» » Перемены в жизни

Перемены в жизни


Мне на данный момент 18 лет, рост 183 занимался спортом с малых лет.

Случилось это жарким летним днем, я и моя мама отдыхали в загородном доме, отец редко там появлялся работа... К нам должны были присоединится моя тетя ей 35 лет (не могу сказать что она идеал по фигуре но на лицо симпатичная )и племянница ей 18 (это венец работы генов ,хорошая грудь, длинные ноги, светлые волосы, стройная фигура,Вобщем конфетка).

И вот они приехали, погода была не ахти, поэтому все посиделки проходили на кухне дома.пока девушки общались я растопил баню (она у нас большая с большим холлом где стоял стол и пару лавок)... Банька нагрелась, пришло время попариться да помытся. Мы зашли все вместе ,я нес пару пакетов с выпивкой и закусками.

Пока я распологал все продукты на столе мой взгляд скользнул на переодевающихся дам(впрочем ничего нового я не увидел но фигура Насти (так звали племянницу) заставила закипеть моей крови... И вот мы сели за стол , атмосфера была веселая мы смеялись ,мамы выпивали мартини я пил коньяк с колой с Настей.

За всей этой бурной беседой я предложил пойти погреться в баньку, меня охотно поддержали и наша компания плавно перешла в парилку. Я залез на верхнюю полку вместе с мамами а Настя осталась стоять снизу под предлогом что слишком жарко на полках. Мы начали парится я взял веник и начал подорвать, Настя вылетела и хлопнула дверью, ну а мамы легли на полку головами друг к другу и прикрыли ладонями лицо.

Их тела обливались потом предовая блеск их телам, то этого вида , в голову полезли всякие мысли ,но я сразу перевел тему дабы избежать неловкой ситуации . После бани мы вернулись в дом, и сели смотреть телевизор у меня на флешку был скачен сериал "спартак кровь и песок " если вы не знали то этот сериал на треть состоит из эротических сцен, обнаженных накаченных мужчин и похоти. За вечер мы успели просмотреть около 4 серий и что то мне подсказовало , что девушки были напряжены этим фильмом, но мы еще выпили и все расслабились.

Вскоре В воздухе стоял дух возбуждения, тетя предложила разыграть одну из сцен (и тут я понял, что они изрядно выпили и нужно действовать) я встал с дивана и проявил яркую инициативу, остальные тоже поддержали. Мне сказали оголить торс как будто я раб, и меня выбирают На торгах они переоделись в какие то вещи напоминавшие греческие одияния. Они начали осматривать меня ,щупать, царила атмосфера средневековья.

И тут сказала Настя пусть раб разденится я хочу взглянуть везде ли он так хорош, меня охватила паника я взглянул на мать у нее горели глаза и она приказала снять всю одежду. Я обалдел. Через секунду я стоял голый перед 3 девушками, от такого у Меня врал член, ко мне подошла тетя и схватила его, мама вмешалась в происходящее со словами мы такого не обговаривали , но Тетя перебила ее и сказала неужели ты сама этого не хотела? А что ты мне говорила в бане? Молчи лучше и делай что хочешь .

У Меня пересохол в горле, они стали раздеваться, через несколько секунд они стояли совершенно голые, мама спросила кто мне больше нравится из них троих, я не знал что ответить и просто сказал им стать уровнями на диван и Нагнутся .они послушно выполнили это и передомной открылся Отличный вид и начал с Насти, я потихоньку стал водить членом по ее влагалищу , а потом резко присунул ей по самые яйца, она взвизнула, я начал долбить ее узинькую щель, вскоре от такого натиска она кончила, но мне это не удавалось, я не останавливался , она просила перестать и остановится , для меня это было пустым звуком я просто долбил ее норку...

Настя обмякла и оставила лишь попу заданную к верху а сама развалилась по кровати когда я кончил... Недалеко от нас во всю развились наши мамки с исскуственным фалласом сантиметров так 40 с двух сторон с залупами . Это продолжалось достаточно долго, пока все были не выматоны этим безумием..

 +6 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Хорошая фигура девушки

Хорошая фигура девушки


Подружки Марины

Подружки Марины


Случай в сауне

Случай в сауне