» » Работа в бане

Работа в бане


Я работал разнорабочим в бане, точнее подрабатывал пока был студентом. В мои обязанности входило растапливание бани, разжигать мангал и раздавать тапочки или веники. В общем всякую хрень и мне это нравилось, потому что я постоянно мылся в нормальной элитной бани, и то, что что мне платили какие никакие гроши, мне их хватало на еду и пиво. Тем более мой заработок был в полтора раза больше тех кто скажем работал на мойке или грузчиком. Но каждый подрабатывал как мог. И самый главный плюс я практически не пропускал учебу ведь в основном я трудился вечером после пар максимум до трех часов.

Так было месяца три, люди приходили - уходили я всех обслуживал так что бы им хотелось вернуться. И никогда не происходило ничего необычного. Но вот однажды произошел переломный момент. Нашу баню сняли шесть девушек, одна из них послезавтра должна была выйти замуж и они решили организовать девичник. Приехала смотреть баню взрослая на вид Наташа, с прокуренным лицом и видом будто она сидела в тюрьме. Жесткая женщина.

Ей все понравилось и уже вечером они начали собираться возле ворот. Ничто не предвещало мне беды, я их завел, показал где парилка, бассейн, общий стол, комната для отдыха, бильярд, туалет. Все объяснил и проинструктировал. Что если что по всяким мелким вопросам можно обращаться ко мне, я помогу. Женщины собрались разные, они уже приехали "на веселе" видно отмечали праздник в кафе. Были шикарные ухоженные и богато одетые, были и простые милые девушки, были же и те на которых взглянув понимаешь что она блядь. Они начали бухать....и баню они сняли до утра. Я сразу понял что ночка мне предстоит тяжелая.

Все шло по шаблону. У них была громкая музыка, они танцевали на столе, обливались шампанским, пели в караоке. Я подносил им то холодное пиво с улицы, то фрукты и салаты которые они заказывали. Часа три они отмечали девичник как полагается по всем традициям русского народа. После очередного вызова я поднялся и пошел в баню, они попросили поддать жару в парилке, и принести холодное мартини. Я зашел и замер на месте....

На столе танцевали абсолютно голые девушки с пивом в руках и при виде меня они даже не дернулись а наоборот начали красоваться своими прелестями, пьяные телки которые явно перебрали. Одна ползала по полу и блевала, другая разговаривала со своим бойфрендом еле держась на ногах, все чем то занимались и праздник перешел в пьяную кучку неадекватных телок. Я попытался выйти из ситуации деликатно и пройти будто бы не заметил раздетых девушек, попытался пройти к печке но меня взяла за волосы и потащила к себе одна из танцующих на столе дам, ее звали Катя и прижала к себе.

- раздевайся малыш, потанцуй с нами.

Она была жутко пьяна, я заулыбался, засмущался и попытался уйти но меня повалили на стол и начали танцевать надо мной, три голые пьяные бабы виляли бритыми пездами надо мной. Честно? Я никогда не видел голой пизды в живую и просто охуел от возбуждения. Да, как это ни странно, в свои 21 год я ни разу не видел женской прелести. Мой член стал как остолоп. Я не знал что делать и как мне быть, все зашло слишком далеко. Вдруг меня вытащила из под них самая старшая из них Юля, они ее между собой называли "помидориха". Она оттащила меня ближе к туалету, посадила на пол и посмотрев на меня серьезными но пьяными глазами сказала:

- как тебя зовут?

- я Сергей! - ответил я,

- Сергей, понимаешь тут такое дело.... - она затянула.

- я очень хочу поебаться... То есть потрахаться, но не с кем. У вас не вызывают мальчиков по вызову? Я отрицательно покивал головой, мой дар речи пропал.

- Ты еще молодой - продолжала она. по этому ты не вариант, к тому же ты обслуга.

Меня так еще никто не называл, я немного обиделся но был сильно возбужден, очень сильно возбужден.

- если я дам тебе пару тысяч ты полижешь мне пизду? - она задала вопрос и я охуел. Она смотрела на меня высокомерным глазами, а я....я замешкался. Честно? Я очень захотел ей это сделать и даже не из за денег. Мне просто захотелось впервые в жизни стать послушным чмошником или как она меня назвала "обслугой". Я задумался и она молча не дождавшись ответа потащила меня за руку в комнату отдыха. Она была полная, самая полная из всех и внешность очень ухоженной женщины, к тому же с кольцом на безымянном пальце. Охуеть! Я был как будто в трансе. Когда мы зашли в комнату там спала еще одна из них Виктория, она опьянела самая первая и заснула. Юля грубо посадила меня на пол а сама уселась на диван и расставила ноги, она была полностью голая и ее жирная пизда блестела от смазки.

