» » Пляжные приключения

Пляжные приключения


Наш город располагается на высоком берегу реки, вдоль которой оборудо-вана красивая набережная. Противоположный берег пологий, там располагается городской пляж, на который попадают, перейдя мост. Река неширокая, далее об-ширный луг, который в половодье заливается водой, за ним аэродром, с одной стороны которого располагается авиационная воинская часть со своими вертолета-ми, а с другой аэроклуб, в котором занимаются парашютисты.

Наш дом стоит на самом берегу, и окна нашей квартиры на последнем двена-дцатом этаже смотрят на реку и просторы, которые открываются за ней. Мы с же-ной одногодки, недавно окончили пединститут и работаем учителями, но в разных школах. Живем мы вместе с родителями жены. Моя теща тоже педагог, работает в одной школе с дочкой, а тесть начальник цеха на заводе. У него зарплата поболь-ше, зато у нас отпуск большой, почти все лето гуляем.

Мой дед был военным моряком, ушел на пенсию капитаном первого ранга. От него мне в наследство достался морской бинокль с двенадцатикратным увеличе-нием. Я частенько наблюдаю в него за полетом парашютистов, их так хорошо вид-но, что некоторых я даже в лицо узнаю. Иногда удается подсмотреть и более инте-ресные картинки. Некоторые дамочки уходят с пляжа подальше на луг, заросший высокой травой, чтобы позагорать неглиже, а сексуально озабоченные особи муж-ского пола пользуются этим, пристают к ним с неприличными предложениями, ко-торые те чаще всего принимают.

- Саш, на пляж пойдешь? – Спросила жена после завтрака.

- Нет, Валюш, я позавчера сильно обгорел, несколько дней воздержусь.

- Нужно сметаной намазать обожженные места, - посоветовала теща.

- Обязательно воспользуюсь Вашим советом, Ольга Ивановна.

- Я тогда с Наташкой пойду, позагораю, - сообщила жена, - она говорила, что на лугу голой загорала. Хорошо, без всяких полосок от купальника получается.

- Конечно, пойди. Ты надолго?

- Как припекать станет, так и вернемся. К вечеру, может, еще сходим.

Она позвонила подруге, договорилась о встрече, надела купальник и собрала в пакет все необходимое.

- У Наташки муж работает, только по выходным могут вместе куда-нибудь выбраться. Ну, я пошла.

- Не обгори, как Саша, - напутствовала ее Ольга Ивановна.

Я устроился с биноклем на балконе и стал обозревать окрестности. День был рабочий, поэтому на пляже народу было мало. На мосту показалась моя Валентина с подругой. Они уверенно направились на луг в сторону воинской части. Удалив-шись метров на триста от берега, они расстелили одеяла, разделись догола и улег-лись загорать. Минут через десять в их сторону направились двое мужчин в воен-ной форме. Они подошли и о чем-то заговорили с дамами. Наташка села, а Вален-тина продолжала лежать. Мужики разделись до плавок и сели рядом с дамами.

Бы-ло видно, как один из них обнял одной рукой Наташку за плечи, а другой гладил ее груди. Второй в это время поглаживал ягодицы моей Валентины. Теща попросила меня выбросить мусор в мусоропровод. Когда я вернулся, оба мужика лежали на дамах и бодро двигали задами. Наташка закинула ноги на спину своему партнеру, а Валентина широко развела согнутые в коленях ноги.

Минут десять мужики поли-ровали влагалища своим партнершам, потом перестали дергаться и улеглись с ни-ми рядом. Минут через десять они оделись и ушли, а примерно через полчаса пришли два других мужика. Действие повторилось, только теперь Валентина стоя-ла на четвереньках, а мужчина трудился сзади, Наташа позу не меняла.

Когда они кончили, мужчины ушли, а дамы надели купальники и побрели на пляж. Я стал обозревать окрестности и обнаружил на лугу еще несколько пар, занимающихся сексом. Среди них Ирина Николаевна из соседнего подъезда, которая преподавала мне математику в университете. Ее по собачьи сзади накачивал молодой парнишка. Молоденькую девочку по очереди пороли три парня. Прямо на пляже в сторонке лежала уже не молодая пара. Мужчина лежал на боку с торчащим из плавок чле-ном, а женщина, тоже лежа на боку, делала ему минет. Вернулась жена.

- Так хорошо позагорали, - сообщила она, - и вода теплая, к вечеру еще схо-дим. Вы не обедали? Я сейчас приготовлю.

После обеда прилегли отдохнуть. Под воздействием увиденного я возбудился и уперся торчащим членом жене в зад. Она не стала ломаться, взялась за член, по-вернулась на спину и потянула меня на себя. Я легко вошел в нее. «Здорово они ее раздолбали», - подумал я. Я долго полировал ее влагалище, жена легонько мне подмахивала, потом застонала и затихла. Вскоре и я спустил.

