» » Студенческое утро

Студенческое утро


Я - Распиздяй. Учусь на Режисёра, работал в августе на площадке, уставал жутко, ибо работать в кино не сложнее, чем ехать на велосипеде, который горит. И ты горишь. Да и всё вокруг горит, ибо едешь ты в аду. Как можете понять стресса достаточно. Поэтому Пью много, ещё и курю травушку употребляю, я же Петербуржец потомственный, и вообще понтуюсь много, признаю.

Вот в кратце моя жизнь.

Вот встретил Еву одним вечером, когда шёл с площадки, но спешил жутко в центр, но при встрече обнялись, всё-таки не чужие. Да и она изменилась она с последней встречи. Одета была в коротенькое летнее платьеце, из которого выпирала пышная грудь. Талия - худенькая, ну и ножки аккуратненькие, и загорелые, и вообще - Нимфа.

Кто такая Ева? Это девочка из моей школы, которая на два класса была младше. В школе общались и зависали часто вместе, но я же выпустился, и не по чину, да и не по закону было продолжать общаться, но вот, ей уже 18, школу окончила, так что я договорились погулять завтра с утра до моих съёмок.

Прийдя домой с похмельяя посмотрел на часы, я понял, что Ева меня ждёт уже через час. Я забежал в душ, и собрал сумку. На скорую руку собрал сумку со всем нужными ля работы, и ещё бросил туда бонг и Пакетик травы.

И вот, я у её квартиры ровно в 6:00, как и договаривались. Она снимала с сокурсницей двухкомнатку в спальном районе не далеко от площадки, так что мы могли погулять до 12.

И вот она спускается, и не одна. С ней спускалась её соседка Ксюша. Я был не против, особенно, когда она достала бутылку Самбуки. Я предложил пойти на крышу не далеко от её дома. Мы шли и разговаривали. Ксюша - приехала из Рязани месяц назад, так что не знает почти никого, ну я и взял на себя роль альфы. Она была блондинка с кудрявыми волосами, с фигурой 90-60-90, но очень скромная. Провинциалка - наивная, и пить не умеет.

Вот мы пришли на ту крышу. Выпили быстро бутылку, ну как выпили, они сделали пару глотков, а я допил оставшиеся 0.7 ) Мы начали разговаривать, и тут Ева решила закурить, это меня взбесило, так как курить - плохо. Тем более, когда есть такая отборная трава. Я быстро замутил бонг на остатках бутылк, и мы начали уже залипать. И тут, они говорят:

-А давайте в правду или действие

Я согласился.

Ева спросила

-Слав, Правда, или действие?

Я

-Правда

И тут Ксюша спрашивает

- Скажи, если бы меня тут не было, то, чем бы ты с Евой занимался?

Я уже упоровшись ответил честно.

- Я бы её трахнул

Ибо это и был мой план изначально.

Они улыбнулись, и продолжали передавать трубку по кругу. Игра шла в ритме, и через минут пять

Я:

- Ева, правда или действие?

- Действие

- Поцелуй Ксюшу в засос

Ксюша удивилась, и они обе немного застеснялись, и я спросил:

-А что такого в поцелуе?

И на этих словах я поцеловал Еву, и она обхватила мою шею.

Я повернулся и сказал.

-Это же просто поцелуй.

И после этих слов я поцеловал Ксюшу.

С ней поцелуй был подольше, и мы остановились, так как с нами была ещё и Ева.

Ну тогда они и поцеловались. А я сидел между ними, и я обнял их обеих за задницы.

Ну чтож, игра была окончена, в них заиграли тигрицы. В них играли инстинкты, и я ничего не мог, да и не хотел с этим делать. Они вцепились мне в шею, и начали ставить мне засосы по всей ключице. Это чувство не передаваемое. Две Лали, а ты - один. И тут, они снимают с меня мою пешую майку, и целуют меня всё ниже и ниже. Они поцеловали мои ново-сделанные в спорт-зале кубики, а я тем временем продолжал курить.

И тогда Ева с права, и Ксюша слево берутся за мои джинсы, облегающие, из через которые видно, что друг - уже встал. Они дружно стянули с меня джинсы, и перед ними высвободился он. Он чуть не ударил Ксюшу по лбу, но она успела схватить его, и начала мне подтачивать. В процесс сразу же включилась и Ева. Мы сидели не говоря ни слова, и только Фараон играл на моём телефоне. До того, как это стало мэйнстримом.

Они мне дрочили вместе, и тут, Ксюша потянулась губами к нему.

Я спросил:

-Ты когда-нибудь делала минет?

-Нет.

Скромно ответила она.и тогда Ева вмешалась:

-Ну тогда давай я покажу.

Сказала она, и уверенно обхватив мой член обеими руками, обхватила головку своими худенькими губками. В это время я поцеловал Ксюшу, ну а Ева быстро наращивала темп. А потом подняла голову, взяв за волосы, поцеловала Ксюшу.

Другой рукой она держала мой член. Я встал, шатаясь, и "Друг"был на уровне их губ, и тогда, Ева и Ксюша поцеловали его с двух сторон. Язычками они водили по моему члену. Я начал двигать корпусом вперёд и назад так, а они продолжали ублажать меня. И тут, Ксюша открывает рот пошире, и своими пухлыми губками, обхватывает мой хуй.

Я уже был на грани, поэтому, схватив её за волосы, я сделал рывок, и засунул весь член ей в рот, по самую глотку. Я ускорил темп, и увидел, что она задыхается, я высунул член, ведь у меня была Ева, более опытная в этом деле, но Ксюша, как только моя головка коснулась евиных губ, схватила меня за ягодицы, и засунула мой член себе в рот, ну а Ева, начала играть с моими яйцами и Щикотать их.

Я начал кончать. При чём обильно, не смотря на выпитый алкоголь.

Заполнив всю ксюшину ротовую полость спермой, я вынул член, и направил его на Еву. Которая уже сорвала с себя её футболку, и остатки я изверг ей на грудь. Я сел, взял бонг, и продолжил дуть, наблюдая за Первокурсницами, которые были уже ваще, Крэйзи, и все в сперме

 -14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Когда нету опыта

Когда нету опыта


Таня

Таня


Машенька

Машенька