Поженились


Что ни говори, а футбольный клуб "Динамо"(Киев) самый популярный в Украине. Так что вскоре после их громких побед в Европе на нашем комбинате, а потом и в городе появился фан-клуб "Динамо". Ну а наш хитрющий мэр города быстренько сообразил - помог нам с помещением и оформлением документов, даже выделил вроде как в аренду большую плазму, теперь матчи смотреть на таком телевизоре одно удовольствие.

Ну и у мэра теперь столько избирателей, благоданых ему фанатов футбола, которые точно проголосуют на выборах за него. А когда в Киеве намечался супер-матч "Динамо-Барселона", то он помог нам с поездкой в Киев, и мы, 40 болельщиков, поехали за 600 километров на уютном автобусе "Икарус", полные страсти поболеть за свой любимый клуб.

Да ещё наши футболисты не подкачали, победив с крупным счётом. Так что, только наш автобус отошёл от стоянки стадиона, то в салоне срочно зазвенели стаканы и полилась в них влага благородных напитков. Среди нас было и 12 женщин нашего комбината и они тоже радовались с нами яркой удаче наших футболистов. Набрались мы основательно, кровь буквально кипела и теперь мы были не прочь заняться и бурным сексом. Мы втроём, друзья ещё со школы, сидели на заднем широком сидении - я, Толик и Сергей. Слева в кресле перед нами сидели две шикарные молодые женщины - наша бухгалтер Рита и жена нашего механика Петровича, аппетитная фигуристая Светлана, она была моложе мужа на 15 лет.

Они обе постоянно хихикали, потом неожиданно Света залезла к нам и, отправив Толика к Рите, перегнувшись через спинку сидения, стала лезть к ним целоваться в полутьме салона. Мы были немного в шоке, а тут ещё её короткая юбка задралась и нам высветились её длинные ножки в тёмных чулках и яркие трусики. Ну и видок!

А Серёга, видимо под флюидами похоти от выпитого алкоголя, вдруг стянул немного трусики Светы к коленям и стал возмущаться - на трусиках цвета Кастилии была надпись "Barca". Вот это да! Трусики с символикой фанатов "Барселоны"! Сергей и выдал, что футболитсы наши забили три гола и мы должны трижды поиметь обладательницу трусиков с именем соперника наших доблестных футболистов, тем более Света и не реагирует, что мы с неё трусы стягиваем. А тут такой юмор получился. Я залёз в свою сумку, а как опытный сотрудник, постоянно ездивший в командировки, у меня в сумке постоянно и в любое время

было всё необходимое для набора командировочного - от лекарств и сухпайка до презервативов. Я достал крем "Детский", после бритья он лучше всего и стал смазывать им тугую дырочку в шикарной попке жены Петровича. Фактически я вскоре стал трахать её пальцем в попку, сфинктер перестал туго сжимать мой палец и Света, похоже немного приболдев, так и стояла в этом соблазнительной позе, свесившись через спинку кресла. Обалдеть ситуация - она попеременно целуется с Толиком и Ритой и сладко охает, а я вовсю двигаю пальцем в её попке.

Тут Серёга пихнул меня локтем - к нам плывёт, а иначе и не скажешь, пьяный в дым Петрович. Он конечно, узрев ситуацию, стал немного возмущаться, что мы стянули трусики с попки его жены, а Сергей, быстро сообразив, сам стал возмущаться, мол, мы все болельщики Динамо, а у неё трусики с символиком Барсы, а это просто аполитично. Ну тут и весь юмор пошёл - Петрович решил снять эти трусики, раз такое дело, да я предложил ему наоборот! Он дома поставит "рачком" Свету и, сняв её трусики, оттрахает её как врага народа, точнее врага нашего любимого футбольного клуба. Тут Петрович полностью с нами согласился и, пройдя немного по салону, буквально упал на свободное место и заснул, негромко подхрапывая. Мы смеялись чуть не в голос, а потом решили воплотить наш эротический план в жизнь.

Приспустив свои брюки и трусы, я с удовольствием вошёл в плотненькую, но совершенно мокрую и невероятно горячую вагину Светы, а она только тихонько, но так сладко стонала, вызывая небольшое недоумение у Риты. Ну а кончил я в её попку - не зря же я так долго готовил её тугую дырочку! А второй "гол" лихо забил Сергей, буквально залив попку Светы, она только возмутилась, что так быстро, она и не кончила. Пришлось мне повторить нашу смелую атаку на ворота, точнее, на вагину Светы. Тут уж на втором моём заходе я вёл свою "атаку" довольно долго и Света наконец буквально забилась в неге оргазма. Да я в азарте кончил прямо в неё! Да, дела! Хотя она замужем, сынок у них с Петровичем уже школу заканчивает, так что можно им ещё одного заиметь и даже получить трёшку" в новом доме.

Уложил я Свету на свободное сидение и, сунув ей в трусики свой носовой платок, чтобы она не протекла, а то налили мы ей от души, укрыл заснувшую с довольным лицом женщину своей курткой. А тут до Риты дошло, что было на заднем сидении и она стала тихо возмущаться - она тоже готова и очень хочет в честь знаменательной победы любимого клуба дать нам со всей страстью действительного члена нашего фан-клуба! Желание женщины, а тем более бухгалтера по начислению зарплаты - закон! И вскоре Рита стояла "рачком" на заднем сидении, белея в полутьме своей классной попкой, а мы все втроём постарались сделать ей приятное. И получилось - Рита дважды за наши три "атаки форвардов" бурно кончила под громкое , но успокаивающе-засыпляющее мерное

гудение мощного двигателя автобуса, а кончали мы и с удовольствием в её умелый ротик, получая невероятное удовольствие.

Сергей и Толик заснули на заднем сидении в обнимку с Ритой, а я залез к Свете, а она закинула на меня свои ножки и положила голову на плечо, подарив мне сладкий поцелуй удовлетворённой женщины. Да и все в нашем автобусе были удовлетворены по-своему, кто как - к примеру, Рита и Света классными оргазмами, как они потом нам сказали, кто-то отличной победой клуба, а кто-то прекрасными напитками и отличной закуской, тем более шеф выдал нам премию.

Ближе к утру, чувствуя напругу в мочевом пузыре, я очнулся от сладкой дрёмы и горячих объятий Светы. В темнеющем небе плыла кроваво- красная луна, она плыла, окружённая невероятным радужным сиянием, видимо не хотела уступать место нашему прекраснному светилу, тысячи лет заливающему живительным светом нашу прекрасную голубую, как утверждал космонавт Герман Титов, планету. А вот первые лучи нашего чудесного Солнца прорвались сквозь линии горизонта и изчезло нашего "ночное солнышко", а асфальт весь заискрился, стёкла автобуса пропустили животворные лучи внутрь салона. А тут по проходу к водителя пошла высокая девушка с классной фигуркой - лучи солнца совсем раздели её и она шла почти голой, только её белые трусики светились сквозь просвеченное насквозь лёгкое платье.

Света неожиданно тихонько засмеялась:

- Закрой рот, это не фея и не богиня, это наша экономист Татьяна. Хотя фигурка у неё точно, как у богини, даже я на пляже ей любовалась. 25 лет, а всё не замужем. Подумай и займись, не пожалеешь! А девушка чудесная, будет тебе отличной женой.

- А почему она до сих пор не замужем? Да и у такой красотки наверно или куча женихов или амбал какой-то в качестве бой-френда, да?

- А это ваша туповатая мужская логика, - тихо засмеялась почти проснувшаяся Света. Все думают так же как и ты, поэтому все делают ей комплименты, но никто не делает предложений. Вот почему я встала в такую позу ночью - трахаться хотелось, аж зубы сводило и глаза вылазили, а никто и не собирался "подъехать" ко мне. Хоть ты сообразил! А с Татьяной я тебя обязательно познакомлю!

- Света, да я и не против! Я ей только издали и любовался!

- Ну и дурак, ты Жека! Ты ей понравился ещё на нашем первенстве комбината по волейболу, а она тоже постеснялась к тебе подойти. Дураки вы оба, вот что я вам скажу.

А тут Татьяна пошла от водителя, коварные лучи волшебно вновь просветили её насквозь и она плыла, купаясь в ладонях ярких лучей, просто, как голая. Я с восторгом любовался ею, приоткрыв рот. Татьяна явно заметила мой восторг и, подойдя ко мне, игриво шёлкнула меня по носу, шепнув -"Прожгёшь меня своим огненным взглядом насквозь!" А я сообразил и, схватив её горячую ручку, нежно поцеловал её нежные пальчики, также тихо прошептав:

- Лучше всю зацелую! А глаза закрою!

Она тихонько засмеялась и, неожиданно чмокнув меня в щёку, села на своё место, а водитель объявил, что вскоре в посёлке Тягинка будет, как он выразился - "техническая остановка по просьбам трудящихся". И мы, как только автобус, скрипнув тормозами, остановился, с гомоном и смехом выплеснули из тёплого нутра уютного салона и, поёживаясь от утренней прохлады, дунули в дощатый туалет и в туалет кафе, в котором заодно прикупились боеприпасами. Хитрая Света потом посадила Таню со мной, мол Петрович приглашает несколько человек к себе на дачу, отпраздновать такую великолепную победу нашего любимого клуба, а мне предстоит уговорить Танечку поехать с нами. Она немного пожеманилась для приличия и согласилась.

На шикарной двухэтажной даче Петровича можно было кучу людей разместить, а нас было семь человек, а к вечеру приехала и жена Толика. А вообще мы чудесно провели этот день - жарили картошку и шашлыки, а предусмотрительный Петрович заранее замочил мясо. Самое смешное началось поздним вечерком.

Петрович потанцевал с Ритой и сильно возбудился, как ни смешно. Своя жена-красавица рядом, а на неё у него "не стоит", как он нам сказал, а вот чужая, да ещё и в отсутствии мужа, намного привлекательнее и вкуснее. Так что он уединился с Ритой в закутке одной из комнат второго этажа, а разомлевшую и сильно опьяневшую Свету, два развратника, Толик и Сергей, воровато оглядывась, буквально потащили в спальню, мол, пора ей спать. Мы с Таней случайно узрели это и решили посмотреть - все мы немного вуайеристы. Эти два развратника шептали ей неприличные комплименты и страстно целовали Свету везде, Мишка даже прямо в трусики и, раздвинув ей ножки, ласкал и целовал внутреннюю поверхность бёдер её классных ножек, вызывая у Светы сладкие стоны удовольствия и явного желания.

Затем Толик попросил её снять юбку и показать трусики с символикой Барсы, а Света, стащив юбку, сняла и трусики и стала размахивать ими и моим платком, как флажками. Миша выдал свой довольно сомнительный пьяный комплимент:

- Мадам, эти трусы Вам к лицу. Пардон, к Вашей...пардон. Трусы к лицу Вам не нужны, пардон, а вот без трусов вы намного моложе и красивее и сексуальнее. И вообще, без трусов Вы просто красавица. Мы бы с удовольствием продолжили бы наш матч, если Вы не против...

- Мужчины! Мы наконец начнём наш обещанный вами матч или нет? Я жду минимум три отличных упругих и твёрдых

гола в мои ворота, минимум три, - сговорчиво согласилась Света.

Мы с Таней просто ухахатывались - тут они стали бросать жребий, кто первый, победил Толик, похоже забыв, что тут его жена. И он сказал, что использует все трое "ворот рая" красотки Светы. Так что вскоре она охала, когда Толик стал кончать в её круглую попку, а затем и под Мишей, который тоже налил ей в попку море спермы. А вот второй "заход" Толика после ласк его члена умелым ротиком Светы явно обещал быть длительным, да ещё и более продуктивным, судя по тому, как он основательно устроился между ножек классной жены Петровича, ну и судя по сладким стонам Светы. А тут немного возбуждённая Таня, подарив мне сладкий поцелуй, сказала, что сходит на свою дачу, она тут недалеко и принесёт бутылочку коньяку, а то всё уже выпили, а кое-кому захочется обмыть удачу - секс со Светой.

Я проводил Таню до калитки, а когда вернулся, на мне повисла жена Толика, она срочно хочет "отомстить" своему мужу-негодяю, бросившему её и неизвестно где он сейчас. Вот напасть! Пришлось быстренько затащить её на свободный диван под лестницей и с удовольствием

оттрахать - вот уж аппетитная жена у друга. А как она мне подмахивала! - явно хотела секса после таких возлияний благородных напитков и сильного опьянения. А я не успел оторваться от её горячих объятий и кончил прямо в огненное лоно этой прелести, которую при этом пробил оргазм. Ну и прекрасно! Главное, что женщина довольна.

Только я умылся и чуть привёл себя в относительный порядок, как пришла Таня. Спустившиеся Толик и Сергей, а затем и сползшая с дивана жена Толика с восторгом встретили Танин подарок - еды ещё полно, а выпить нечего. Ну а меня Таня пригласила к себе на дачу, прошептав мне на ухо, что иначе меня тут изнасилуют пьяные женщины. Эту ночь мы провели вместе, я старался изо всех сил, стараясь доставить этой фигуристой красотке удовольствие. А в понедельник мы с ней подали заявление в ЗАГС.

Самое смешное мне потом рассказал Сергей. Допили они коньяк и Толик, видимо сильно пьяный, машинально пошёл на второй этаж к Свете, так что ему пришлось приласкать жену Толика. А утром эти три пары и проснулись соответственно - Петрович с Ритой, Толик со Светой, а Сергей - с женой Толика. Как ни смешно, но драк и разборок не было и они решили на своём развратном утреннем совете - так и жить в дальнейшем. А Миша даже решил жениться - ему девушка сильно понравилась! Кстати, Света и жена Толика забеременели, да похоже от меня. Но мальчиков из роддома забрали и записали на себя мои друзья.

 +9 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Классный корпоратив

Классный корпоратив



Ну и семейка

Ну и семейка