Зять


Этот случай произошел со мной четыре года назад. Проснулась я утром одна на своей широкой кровати. Мой муж был в длительной командировке, уже неделю его нет дома. А так хочется секса. Моя киска требовала проникновения. Я немного поласкала одной рукой свои сисечки третьего размера, затем другой рукой начала ласкать свою киску. Ммм как мне становилось кайфова. И вдруг зазвонил мой мобильник. Это звонил зять моего мужа.

Хочет посидеть за моим компом(ему что то срочно надо было посмотреть в инете). Я ему отказывать не стала. Ведь он давно уже на меня заглядывается, то мимоходом попку мою заденет, когда бывали вместе у родственников в гостях. Еще он мне как то в агенте в любви признавался. Ему тогда сорок лет было, а старше он меня на двенадцать лет. Ну, я и решила с ним потрахаться.

Меня зовут Алина, внешне чуть полноватая брюнетка, прекрасные серые глаза, вообщем не дурна собой. Я решила его встретить в легком халатике на голое тело, чуть прикрывающим мою попочку. Когда он пришел, я открыла ему дверь, его взгляд сразу упал на мои сосочки, выперавшие из под халатика. Я прошла на кухню, а он сел за комп, и я принялась готовить легкую закуску.

Хочу заметить, что у нас кухня-студия, и комп стоит в этой же комнате. Мы разговаривали сначала о моей работе, потом о его работе. А я время от времени поглядываю на него, на его реакцию. Я спецом нагнулась к мусорному пакету, халатик мой сзади приподнялся и его взору предстала моя обнаженная попочка.

Он сразу заерзал на стуле. Видать член его вскочил в боевую готовность. Я закончила готовить закуску и предложила ему выпить мартини. Я предложила ему сесть на диван, к столу. Достала два бокала, налила мартини и подошла к нему. Наклонилась чтобы дать ему бокал, и вижу, как он пялится на мои сисечки. Потом присела рядом с ним. Мы продолжали о чем то беседовать. Я будто невзначай уронила вилку со стола.

Он сразу же полез под стол доставать ее. А я раздвинула свои ножки и попку пододвинула на край дивана. Ник, приподнимая голову, увидел мою гладко выбритую киску и незамедлительно впился своим ртом в мой нежный бутон. Начал вылизывать мою сладкую киску, одним пальцем проникая во влагалище. Я обхватила его голову и притянула к себе. Мы слились в жарком поцелуе. Затем мы поменялись.

Я растегнула ему джинсы и выпустила его член на волю. Он был большой и толстый! Я начала лизать его по всей длине, а затем заглотила его своим ротиком. Затем мы переместились в спальню. Там он меня поставил рачком у подоконника и начал трахать мою киску, время от времени пальцем теребя мою попку. Я кончала раз за разом, даже не заметила, как он вставил палец в попку.

Я хотела отстраниться от него, так как я еще ни разу в попку не трахалась. Но он не дал мне вырваться, прижал меня к подоконнику и начал насиловать мою попку. Я просила его не делать, но он меня не слушал. И все же овладел моей шоколадной дырочкой(как говорится, снял целку). Я сначала плакала от боли, но потом мне даже нравится стало, и через не которое время я начала ему подмахивать.

Он трахал мою попку почти полчаса, затем вынул свой елдак, развернул меня к себе и вставил его в мой ротик. И приказал мне отсосать и проглотить всю сперму. Я чуть незахлебнулась, от такого напора, и все проглотила. В тот день он меня трахал до вечера!

Я обещала ему отомстить. С того дня, он стал чаще появляться у меня на работе. Сначала я ему делаю минет, потом на кожанном диванчике он трахает мою попку, а заканчивает извержением своего семени в моем ротике.

 +34 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зятек

Зятек


Младший брат мужа

Младший брат мужа


Наш эксперимент

Наш эксперимент