- Давай поспим, - предложила она.

Мы проспали часа полтора.

- Валюш, у тебя на стороне мужчины бывают? – Спросил я.

- Зачем они мне? Я счастлива в браке, мне никто кроме тебя не нужен.

- Но до меня-то у тебя были мужчины.

- Мне после седьмого класса целку сломали, стали во дворе с ребятами пи-хаться. Нас было три девчонки и четверо ребят. Потом стали на танцульки в парк бегать. Мать денег не давала. Кто из ребят билет купит, тот потом провожает домой и ебет в подъезде. В университете ты сам знаешь. Мы с тобой на четвертом курсе стали серьезно встречаться, а до этого кому за реферат дашь, под преподавателей за оценку или зачет ложились. Все так делали. А после свадьбы ни-ни, для посто-ронних вход закрыт.

К вечеру жена позвонила Наташке.

- Одной придется идти, - сообщила она, - Наташка с мужем идут на день рож-дения. Саш, может, вместе пойдем?

- Нет, не буду усугублять, а то еще кожа начнет слезать.

- Ладно, я ненадолго.

Она собралась и ушла. Через полчаса я сказал теще, что решил прогуляться, и направился на луг. Я легко нашел место, где расположилась моя женушка, к ней как раз направлялись двое мужчин в военной форме. Я улегся в траве метрах в двадцати от них.

- Ты на этот раз одна? А что с подружкой случилось?

- Сказала, что занята.

- Придется тебе за двоих отработать.

- Работа знакомая, справлюсь. Только вы подготовьте мою дырочку.

- Обижаешь, мы рассчитываем на длительные отношения, поэтому все будет по науке.

Мужики разделись, сели рядом с женой и стали гладить ее с двух сторон.

- Вот молодец, уже потекла. Ну-ка раздвинь ножки. Разрешите произвести пуск?

- Впуск разрешаю. Можете спускать в меня, мальчики.

Первый из мужиков лег на Валентину и задвигал задом, вскоре раздались ее громкие стоны и шлепки голых тел. Мужчина тяжело задышал, ускорил движения, потом затих, полежал на Валентине без движений и отвалился в сторону. Второй стал устраиваться у нее между ног.

- Подожди, я подотрусь, в пакете бумажные салфетки, подай. Вот теперь можно.

Второй мужик лег на нее и бодро задвигал задом.

- Молодец ты, Валентина, чувствуется, что ебешь живого человека, а то быва-ет лежит, как бревно, - похвалил, глядя на них, мужик, который уже оприходовал мою жену.

Опять раздались шлепки голых тел, сопение, стоны и, наконец, все затихло. Мужики стали одеваться.

- Завтра придешь? – Спросил один из них.

- Не знаю, я дама замужняя, да и погода может испортиться.

- Мужа-то не хватает?

- Хочется чего-то новенького попробовать.

- Ясное дело. Пока, до завтра.

Они пошли к аэродрому, а я поднялся и направился к жене. Она, сидя, внима-тельно разглядывала свою промежность, протирая ее бумажной салфеткой. Я под-крался сзади и прикрыл ладонями ее глаза.

- Кто это? Артем? Владик? – Пыталась она угадать.

Я убрал руки, и она оглянулась.

- Саша? Ты все видел? Что теперь будет?

- Ты всю воинскую часть обслуживаешь или только несколько подразделе-ний?

- Я не знаю. Мы с Наташкой приходили сюда вдвоем. Они как с вышки нас увидят, то по двое приходили и пороли нас. Ты меня теперь бросишь?

- Мужики тебя так хвалили, где я еще найду такаю жену?

- Саша, прости меня, я больше не буду. Пойдем домой.

Мы собрались и пошли домой.

- Саша, не молчи, хочешь, побей меня. Я вела себя, как последняя блядь. Больше этого не будет.

- Будет, раз уж ты блядью родилась, блядью и помрешь. Летом вы с Наташ-кой сюда бегаете, а в другое время как устраиваетесь?

- Саша, зачем тебе это знать? Свинья грязи всегда найдет, было бы желание.

- Мы будем жить, как ни в чем не бывало, если я буду ебать твоих подружек. Устоишь?

- И ты разрешишь мне шалить на стороне?

- Ну, мы же поквитаемся.

- Завтра ты поебешь Наташку, а потом я составлю список, и ты будешь ебать, кого захочешь.

