» » Горячая тетка

Горячая тетка


Послали меня на курсы. Ага, в город. Куда же ещё. Чтобы не тесниться в общаге, жить определился к тёте Рае. То ли родственница какая наша дальняя, то ли давешняя материна подруга. Не суть важно. Тётка оказалась прикольная. Лет под пятьдесят, весом под сто кг, хотя ростика Бог не дал. Любительница выпить, но в меру. Дымит, как паровоз. Потому и мне не возбранялось курить на кухне.

Мы с ней частенько засиживались допоздна, разговаривая и перекуривая. Иногда и с водочкой. Иных напитков не признавала. Разговаривали обо всём. Причём она не стеснялась в разговоре никаких тем, касающихся любых областей жизни. Мне, молодому парню, рассказывала случаи из своей бурной молодости. И всё это вполне серьёзно.

Сидели как-то на кухне за вечерним разговором. Я прихватил домой бутылочку, она закусочку выставила, всё чин чинарём. Разговор перетёк на тему ебли. Меня эта проблема последнее время стала довольно трепетно интересовать. Уж сколько времени без бабы. Тётка говорит, что вот будь она помоложе, да чуток похудее, враз бы мне дала, а так чего уж: и старая, и толстая.

Разговаривает, сама что-то на плите мешает. То ли картошку жарить поставила, то ли ещё что. Не помню уж. Она от плиты к плите ходит, а кухонька махонькая, тесная, вот она и трётся задницей об меня. Я-то за столом сижу. Я и давай её за жопу хватать. она мне говорит, чтобы не хулиганил, а то пожалею о таком своём поведении. Она женщина живая. А я не перестаю, активнее начал лапать.

На ней халат, что за счёт пояска держится, а поясок сзади завязывается. Я за бантик дёрнул, поясок развязался, халат распахнулся. Я скорее подол задрал и руку меж ног. А тётка ни орать, ни возмущаться не стала. О плиту опёрлась, немного присела и слегка ноги расставила. Щупай, парень. Только и сказала, что картоха сгорит. А мне уж не до картошки, я задницу лапаю. А на этой жопе трусы, которые если и не прикроют танк, то легковушку точно спрячут. Советские, трикотажные. Я их стянул до середины бёдер. А оттуда пахнуло женщиной. Все женщины пахнут по-разному, но есть что-то общее. И от тётки запах женский, возбуждающий.

Пока лапал и щупал тётку, сидел на стуле, а тут встал, халат стянул, откинул, лифчик расстегнул. И трусы до конца снял, до самых пяток. Дальше она сама их откинула, просто выступив из них. Стою сзади, до титек дотянулся, мну их. Тётка зад выставляет, трётся им об меня. А тут уж всё наготове. ну и что из того, что она в возрасте, что толстая. Пизда есть и ладно. И вот она пизда, мну я её, тискаю, сок выдавливаю.

Тётка развернулась, обхватила меня за шею, целует. А ничё так целуется, умело. А пока она меня целует, я одной рукой жопу тискаю, второй в пизду залез. Я её к столу обеденному толкаю, стараюсь задницей на него посадить.Даже не подумал, что выдержать не сможет. А она подумала. На разделочный зад поместила, задрав одну ногу на стол, вторую оставив на весу. И я, то титьки целуя, которые она мне подставляет, то в губы целуя, пизду ласкаю.

А тётка-то возбудилась, течёт, причём прилично. Со стола стянул, раком к этому столу поставил и вдул, раздвинув эти огромные полушария. Даже майку не стал снимать, только джинсы и трусы скинул. Опаска была, что с такой-то жопенью не проебу я тётю Раю. оказалось, что я плохо о себе думал. Она, то ли оттого, что заплыла салом, то ли оттого, что давно никто не прочищал дырочку, оказалась мелкой и узкой. И скорострельной.Продержавшись минуты две-три, разрядилась. А я дальше наяриваю.

Подумалось вначале, что раз давно бабы не было, быстро отстреляюсь, а вот хрен угадал. напротив что-то заколодило и не могу выстрелить, хоть ты что делай. Дождавшись, пока тётка закончила все дела ещё разок, посадил её на стул, давая передохнуть. Не в её возрасте раком подолгу стоять. а чтобы без дела не сидела, я чисто из хулиганских побуждений в рот ей конец вставил. Да, о бурной молодости правду вещала. В таком возрасте редко какая женщина может похвастаться умением минетчицы. А эта прямо профи. Сосёт, да ещё за жопу меня обхватила, толкает, качки регулирует. Пососала, оттолкнула и, развернувшись, на стул одной ногой на колено встала, вторая на полу и снова зад выставила. Раз уж у мужика стоит, грех не воспользоваться такой возможностью.

Пять раз разрядилась тётка, целых пять, пока я до одного добрался. Кончил уж когда на пол её положил, задрав ей ноги к потолку и вдув в такой позе.

Тётка покряхтела, вставая, потрепала обвисший конец

- Порадовал, паршивец! Не побрезговал бабушкой.

Рассмеялся

- Не прибедняйся, тётушка. Ты ещё молодкам фору дашь. Вон как активно работала, подмахивала. А уж как кончала - мечта. Меня прямо гордость пробрала, что сумел довести до такого женщину. Вот передохну да ещё разок-другой поставлю тебя раком.

- Меня только раком и ебать. Пузо-то мешает.

- Ничего, не помешало же. Мне сначала показалось, что не достану тебя. Хватило?

- А как бы кончала? Хватило. Даже с излишком. Самый тот он у тебя, хуй-то. И не мал, и не велик. Бабам такие нравятся. Ладно, пойду подмоюсь и картошку жарить будем.

- Может тебя?

- И меня.Только после картошки. Голодный мужик ни на что не годен. Да ты не одевайся, чего уж там. Посмотрю хоть на тебя, полюбуюсь. Это мне жир прятать надо. Что, так ходить? А, ладно. Как скажешь.

Допили водку, поели картошки, перебрались в комнату на диван. Точнее не на сам диван. Это тётка Рая на диване грудью лежала, а я с тыла обрабатывал её пизду. И на спине, задрав ноги, лежала. Всяко было. Еле успокоились.

-Всё, не могу. Заебал старую. Давай передохнём.

- И ты меня выдоила. Давай передохнём. До завтра. А завтра и продолжим. Ты не против?

- Да кто ж от дармовщинки откажется?

- Ты в порядок себя приведи. Шибко уж всё заросло, не пробиться. Подстриги немного.

- Ладно. Подстригу. И духами надушу. Хи-хи! Хоть на выставку.

- Духами не надо. Ладно, давай спать.

- Спокойной ночи, любовничек.

- И тебе спокойной.

- Так проёб, что теперь без задних ног спать буду.

-Ну и ладно.

 +11 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Как-то в гостях

Как-то в гостях


Подружки Марины

Подружки Марины