В машине


я хочу к тебе. я хочу тебя. я никогда так сильно никого не хотела. от одного сообщения от тебя пробегает горячая волна по всему телу. сердце бьется чаще. дыхание сбивается.

ты пишешь, что скорее всего будешь приставать. как я этого хочу. я уже представляю, как это будет. мы будем сидеть скорее всего в машине, как всегда. будем разговаривать. ты плавно и незаметно сведешь тему к чему-то пикантному. я уже начну заводиться. меня заводит даже твой голос, когда ты говоришь на такие темы. через пару секунд моя рука окажется у тебя. у меня начнет немного кружится голова. ты будешь гладить мою ладонь.

смотреть на меня и улыбаться. потом притянешь меня к себе. я, возможно, даже смогу не поддаваться тебе хотя бы пару секунд. если так, ты начнешь шептать мне что-нибудь приятное, возбуждающее. твое горячее дыхание на шее будет сводить меня с ума.

ты делаешь все медленно, это заводит еще больше. начнешь целовать меня в шею. я уже растворюсь в этом моменте и буду думать только о том, как можно так сильно возбудиться.

от шеи ты перейдешь к лицу. будешь медленно приближаться к губам, зная, что я уже не смогу противостоять тебе. твои поцелуи такие сладкие. ощущение, будто ты целуешь не только мои губы, но всю меня, все тело и душу. хочется сделать тебе приятно.

твоя рука скользнет под мою кофту. когда ты перемещаешься от груди к джинсам... кажется, что я уже на грани рассудка от такого возбуждения. кажется, сильнее некуда. но каждый раз оказывается, что есть куда. ты знаешь, как меня соблазнить. ты знаешь, что я не могу устоять.

и, боже, как мне нравится тебе поддаваться. ты знаешь, что делаешь и делаешь это хорошо. твои пальцы двигаются у меня в трусиках со знанием дела. такой процесс не менее приятен, чем само проникновение. обычно мужчины в этом деле грубы и неопытны. а ты знаешь, что делаешь.

мне нравится, как ты удовлетворяешь меня, и я хочу тебе отплатить той же монетой. сначала поглаживания через одежду. твой друг уже давно готов, кажется даже пульсирует и вот-вот вырвется наружу без посторонней помощи. ты немного постанываешь, когда я его сжимаю. мне нравится, как ты реагируешь. это очень возбуждает. я люблю медленно расстегивать молнию на твоих джинсах. чтобы ты понял, как тяжело маяться в предвкушении. ты сначала терпишь дразнения, но недолго. мне и самой хочется скорее взять твой член в руку.

мне нравится его твердость. просто каменная. так и требует облегчения страданий. я не спеша, наслаждаясь твоим удовольствием, двигаю рукой (тебе же нравится представлять, что я сейчас глажу твоего друга, верно?).

помню, как ты меня упрашивал взять его в ротик. говорил, что потом отработаешь, вдвойне отработаешь, нужно только спуститься. мне нравится тебя дразнить. но еще больше мне нравится, когда ты жестко берешь меня за подбородок. сразу вспоминаю, кто тут хозяин положения. хочется слушаться тебя.

конечно, хозяин, я сделаю, как вы просите.

мне нравится делать тебе минет. ты так отзываешься на прикосновения моих губ. это возбуждает. когда мы переходим к этой части нашего увлечения, я боюсь, что скоро залью все сиденье своей смазкой. ты помогаешь с этим справится: снова идут в ход пальцы.

на этот момент единственное, чего я желаю - это чтобы ты вошел в меня, сесть на тебя и почувствовать, наконец, тебя внутри.

я обожаю секс с тобой. такого возбуждения я не чувствовала никогда. а то, что это происходит как бы в тайне, только добавляет огня. ни с кем мне не было так хорошо. никто не возбуждал меня так сильно, как ты.

 -11 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Соблазн

Соблазн


18 лет

18 лет


Друг сбил целку

Друг сбил целку