Мы пришли домой и больше на эту тему не говорили. Перед сном у нас был привычный супружеский секс. Жена очень старалась, даже немного переигрывала. Утром она позвонила Наташке и сказала, что им нужно встретиться и поговорить. Мы вместе пришли к ней домой. Валентина уединилась с Натальей на кухне, и они о чем-то говорили минут десять.

- Неожиданное предложение, - сказала Наталья, когда они вышли в гостиную, - Саша, пойдем в кроватку? Ты будешь присутствовать или здесь посидишь?

- Я телевизор посмотрю, - ответила Валентина.

Мы с Натальей прошли в спальню, разделись и голыми улеглись в постель. Я впервые видел Наташку так близко голой, и она производила сильное впечатление. Все у нее было крупным, но в меру, и в целом она выглядела очень сексуально. Мы недолго поласкались, я вдул ей и задвигал членом на всю длину. Она очень умело подмахивала, кончили мы почти одновременно.

- Мне понравилось, - резюмировала она, - давай обменяемся номерами теле-фонов, и будем встречаться без посредников. Муж на работе пропадает, я часто свободна. Есть у меня с десяток мальчиков, имеющих доступ к моему телу, но их никогда много не бывает.

- Договорились, - ответил я.

- Валюш, сегодня загорать пойдем? Давай к вечеру, когда жара спадет, - предложила Наталья.

- Не знаю, - ответила жена, испуганно взглянув на меня.

- Конечно, пойдите, а то погода испортится, еще насидитесь дома, - решил я проблему.

- Тебе понравилась Наташка, - спросила жена, когда мы шли домой.

- В сексе разнообразие вообще полезно, а если еще это красивая женщина, то это совмещение полезного с приятным.

- Ты отпускаешь меня вечером?

- Надо же поддерживать боевой дух нашей армии.

- Я люблю тебя, ты самый лучший. С другими мужчинами я думаю о тебе. Ты сегодня еще кого-нибудь хочешь?

- Нет, на сегодня хватит, на ночь мы с тобой еще поебемся. А на завтра я жду от тебя предложений.

- Их есть у меня. Первое время я буду водить тебя к ним за ручку, потому что им нужно объяснить ситуацию, а потом ты сам будешь ходить по проторенным до-рожкам.

- А ты не будешь ревновать?

- Нет, я очень рада за тебя и за себя.

Во второй половине дня Валентина с Натальей направились загорать. Я усел-ся на балконе с биноклем и наблюдал, как они устроились на лугу и как к ним направились два воина от аэродрома.

- Ольга Ивановна, хотите посмотреть, как Валюша загорает?

- А в эту штуку что-то можно разглядеть?

- Здесь двенадцатикратное увеличение, расстояние уменьшается в двенадцать раз.

- Ну, дай взгляну на них с Наташкой. Где они расположились?

Я сориентировал тещу на местности.

- Вон они, вижу, к ним какие-то мужики направляются.

- Это с аэродрома, смотрите, сейчас самое интересное будет.

- Они же там голые загорают, и мужики тоже раздеваются.

- Вы догадываетесь, чем они будут заниматься?

- Нет, что ты, на глазах у мужа? Глянь, они и вправду разделись, сидят, гла-дят девок. Наташка своего за хер держит, а второй на дочку лег. Саша, он ебет ее. Что теперь будет?

- Мальчик или девочка.

- Нет, у нее спираль стоит. Я имею в виду, как ты к этому относишься?

- Я вижу это не в первый раз, с Валентиной мы все обговорили. Она мне тоже устраивает походы на сторону. А сейчас от всех этих разговоров я так возбудился, что с удовольствием засунул бы своей любимой теще.

- Сашенька, ты это серьезно? Я с удовольствием тебе дам, лишь бы ты не был разочарован. Пойдем в спаленку. У тебя и вправду ширинка горкой топорщится. Старовата я для тебя.

- Пизда возраста не имеет, Ольга Ивановна. Снимайте трусы, вспомним моло-дость.

- В молодости я была та еще давалка, меня братья с десяти лет пороть начали. Давай-ка мне твоего дружка, какой жесткий. Суй, Сашенька, только Вальке ничего не говори, а я в любой момент под тебя лягу.

Я подергался на теще и не только сам спустил, но и ее довел до оргазма.

Жена стала водить меня к своим подругам, и вскоре у меня образовался кру-жок разнокалиберных дам в возрасте от восемнадцати до пятидесяти лет, которых я стал активно обслуживать в сексуальном плане. Я рассказал жене, что наблюдал в бинокль за ее шалостями на лугу, и теперь она, подмахивая мужикам, махала мне рукой и посылала воздушные поцелуи. Главное с семье - это взаимопонимание. Ра-ди этого и тещу выебать можно.

 -16 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Наши менты

Наши менты


Спустя 20 лет

Спустя 20 лет