» » Попрощались

Попрощались


Мне 19 лет, и сейчас я учусь и живу в Америке, а за пару дней до моего отлёта я поехал с нашими друзьями в лагерь, где они администраторы, а я хотел просто попрощаться с друзьями и своей одной из своих девушек, которая как раз отдыхала в том лагере. Сразу скажу - Я бабник каких поискать, и сама мысль о том, чтобы остепениться и быть с одним и тем же человеком, и не флиртовать со всеми вокруг - для меня невыносима и неприемлема.

На тот момент я встречался с двумя девушками парралельно, и ни одна из них о другой и не подозревали. Я приехал туда, и все пошли на пляж. Там я долго гулял с Аней, и она пообещала меня ждать весь год. Она у меня тихая и скромная, но с привлекательной фигурой! Попка хорошо выделяется, на её худеньком теле, грудь двоечка, а личико милое. Но как я и сказал, скучная моногамия не для меня. Сам даже не помню как я мог в такую влюбиться)

Но потом на пляже я встретил свою старую подругу Машу, со смены год назад, и, так как Аня должна была закончить проект, я пошёл с Машу к ней в комнату. Мы были хорошие друзья, поэтому просто валялись на кровате и разговаривали об о всём, и обнимались. Маша была полной противоположностью Ани. Она была выше, со смуглой кожей и большой грудью. Как и все южанки, характер у неё был игривый и озарной.

Через минут 15 я её поцеловал, ибо мы оба молодые, весёлые и дерзкие. Но проблемка была в том, что Машина соседка Ира постоянно заходила в комнату, и поэтому мы не могли нормально провести время вместе. Но каждый раз, когда она выходила, мы продолжали. Нам было весело, так как для нас это ничто иное как просто игры. Поэтому я решился спуститься ниже…

К её внушительной груди. Задрав её футболку, я поцеловал вершину её груди, и сразу же поднял её спортивный лифчик, из-за чего её грудь прямо выскочила мне на лицо. Я поцеловал её левый сосок, и тем временем правой рукой массировал её правую грудь. Потом я провел руку ниже к её шортикам, и не расстёгивая их, просунул руку к её уже влажной киске. Я вошёл во вкус и продолжал играть с её прелестями,как вдруг я услышал, что кто-то подходит к нашей двери, и я сразу же автоматом натянул лифчик и футболку обратно на Машу.

Это была Ира, и сказала, что нам пора идти на презентацию работ ребят.

Так вот, я понимал, что и Я, и Маша оба хотим трахаться, но днём, тем более в лагере врятли получится уединиться, поэтому я не знал что делать, я уже ждал, когда мы поедем, так как ехать я должен был с деректором домой вместе, так как мы договорились, но она предлагает, чтобы мы остались тут на ночь, и поехали утром, так как в воскресенье вечером на въезде в город просто все стоят. Ну я такой возможности только обрадовался. Вечером я пошёл к Маше, и пока Ира помогала вожатым, я сделал первый шаг, мы заперлись в туалете, и обняв меня за плечи, света напрыгнула на меня, обхватившись ногами за мой таз.

Я снял с неё её шорты, и сам свои приспустил. Мы уже были готовы начать акт, как вдруг соседка вернулась в комнату и начала передаваться. Я решил, что нужно переждать, и поэтому оделся, и вышел из номера, и направился прямо в Вожатскую, где я должен был ночевать. Когда я пришёл туда, мы с Витьком два часа играли на гитаре, а потом, когда остальные вожатые спать пошли, я направился к Маше. Зайдя к ней в комнату я лёг к ней на кровать. Она проснулась моментально, и поцеловала меня, но мы не хотели, делать это перед соседкой, при том, что та спала, поэтому мы вышли на балкон. Она была одета в пижамные шортики и футболку, без лифчика. Вид не передоваемый. Облако таившись на перила я спросил,

-Ты девственница?

На что она ответила:

-Да)

И тут я обрадовался, и поцеловав её в шею, прижал её поближе, а она в свою очередь спустила мои шорты, и взяла в руку мой член. Он набух и был твёрдый как сталь, и тут, я обратил внимание на звёзды… Они были такие яркие, что её девственное тело в свете звёзд было настолько манящим, что я сделал то самое движение. Но я не учёл того, что она девственница, и мой член просто не пролезал внутрь. я продолжал её целовать, и играть с её грудью, но боялся порвать ей целку, так как ни крови ни криков по среди ночи я не хотел.

Поэтому мы просто продолжали наслаждаться друг другом, и природой вокруг нас. Мне казалось, что нет больше никого, только звёзды, и мы. Тут подул холодный ветер, и мы решили зайти внутрь, и я поцеловал её в её свежевыбритый лобок. И решил расширить для себя проход для начала, и начал постепенно засовывать по одному пальцу, как вдруг она приподнимается, хватает меня за шею, прижимает меня к груди, и апрокидывается назад, я сам не растерялся и решил сделать рывок.

Я вошёл, и я чувствовал тугость девственного тела своей подруги. Она немного визгнула, но сдержала крик, так как не хотела будить Иру, поэтому она встала и пошла на балкон, повернувшись ко мне своей попкой. Я последовал за ней обнял её сзади, и мы начали смотреть на звёзды, и тут я решил, что почему бы не попробовать в попку? Раз по другому не получается. Я не знаю, хотела ли она этого, или нет, но торчащая попка сама меня примагнитила, и я решил не робеть и сделать это.

Она начала постанывать, но ничего не говорила, я, ускорив темп, не мог и представить более восхитительного момента. И тут, я начал кончать, я чувствовал, что при каждой пульсации моего члена всё её тело передёргивает, когда всё подошло к концу, я поцеловал её в губы, и мы решили ещё посмотреть на звёзды. В звёздном свете мы обнимались. Мы простояли так ещё пол часа думая каждый о своём, потом я снова поцеловал её, и сказал:

-Машенька, я буду скучать...

Мы снова поцеловались, обнялись, и я пошёл прощаться со всеми остальными.

До сих пор вспоминаю эту историю. Всё-таки не каждая девушка лишилась девственность не по пьяне, и тем более смотря на звёзды…

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж


Лучшие подруги

Лучшие подруги


Интим в машине

Интим в машине