» » Приятное воспоминание

Приятное воспоминание


Как то однаждый я вышел проветриться после того как целый день сидел за компьютором. Было уже темно на улице, страшно хотел поесть что нибудь. Резервы что жена приготовила перед отъеэдом к матери закончились а готовить не охота совсем! Шёл медленно по тротуару и смотрел на прохожих и думал как мне было бы хорошо в таком холоде провести вечер с какой нибудь женщине одинокой как я в этот прекрасный день.

Я вошёл в магазин за фруктами , весь процесс выбора и платы занял очень короткое время. Но когда я уже выходил из магазина, как то мои взгляд попал на знакомое лицо. Это была Таня, одна моя бывшая коллега но у которой жизнь не удалась как она бы хотела. Красивая женщина, образованная но характер у неё очень сильный. Это главная причина её развода.

Когда я к ней подошёл, она сразу не сообразила но через секунду удивилась что меня так неожиданно встретила после столько времени как ушла с нашей компании.

Поздоровались очень любезно и спросила как у меня дела и чем я занимаюсь но это было лишь болтавнией для меня. Я сразу узнал что она не вышла замуж после развода и хорошо так она живёт. Мне в этот момент одно только хотелось, её трахать, тем более что у неё нет мужа и живёт одна.

Я её пригласил на чашку кофе в соседнем кафе но она предложила заити к ней и поболтать спокойно в хорошей обстановке. Я с удовольствием согласился и поехали на её машине.

Квартира шакарная оборудована со вкусом и уютная. Она быстро приготовила фрукты и поставила бутылку вина на стол и извенилась на пять минут чтобы принять душ. В зато время уже я начал чувствовать как мои член встал. Предвидится такой вечер о котором я и не подума. Вышла она из душа в розовом халате, красивые вёдра давали понять какие у неё красивые строимые ноги. Она подшила ко мне на диван и устроилась по удобнее и я налил вина в бокале и выпили за встречу. Но мои член уже таким готовым что он был четко заметен.

Не теряя времени моя рука уже гладила её розовое бедро и она не возражала а приподняла халат что позволяло увидеть бедро до вершины. Моя рука шла дальше и нашла писку. Мокрая и тёплая под халатом. Она не одела трусы что облегчало все.

Её рука в свою очередь потинулась к моему члену как бы его ощупать но сразу она принялась спускать мои брюки что сделала очень легко. Мои член торчал гордо вверх и она его всунула в рот целиком. Через пять минут она была голой и с меня стянула всю одежду и взяла мои петух и яички в руки и поцеловала. Потом как бы меня пригласила его всунуть ей в попу, она легла на четвертинках и раздвинула ягодицы. Дырочка была розовой но расширенной что облегчало мне дела. Сразу вошёл и начал трахать медленно как бы преодолеть удовольствие пока она не просила по быстрее ибать её. Яйца били по попке она стонала на каждый толчок пока не кончила а потом я тоже ей прямо в попке выпустил столько спермы что стало вытекать по бедру и из дырочки. Последний тольчок и улеглась на живот, член ещё в её попке.

 -3 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя наклонность

Моя наклонность


Вот это днюха

Вот это днюха