Впервые


Этот рассказ я посвящаю своей подруге Лилии Вицкоповой, ещё со школьных лет я был в неё влюблен и сейчас решился излить на бумагу одни из своих мечтаний.

Утро, зазвучал дверной звонок. Подхожу к двери, открывая, за порогом стоит моя подруга Лиля. Я познакомился с ней уже давно, ещё в школе, именно тогда я и полюбил её. А теперь, наконец предложил встретиться. Она была одета в кружевное черно-белое платье, в руке коробка с тортом. Я встретил её и провёл на кухню, поставил кипятиться чайник, достал кружки, блюдца, ложки... Нагревшись, чайник автоматически выключился, я взял его и наполнил пустые чашки свежим чаем.

Мы ели торт, беседовали, когда торт был съеден, она взяла салфетку и вытерла мне губы, встав, она перевесилась через стол и поцеловала меня. Это был её первый поцелуй... Долгий и страстный. Мои руки сами собой протянулись к ней и сжали её грудь. Через минуту она медленно отошла от меня и повела за собой в зал.

Там она легла на диван и поманила меня к себе. Я нагнулся над ней, мы снова поцеловались, одной рукой я пролез в её уже насквозь промокшие трусики, а другой расстегнул её лифчик, затем платье и прямо перед моим взором предстали две молодые груди, соски на них уже были твердыми и манили к себе. Я стал сосать и покусывать их. Лиля, страдавшая от наслаждения, начала постанывать. Её киска обильно текла, а клитер уже набух.

Прекратив играть с ещё грудью, я опустился ниже, снял с неё, липкие от любовных соков, трусики, и прильнул лицом к её возбужденной норке. Начал её лизать, постепенно вводя свой язык всё глубже и глубже. Её, соленовато-сладкий на вкус, сок стал ещё обильнее течь, её стоны участились и стали громче. И вот, не продержавшись и пяти минут, её киска сжалась, излила целый поток соков, а из уст самой Лили вырвался долгий и протяжный стон.

Она кончила. Далее, ещё не отойдя от только что испытанного оргазма, она заметила, как я снял свою футболку, за ней штаны и трусы, поняв мои намерения, она покорно сняла с себя остатки одежды и предстала передо мной совершенно голой. Я сел на диван, а она, обняв мой член своей рукой начала интенсивно его сосать. Её губы были подобны нежнейшему шелку, а язык равномерно облизывал каждый миллиметр моего члена. Я снова ощупал её возбужденную грудь, погладил, по-прежнему широко открытую, щелку.

Она снова начала постанывать от удовольствия. Я хоть и продержался дольше чем она, не смог сдержаться и кончил прямо ей в рот, она в один момент проглотила всю мою сперму. Вновь уложив её на диван, я взял в руку свой член и приставил к её киске. Медленно введя его внутрь, я почувствовал какая она внутри, узкая, мягкая, влажная, её стоны счастья слились с криками боли, из её норки вытекло немного крови. Подождав немного, я начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно всё ускоряясь. Её боль сменилась наслаждением. Я двигался взад и вперед, всё быстрее и быстрее.

Её киска всё больше сжимала меня, казалось, что она засасывала меня. Она снова затряслась от приятных ощущений и сжала меня ещё крепче чем раньше, не выдержав этого и я кончил вместе с ней. Моё семя наполнило её возбуждённую норку до краёв, на секунду я задумался о том, что она может забеременеть и поспешил вытянуть свой член из неё, но она остановила меня, обхватив ногами мою талию, она притянула меня к себе и не выпускала ещё несколько минут. Затем она всё же отпустила меня и уложила на своё место, а сама присела на колени над моим по прежнему стоявшим членом и медленно опускалась на него.

Приняв позу "наездницы" она сначала медленно, но постепенно ускоряясь, скакала на нем, как на коне. Передо мной подпрыгивала её упругая грудь, которую я незамедлительно схватил. Как и раньше она всё сильнее и сильнее сжимала меня. Наконец, спустя по меньшей мере минут двадцать, я снова кончил. Сменив позу, она подставила мне свою лакомую попку, настолько узкую, что чтобы войти мне потребовалось не мало усилий, но войдя, уже с меньшим сопротивлением с её стороны, я начал двигаться. Её крики стали ещё громче и она вновь и вновь кончала, через некоторое время пришла и моя очередь, я наполнил, теперь, её попку своим семенем.

Наконец, мы выдохшиеся и обессиленные остановились. Полежав на диване немного мы с удивлением обнаружили, что сейчас уже вечер и пора расходиться. Мы оделись и я предложил её проводить, она в свою очередь согласилась.

Мы шли уже по тёмной улице, когда подошли к её дому, я спросил, не хочет ли она встретиться ещё раз, она согласилась, после чего ушла к себе, а я счастливый зашагал обратно по улице.

Спасибо, что прочитали мой первый рассказ, если вам он понравился, то оцените, а если нет, то скажите почему.

 +5 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Мой Костик

Мой Костик


С моим любимым

С моим любимым