Любимчик


Всем привет меня зовут Анетт. Вот мой интересный случай с моим любимым хуем. Как то раз я со своей подругой поехали к нашему общему другу в гости. Приехав к нему , набрав кучу всякой вкусной еды и выпивки, завалили к нему домой. Жена его бросила и жил он один . Но в тот вечер у него были гости пару парней один был постарше нас лет на 15 а второй всего на 5.(красавец накаченый,лысый с крупными карие глазами, рыхлыми губами) Юрой его звали.

Зашли все познакомились и пристали за стол . мы с подругой выглядели на оценку10+++!!! Я в шикарной чёрной юбке, в откровенной кофточке , и в высоких черных батфортах. Волосы до самых ягодиц смоляного цвета, зеленые глаза, вообщем королева. Что бы вы понимали как я выгляжу, 165 см рост, грудь 5го размера , стройная. Вообще все взгляды упали на меня даже друг наш оболдел ...

Почему на меня только все смотрели ? Просто кума подруга моя полная и совсем не мечта любого мужчины. Вообще мы все за столом, выпиваем ,смеемся, я на гитарке сбацала что они рты все открыли. Вообщем этот Юра красавец качек мечта а не мужчина взгляда не отрывал. Мне кажется когда рюмку опракидывал даже.

Через часов мне приспичило сходить в дамскую комнату, я бегом туда врываюсь а там стоит он, тот самый скачек..... Ох было .... Я покраснела ...побледнела... А сама взгляда не открывала от его хуя , он мило улыбнулся и схватил меня за попку , посадил меня на умывальник и мы слились в крепко поцелуе.... Я почувствовала как моя промежность начала стереть дыхание участи лось , он дрожал от возбуждения , его член был готов порвать джинсы .

Он резко прекратил целовать меня и опустился на колени, потерся об мою промежность губами и махом разорвал колготы, отодвинул трусики кружевные розового цвета , и сказал сама сучка напросилась вот теперь получай.......Я пылала вся из нутри я хотела его безумно я ждала когда он воткнет мне свой толстый длинный член, но он принялся ласкать меня. Обхватив мою попку он языком ласкал мой клитор, предварительно выбритая гладкая и узкая пизденка моя текла как спелый плод персика..

Он резко снял меня с умывальника, растегнул молнию на джинсах и сватив меня за волосы воткнул мне в аральное отверстие свой поршень. Трахав меня в рот он рычал стонал, говорил соси моя соска сосу мой сладкий член. Меня это заводила еще больше , я сосала и одновременно ласкала свою пизденку.

Он:все остановись моя шлюшка теперь пора воткнуть тебе мой хуй который горит желанием залить тебя спермой...

Я: : около давала да мой сладкий господин, трахеи меня разорив мне мою дырку...

Он: что хочешь спуска что бы я трахнул тебя загибайся раком, быстро я сказал, я послушно повернулась попкой к нему и почувтвовала как его член просто вонзается в мою пизду. Я захлебывалась от удавольствия и от небольшой боли. Он трахал меня и приговаривал Получи сучка ты же этого хотела... Да ооо да ....

Я кончала через каждую минуту, он с каждым разом тпахал все глубже и глубже. По совместимости ласквл пальцем мой анус и приговаривал готовь свою узкую дырку , сейчас я насажу тебя на свой инструмент , поняла сука?!! Я соглашалась со всем что он мне говорил мне было так хорошо что больше мне не чего ни нужно было.. А в это время наши друзья пили кайфовали, инаконец я почувтвовала как его огригат начал входить мне прямо в неразу не ебаную жопу, было больно и приятно, непонятное ощущение, но потом я начала кончать еще больше и быстрее.

Я ласкала свой клитор облизывала свои соски, и на конец мы кончили. Посмотрели друг на друга и сладко слились в поцелуе. И стех пор уже 3ри года мы вместе эксперементируем как можем. Вообщем на протяжении этих лет ни разу не был секс хуже первого....

 -9 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Друзья брата и я

Друзья брата и я


Друзья соседа

Друзья соседа