Долг


Меня зовут Дима, 20 лет, тихоня, высокого роста, спортивного телосложения. Есть у моей мамы, хорошая подруга Настя. Ей 43 года, есть муж и два сына. Сама она чертовски сексуальна ё, давно мечтал потрахаться с ней. Дать ей какой либо намек я боялся, вокруг было слишком много знакомых лиц.

Вот однажды, Насте понадобились деньги, мама решила ей одолжить и попросила меня отвезти их ей. Настя ждала меня на вокзале, была она чертовски хороша. Мы поздоровались, я ей протянул деньги, она была искренне благодарна, глаза светились прям. Она уже стала уходить, но остановил и предложил подвезти её.

Она поблагодарила, но сказала что не обязательно. Я настоял и Настя всё таки согласилась, посади её в машину, я побежал и купил ей шоколадку с цветами и подарил ей. Она смутилась, покраснела. Мы поехали, по дороге болтали о всяком. Разговоры дошли до личного, я решил ей во всю признаться.

Настя была удивлена, но пообещала что никому об этом не расскажет. Она как оказалось догадывалась, ловила мои взгляды, но ничего не говорила, боялась что ошибётся и я ее неправильно пойму. В общем я ей предложил уединиться, она была непротив. Мы поехали к нам на дачу. Народу вообще не было. Заехав на наш участок.

Я её поцеловал и отправил в спальню. В свою очередь закрыв ворота, я направился за Настей. Она лежала обнаженная на кровати. Я разделся прилег рядом с ней. Страстно поцеловав ее, я начал целовать её грудь, покусывая соски. Медленно опускаясь я целовал её шею, грудь, живот и добравшись до киски, я впился в неё и начал лизать ей, потрахивая язычком.

Настя вся тряслась и сжимала бедрами мою голову, прижимая рукой к своей киске. Поцеловав меня она опустилась и начала делать мне минет, заглатывая его до самых яиц. Лизала головку члена и мои яйца. Поставив её раком, я начал трахать её в зад.

Всё быстрее и быстрее, а Настя кричала, всё громче и громче. Поняв что я скоро кончу, я витамин член и кончил ей на грудь. Приведя себя в порядок мы поехали по домам. Я её отвёз, мы обменялись номерами и разошлись. В общем мы намудрили тайный роман.

Иногда всю ночь говорили по телефону, бывало встречались и трахались. Было даже, что мы целую ночь провели вместе. Это незабываемые времена.

 +6 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лучшие подруги

Лучшие подруги


Интим в машине

Интим в машине


Случайный секс

Случайный секс