» » Частное фото индуски с шикарной фигурой

Частное фото индуски с шикарной фигурой


1

2Частное фото индуски с шикарной фигурой

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43



 +119 














Весеннее солнце слепило глаза, когда я шла вдоль домов... Вокруг меня бегали дети,... на лавке, о чем то сплетничали бабки... рядом сидел дед, покуривая свой муштук, насмехаясь над ними...Мамочки надрывали свои голоса, крича на детей, несущихся на проезжую часть... Все это, напомнило мне детство, ведь когда то и я носилась без устали по детской площадке... Я улыбнулась... Я шла в ближайшее место, где можно было бы перекусить, я шла на обед. Вокруг щебетали воробьи, я думала о своем...
Час ночи я уже как 14 часов сижу на работе в миниотеле...шесть номеров для почасовиков-развратников...занят только один номер и тот скоро опустеет и мне придется там убирать...а потом придут молодожены.

Спустя пол часа появились они- 25 летняя стервочка-красавица и ее новоиспеченный муж- красивый статный мент лет на пять-семь ее старше она пошла в номер, взяв стакан воды для таблеточки, а он остался за баром , сделал заказ глядя почему-то мне в декольте.
Два студента сняли квартиру на месяц и через пару дней уезжали домой встречать новый год . Ирка предложила парню подождать зарядки мобилы , и побухать водочки . Через минут 20 пришел второй студент с литрой и я вскоре пошел спать ,так как сотни км за рулем и бух меня подкосили .
Минут через двадцать она вышла,я повесился ей на шею и изображая из себя жутко пьяного потащил её в спальню.Уложив её в постель,я начал приставать,целовать её,раздвигать ноги...Она немного посопротивлялась но дала мне...Я трахал её с особым удовольствием и хотел поймать её взгляд,но она пыталась его отвести.Всё же мне удалось вывести её на разговор...
Парень снял с меня джинсы, одел резинку, раздвинул мои ноги, и резко вставил свой член в меня. Он показался мне таким толстым, что я от испуга сжала свою дырочку, и не хотела пропускать его дальше, но его поцелуи меня успокоили. Он начал двигаться во мне спокойно, так, чтобы я привыкла, а после стал усиливать толчки, придерживая меня за бедра. Моя грудь подпрыгивала, и сжав ее руками, я ощутила приятную сладость внизу, и немного кончила. Оргазм был маленьким, потому мне захотелось его усилить и продлить.
Я нехотя вылез из кресла и побрел к двери. Несмотря на поздний час, в глазок даже заглядывать не стал. Кого бояться, если сам страшнее некуда? Из-за двери меж тем явственно тянуло женскими духами. Так, опять кто-то ищет в нашем доме приключений на свою задницу…