» » Член скользнул в киску

Член скользнул в киску


У мамы была 1 подруга. Обычно она на меня никакого внимания необращала. Да и я как то не особо хотя она была довольно таки красива и стройна в 38, звали её Олеся.

Ну вот как-то раз я пришёл с прогулки мне было 18 лет пришёл домой и увидел как она говорит с моей мамой о том о сем она часто гостила у нас. Я поздоровался и ушёл в свою комнату отдыхать и как то прислушался я к их разговору обо мне. Она спрашивала нет ли у меня девушки и все обо мне, у меня ее небыло и мама сказала что нет.

Учился я в городе а жил в селе и Олеся жила в городе. И вот как-то после учёбы мне позвонила мама и сказала что Олесе нужна помощь, дала мне её адрес и я поехал.

Она встретила меня она была приятно одета в рубашке и облегающих джинсах, что только так придавала более лучшие формы её попы.

Она сказала что хочет купить холодильник и поменять старый. Ну после всего она предложила мне поужинать перед уездом. Я охотно согласился и мы разболтались о том о сем время пробижало и была как-то очень позно возвращатся на свою хату

Она предложила переночевать у неё я долго отказывался но всё-таки согласился, я пошёл помылся у неё в душе что не провонятся потом.

Лёг потом на диван на котором собирался спать а Олеся пошла мыться. Я в свою очередь смотрел телевизор и потихоньку засыпал. И вот я увидел я Олесю у двери в комнату в коротком халате она немного состояла посмотрела на меня и потом как-то эротично начала идти ко мне она села на меня и начала ласкать меня. Я был в ахуее и нечего сказать не мог и пошевелится. Потом сообразил и начал её тоже целовать.

Провёл руку по её бедру и заметил что трусиков не было у нее. Она наклонилась и шепнула мне на ухо что не надела трусики и тут у меня встал камнем я ещё никогда так не возбуждался. Она сняла с меня штаны с трусами я сам был в ахуе от своего дружка у меня он не блистал большими размерами но тут он был больше чем обычно.

Тут она стала водит своей киской по моему дружку и потом сунула она себе его внутрь. Сняла халат и я увидел у неё чудестные сиськи 2го размера водила она медленно свою талию и тут я в неё кончил. Она встала и ушла в ваную и потом вернулась снова села на мой член и на этот раз мы долго трахались и она была опытна в этих делах, и хорошо владеет вагинальными мышцами за 2 ой акт она окончила где-то раза 4 ну вот наконец я снова кончил ей внутрь, мы легли рядом в обнимку и начали болтать я как-то ещё раз ей просто засунул и лежал пока стояк не спадет. Олеся сказала чтобы я не беспокоился что я в неё кончил, сказала что она к сажелению бесплодная. Тут мы уснули как лежали а член мой так и остался у неё внутри.

Утром я проснулся первый у меня был утрений стояк и я хотел ссать я искал трусы чтоб одеть но не нашёл и тут пошёл так сходил поссал но стояк не спал вернулся в комнату и увидел что она проснулась, она увидела что у меня стоит и тут же захотела ещё она схватила меня за член и повила к себе ращдвинула ноги и сама высадила мой член себе и снова мы долго трахались в разных позах и она опять несколько раз окончила и потом тоже кончил в неё. Опять легли и она сказала что об этом некому не надо говорить. И если захочешь ещё звони мне или я тебе позваню.

Ну мы досих пор трахаемся и каждый новый секс лучше предыдущего.

 +14 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото