» » Анальные развлечения

Анальные развлечения


Привет всем читателям моих историй это продолжение моей истории о моих отношениях старшей сестрой Викой. На тот момент Вике было 22 года грудь третьего размера спортивного телосложения мы с ней на тот момент не часто занимались сексом у неё был молодой человек у меня девушка. Жили мы по прежнему я она и мама в девушке мы с сестрой в большой мама в маленькой.

Так вот история которую хочу рассказать произошла в феврале девушка моя уехала с родителями на две недели в тёплые страны отдохнуть а я дом работа ( точнее практика) сестра была в комондировке. Вот так я скучал где-то неделю приехала сестра если сказать что я был рад это значит не что не говорить сестру свою на тот момент не имел наверно около трёх месяцев с ней я делал то что не делал не одной другой девушке. Мне нравилось делать куни только ей.

В тот день у меня был выходной вечером проводив маму на работу закрыв за ней дверь я сел за комп и стал искать че посмотреть. Стук в дверь я подумал мама забыла что-то открыв и увидив Вику я оболдел

Что случилось ты же через два дня должна приехать?

Да раньше удалось все утрести но афицально я ещё там.

Кушать будет?

Да с утра не ела

Я пошел на кухню разогрел ужин. Поужинав болтая о всякой ерунде мы пошли в комнату я сел на диван а она легла на кровать мне это показалось странным почти две недели не видела своего парня и не хочет к нему идти. У меня в голове ношлось только одно объяснение ана хотела меня про парня своего она за ужином рассказывала что у них все супер.

Просидев и жадно раздев её глазами я так возбудился и пошол. Она лижала на спине в платье строгое чёрное платье белая блузка и копронки телесного цвета. Наклонившись к её ножкам обнемая и целая с коленок начал двигаться к её пешерки она руками пыталась прогнать меня и оказывала мне небольшое сопротивление я это воспринял как игру меня это только подзадоривало. Зная свою месту мне надобыло только добраться язычком до её пишерки поработать там и она моя.

Необрошая на её запреты задрав юбку и залес поближе к её трусикам целуя вылизывая её промежность но особого удовольствия я не получал облизывая копронки. Разорвав зубами капронки и отодвинув в сторону стринги продолжил целовать и лезать её киску.

Сестра обмякла раслабилась и ташилась. Все она моя подумал я и поцеловав несколько раз внтрению сторону её ляшек уткнувшись в пишерку сунул язык во внутрь и нашупав какую-то веревочку поднял голову и руками развел её губки и увидев небольшой белый шнурок

Это че за хрень?

Да месечные у меня тампон это

Я понял что облом встал и пошол к себе на диван надув шеки лег. Она встала и подойдя села рядом со мной

Я же тебе говорила что не надо мне нельзя по этому я не поехала сегодня к Сергею ( это её парень) я сама сильно хочу соскучилась

Ясно когда можно будет дай знать. Сказал я и твернулся к стене. Она продолжала сидеть старост камито словами успокоить меня и поглаживая по спине.

Ладно я виновата и я знаю как загладить свою вину

Дрочить я и сам могу

Не я не про это. А ты хочешь меня в попку попробовать?




Такова предложения я не как не ожидал от неё и от удивления повернулся к ней. Да оналом с другими девками я занимался мне нравилось вгонять свой кол им зад их крики визги но сестре даже предложить это я не мог а здесь она сама.

А тебе нравиться года тебя в попу имеют?

Не пребывала не знаю. Сергей часто стал убалтывать меня на анал а я боюсь вдруг больно будет.

А у меня члет тоньше или что?

Нет ну я думаю ты будеш окуратно. Ну если мне не понравиться с тобой значит туда больше не кого не пушу. Или ты против быть первым в моей попе?

Да ты что такое говорил конечно хочу

Но с одним условием

Каким?

Если мне будет сильно больно пожалуйста не издивайся над моей попкой хорошо?

Хорошо как тебе надоест или будет невыносимо больно ты говорил хватит и мы останавливается согласна. Прижался к ней и поцеловал в шеку руками начал поглаживать по спине и растегивая молнию на платье.

А ты занимался с кем-нибудь анальным сексом?

Да бывало но не одна не жаловалась но первый раз может быть немножко больно

Ладно подожди я сама платье снему

Как будеш готова дай знать я тебя жду

Встав начала снемать платье остатки колготок стринги лифчик побежала в душ

Я быстро

Через время вышла легла на кровать попкой к верху

Я начал раздаваться и думать как без смазки я же хотел её нежненько не чего не придумав пошло на кухню взял со стола сливочное масло и пошел в комноту ждать не пришлось она уже ждола. Поставив масло я принялся за её попку поднял и подложил под живот большую подушку положив её принялся мять попу одной рукой другой мальчиком погладивал её маленькую розовую дырочку она немного начала вздыхать.

Осыпая её попку нежными поцелуями протенул руку мазнул масла не спеша начал втирая проталкивать пальчик к моему удивлению он вошол свободно массируя анус из нутри я продолжал целовать попку. Я уже не мог больше играть с ней мне казалось что член взорвётся я встал с колен сел по ближе к попе при этом мой мальчик был у неё в нутри. Посмотрев на меня она своими руками раздвинула ягодицы вытащив пальчик наставил член и погрузил в неё головку она немного дернулась я лен на неё

Потерпи родная

Целуя в шейку спинку потихоньку начал потрахивать постепенно проникая все глыбже в неё загнав его на всю длину остановился просунул руки под неё взялся за груди наслаждался ощущениями мой член сидел зажитый словно в тисах.

Это что все ты устал?

Нет не устал а ты как?

Супер продолжай

Немного преподявшись с неё я начал её трахать жостко не обрашяя внимания на стоны спустил руку и стал терибить её киску через время я стал спускать в нее спустив до конца лег на нее.

Так мы провалились ещё какое-то время потом приняли душ пипили чай пошли спать. Я не стал к ней в тот вечер пристовать к ней я не стал. Утром рано ушол на работу вечером придя с работы мы все поужинали пошли кто телик смотреть а я за комп. Сев за комп включил и стал ждать загрузки подошла Вика и молча поставив на стол небольшую баночку ушла к шкафу преоткрыв дверь начала в нем что-то искать. Взяв в руки и начав читать что это за баночка это была спец смазка для занятий анальным сексом посмотрев на сестру бодошел к ней поциловал в шечку. И ночью мы опробывали смазку с этого момента мы стали чаше балываться анальчиком. А месечные стали называть анальная неделя.

Спосибо всем пишите если что или просто пообщаться на ххх темы особенно интересно читают такое девушки.

 +8 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Разврат в комнате

Разврат в комнате


Застукал мать

Застукал мать


Трах в туалете

Трах в туалете