- ну давай, ну.....иди сюда мальчик, целуй пизду!

Я немного замешкался.

- ну пожалуйста быстрей Сережа, я не могу больше терпеть.

Она взяла меня двумя руками за затылок и прижимала к пизде.

- лижи блядь, и чтоб причмокивал пиздюк! - это было очень грубо, она себя не контролировала.

- клиент всегда прав, да? - она засмеялась.

Она начала грубо ебать меня в рот, тереть половыми губами об лицо. Я сосал ее немаленький клитор и наслаждался процессом, мне это нравилось. И сама обстановка, с незапертой дверью где гуляют остальные женщины. Она руководила процессом, говорила где быстрей, а где поглубже. Я был весь в ее выделениях, весь процесс длился минут десять. У меня с непривычки онемел язык и я наглотался ее соленых выделений. И ...как полагается в комнату вошла еще одна девушка которую звали Лина.

- О! Нихуя себе - восхищенно сказала она!

- Юль, я следующая! - с довольным видом сказала одна.

Что блять? - подумал я. Меня что пустили по кругу? Я попытался оторваться от пизды Юли но та крепко меня держала за затылок. Она кончала и из за этого начала вдалбливать пизду мне в лицо двигая тазом. Как будто под ней не человек а какой то чмо! Хотя для нее я и есть чмо, тем более после того как согласился сделать ей куни. Получается что она меня развела.

Лина с интересом наблюдала со стороны и восхищенно комментировала.

- нихуя ты красава Юль, такого мальчика намутила, эй дружище давай ка теперь ко мне. Она легла рядом со спящей Викой и расставила ноги.

- моя дырочка вся в твоем распоряжении. - громкий блядский смех!

Она была стройной но с обвисшей грудью, симпатичная и тоже замужняя. Я весь в выделениях Юли подошел к ней, и мне правда хотелось этого, я захотел стать тем самым лохом которых разводит Юля, я захотел что бы моим ртом по пользовались все и совсем забыл про свои обязанности банщика. Выгонят, да и хуй с ними! Зато я лижу пизду таким охуенным бабам. Я сам удивлялся на себя но МНЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ!

Я начал целовать слегка небритый лобок Лины, она относилась как раз к тем дамам которые внешне смахивали на путан. Яркие рыжие волосы, с наколками. А пизда ее была немного другого вкуса чем у Юли, знаете вкус выделений в перемешку с мочей. О, да! Это был кайф. А особенно как она двигалась ммм... Она положила меня на кровать а сама начала сверху ебать меня в рот. Ее пизда терлась об мои глаза, нос, волосы. Я весь пропах выделениями. Она очень сильно текла, то мне в рот, то на грудь. Под домной было все мокро, я лизал дырку а она дрочила клитор. Когда она кончила мне в рот я и не заметил что в комнате появилась еще одна девушка, та самая жесткая Наташа. Они с Юлей наблюдали как меня ебут. Наталия глядя на все на это предложила сделать предсвадебный подарок будущей невесте, и как вы думаете какой? Все правильно, они захотели что бы я ей полизал.

Они завели меня к общему столу, и как я понял там уже все знали что я отлизал Юле и Лине и что сейчас я буду лизать невесте, которую кстати звали Катя. Я еще раз убедился как быстро распространяются разговоры между девочками. От меня пахло женскими выделениями, а во рту я четко чувствовал привкус, именно тот который теперь когда я лижу остается на языке. Эта самая Катя была изрядно пьяна и не хотела моих ласк языком.

- да вы что девчонки, мне это не надо! Я без пяти минут жена! Он еще молодой для меня!

Они ее успокаивали говоря что дать в рот это не измена, мол расслабься, что не часто находишь таких мальчиков которые безотказно лижет всем кто захочет. Мол давай оторвемся по полной. В общем пока они ее уговаривали я выпил немного вина что бы расслабиться. Мой член болел от того что уже долгое время находился в стоячем положении. В этоге Катя согласилась и подставила мне под нос свою бритую пизду, но она вдруг подскочила и сказала что хочет расслабиться вдвоем со мной в комнате отдыха, что ее подруги ее смущают.

