тебе то, за что по закону ты должен сидеть в тюрь-ме, только потому, что она ощущает нас и тебя дурака своими родственниками, а в тебе она видит не взрослого и самостоятельного человека, а глупого, незрелого па-цана, и не хочет портить тебе жизнь, хотя имеет на это право. Да ты должен за это ей ноги мыть и эту воду пить.

- Зря ты, мать, на него слова тратишь, до него все равно не доходит. Иди от-сюда, говнюк, и не попадайся на глаза. Мы не будем сидеть за одним столом с пре-ступником. На кухне поешь.

К вечеру сначала мы с Димкой попарились в бане, потом женщины побани-лись, Денис на глаза не попадался. Вместо ужина решили устроить шашлыки, для этого в саду было обустроено специальное место с мангалом.

- Где мешок с углями, - спросил глава семейства.

- Денис куда-нибудь дел, - ответила Нина, - Денис, угли где?

Появился Денис и, ни на кого не глядя, прошел в сарай. Принес бумажный мешок с углями, два полена и топор.

- Я сейчас все сделаю, - пробурчал он.

- Ой, у Дениса так хорошо шашлыки получаются, - воскликнула Нина, кото-рая всячески стремилась восстановить мир в семье.

Димка промолчал, и Денис занялся шашлыками, отвергая наши предложения помочь ему в этом. Шашлыки действительно получились вкусными, да еще свежие огурчики, помидорчики, под это дело мы изрядно выпили. Ударились в воспоми-нания, меня разморило, и я пошел спать, Валя сказала, что еще посидит в саду. Я лег на постель, окно было открыто, оно выходило в сад. Минут через десять под окном раздались голоса.

- Теть Валь, прости меня, пожалуйста, - раздался голос Дениса, - вот ты толь-ко появилась, и сразу стало ясно, какая ты добрая и хорошая и какое я дерьмо. Ты не думай, что я чего-то не понимаю, я теперь всю жизнь за тебя молиться буду. Ведь запросто мог в тюряге оказаться, а это пятно на всю жизнь. Можно я рядом присяду?

- Садись. Ты в церковь ходишь?

- Нет, это я так, образно. Просто я всегда буду помнить, что это ты не позво-лила мне сломать свою жизнь, теперь ты для меня святая.

- Со святыми так не поступают.

- Ты нам с Витькой такой молоденькой показалась, мы тебя за девчонку при-няли.

- А вы всех девчонок насилуете?

- Нет, мы больше с взрослыми женщинами общаемся, и никого не насилуем, они сами дают, да еще потом благодарят. А тут незнакомая молодая женщина, од-на, место глухое, никто не узнает. У нас это первый раз. Сериалов, наверное, насмотрелись, там постоянно кого-нибудь убивают или насилуют.

- Ну их эти сериалы, лучше свежим воздухом подышать, какой у вас тут воз-дух свежий, даже душистый. Мне лучше стало, а то я захмелела, давно столько не выпивала. Это под твои шашлыки, они у тебя действительно здорово получаются.

- Надеюсь, в дальнейшем ты будешь открывать во мне только хорошее. А ка-кая ты хорошая, я уже знаю.

- Это когда же ты узнал, когда насиловал?

- И тогда тоже. Это для тебя было насилие, а для нас с Витькой секс с моло-дой красивой женщиной. У нас до тебя таких не было. Мы тебе там ничего не по-вредили?

- Нет, все нормально. Твой Витька не сразу свою дубинку вогнал, а постепен-но, толчками, я успела намокнуть, дальше уже был нормальный секс. А ты вообще шел проторенной дорогой.

- Мне так понравилась эта дорожка.

- Денис, постой, куда ты, зачем? Да что же это такое.

- Тогда я по нахалке туда попал, а сейчас дай я ее поглажу, какие у тебя воло-сики мягкие, а ты уже мокрая.

- С тобой намокнешь. Денис, не надо. Ну, зачем ты его достал?

- Дай-ка руку, смотри, как он тебя хочет.

- Какой он у тебя жесткий. У тебя часто бывают женщины?

- Ну их, я тебя хочу. Встань, упрись руками в скамейку. Не надо, я сам сниму. Давай, одну ножку, теперь другую, вот твои трусики. Какая у тебя попочка аппе-титная. Разрешите произвести запуск?

- Разрешаю.

Послышались характерные звуки совокупляющихся людей, его тяжелое ды-хание, потом ее стоны.

- Все, спасибо тебе, тетенька.

- Ой, у меня ноги дрожат, держи меня.

Раздались звуки поцелуев.

- Ты меня простила?

- Да, я рада, что у меня такой племянник. Проводи меня до крыльца, а то я у вас тут заблужусь.

Они ушли. Вскоре в комнату вошла Валентина. Я сделал вид, что сплю. Она разделась, полотенцем тщательно вытерла промежность, надела ночнушку и легла. Я раздумывал, как мне поступить. С одной стороны это измена, но ведь из лучших побуждений, чтобы кровно породниться с новыми родственниками. Я решил не устраивать разборок, ведь жену у меня никто не отбирает, а то, что она лишний раз позанималась сексом с молодым парнем, всем только на пользу.

На следующий день после завтрака появился Виктор. Он на глазах у всех направился к Валентине, которая сидела в шезлонге.

- Валентина Петровна, Денис сказал, что Вы его простили. Наш поступок без-образный, Денис Ваш родственник и поэтому мог рассчитывать на прощение, я мо-гу рассчитывать только на Вашу доброту. Если Вы меня не простите, я сам пойду с повинной в милицию, и безропотно отсижу положенный срок. Если простите, Вы станете для меня на уровень с мамой, подарите мне новую жизнь. Ради Вас я готов на все.

- Ты сказал очень хорошие слова. Пусть все случившееся послужит тебе уро-ком. Я прощаю тебя.

- Пошли купаться, смоем все грехи, - предложил Денис.

Мы вчетвером пошли на пруд. Димка был на работе, а Нина сказала, что у нее много дел по хозяйству. На пруду были только ребятишки. Я с удовольствием поплавал в теплой воде, а ребята крутились возле Валентины. Они дурачились в воде, брызгались, но с Валентиной обращались очень бережно. Когда пришли до-мой, Нина сказала, что часа через полтора придет муж и будем обедать.

Валентина взяла одеяло и пошла в сад, Виктор увязался за ней. Я решил полазить в Интерне-те, и Денис повел меня к себе на второй этаж, усадил за компьютер, а сам умчался куда-то по поручению Нины. Я посидел за компом, потом подошел к окну и уви-дел, что моя женушка лежит на одеяле между кустами смородины с поднятыми вверх ногами, а на ней добросовестно трудится Виктор, энергично двигая голым задом. Я понял, что жена решила на деле доказать, что она его простила.

Теперь жена стала постоянно ходить с ребятами в лес за малиной, очень заинтересовалась Интернетом, подолгу пропадая на втором этаже с Денисом или Виктором, загорала с ними в саду. Она посвежела, чувствовалось, что отдых ей пошел на пользу. Когда мы уезжали, она пригласила ребят приезжать в гости, и они стали нас частенько навещать. На следующий год Денис и Виктор поступили в институт и стали у нас частым гостями, стараясь навещать нас в мое отсутствие. Когда я уезжал в коман-дировки, Валентина боялась оставаться одна, и ребята по очереди, а то и вместе ночевали у нас. Теперь за жену я мог быть совершенно спокоен.

 -4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мечта?

Мечта?