Мы ушли опять в комнату где спала пьяная Вика. Я почему то думал что она не захочет куни, что посидим с ней в комнате а потом она всем скажет что я ей отлизал, ведь она так упорно отказывалась, а что бы не упасть в глазах подружек она вроде как согласилась. Но когда она легла на кровать сделав при этом глоток пива, она молча раздвинула ноги потерев ладошкой себя по пизде.

Я все понял, и мое сердце застучало чаще, я подошел поближе и коснулся губами ее влагалища. Она вздрогнула, от туда пахло мочей и она была влажная. Я делал всё так как меня научила Юля, старался. Она глухо стонала и подгоняла меня, ей наверно было неудобно. Прошло минут пять. В этоге я и не понял когда она кончила, но она оттолкнула меня ногой и заснула. Вот так просто заснула? Наверно ей мои ласки не понравились. Но мне хотелось еще кого то полизать, я не мог себя контролировать. Я начал дрочить и кончил на попу спящей Вики.

Там за общим столом еще оставались две девушки которым я не лизал, которые ждали когда я закончу с Катей и приду к ним, они бухали и обсуждали своих бойфрендов. Я чувствовал что вечер еще не закончился.

Когда я зашел к общему столу меня встретили криками и аплодисментами.

- ну что как постарался лизун? - спросила Наташа.

- я следующая, иди к дивану сейчас я приду. Она выпила на брудершафт с Юлей и начала с ней целоваться в засос. За столом сидели четыре девушки, последняя Фатиза с восточной внешностью начала смотреть на меня не отводя глаз, а точнее я видел ее игривые глаза, оценивающие. Ко мне подошла Наташа и развалилась на кожаном диване. Она сняла полотенце и осталось полностью голая.

- давай лизун начинай, и только не кусай меня там. И удели особое внимание клитору, он у меня большой его надо сосать.

Все остальные смотрели на эту картину, и я сглотнув слюну припал к пизде Наташи. Все зашумели! Послышались звуки фотоаппарата, Наташа позировала на камеру демонстрируя как я ей лижу пизду. Потом она решила сменить позу и положила меня на диван а сама села сверху и начала тереть пиздой об лицо.

Фатиза подошла к нам и начала плевать мне на лицо а Наташа все эти слюни растирала пиздой. Да, веселье было минут десять. Потом Наташа начала дрочить и теребить клитор а я при этом должен был держать язык в ее пизде. Поток горячей и соленой жидкости попал мне в рот и со словами заебись она слезла. Я лежал весь в выделениях, у меня болел язык и стянуло лицо. Не успел я одуматься как над моим лицом оказалось очко Фатизы.

- обожаю когда мне лижут жопу, я сильно завожусь! И опять все сначала, фотки, эмоции. Она заставляла совать язык прямо в очко и слюнявить его а потом слизывать. Я старательно вылизывал анус таджички, мой член опять стоял как кол. Фатиза начала его дергать и я через секунду кончил.

- посмотрите девочки, этот лошок кончил как только я дотронулась до его члена!

- на хуй ты трогаешь член этого банщика, хочешь что нибудь словить - говорили они! А то, что я вылизываю им их влагалища это блять безопасно - думал я.

Пока я думал о происходящем Фатиза повернулась ко мне своей смуглой и обросшей пиздой и со словами:

- девочки, все им попользовались? - она пустила мощную струю мочи прямо мне в лицо. Такого я реально не ожидал. Опять послышались звуки фотокамер.

И кому они интересно будут показывать эти фотки - подумал я.

Я попытался сопротивляться но куда уже.... Я уже был весь мокрый а точнее обоссаный.

- бля Фатиза! Фу! Я хотела еще раз ему дать в рот, у нас еще баня час! - сказала пьянищая Юля.

- ну сейчас пойдет ебло свое умоет и еще раз подругу всем ебанет языком. Я то думала вы все! - ответила та.

- вылизывай насухо! - услышал я высокомерный голос таджички. Ч настолько был растерян что просто слушал их, я уже мечтал что бы все это поскорее закончилось и они уехали. Когда я начал вылизывать от мочи ее пизду я видел много маленьких капелек на ее волосах. Она была ужасно небрита. Она это объяснила подругам тем что ее парень так любит.

 -12 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Сестра

Сестра


Подростки в бане

Подростки в бане


Парилка

Парилка