» » Соблазн на кухне

Соблазн на кухне


Привет, я понятия не имею как пишутся подобные истории, да и вообще как пишутся какие либо рассказы, поэтому я начну просто и непринужденно: меня зовут Лера, и я обожаю секс. Да вот так вот просто и беспардонно. Готова вечно им заниматься. Где угодно, когда угодно, с кем угодно. Спросите как вышло, что я стала такой нимфоманкой? Расскажу, но в другой раз. Сейчас мне хочется поделиться с вами одним из моих самых ярких случаев.

Однажды моя подруга пригласила к себе в гости с ночёвкой. Ну... Пиво, водка, вы понимаете. Чисто по женски, как ни странно, без парней. Мне как и ей 20 лет. Обе работаем. Ну, не буду томить и вдаваться в подробности, просто хочу чтобы вы имели хоть какое то представление о девушке, на которую возможно будете мастурбировать. Кстати, я невысокая брюнетка с шикарной фигурой. Сисечки четвёртого размера, хорошая упругая большая попка и сладкая бритая киска, которую каждый мой знакомый наровит полизать язычком.

Так вот, после бурной пьянки с утра я проснулась и направилась на кухню выпить литр воды, предварительно обнаружив, что моей подруги (Насти) нет дома. Позже на телефоне от неё обнаружила смс, где она говорила о том, что уехала на работу, мол срочно вызвали, не скучай, оставайся до вечера. И да, моя Настюша не знает про мои сексуальные похождения, и это хорошо, иначе она бы узнала как я сладко трахнулась с её бывшим парнем в попку, благодаря чему получила 17 оргазмов. Да я обожаю кончать от анала.

Так вот, когда я спустилась на кухню ( Настьке повезло, у неё роскошный дом в пригороде) то обнаружила там вполне симпатичного парня, который пил взахлёб пиво.

-Э... - только и смогла вымолвить я.

Парень оглянулся и расплылся в милой и одновременно хищной улыбке. А как бы вы отреагировали, увидев утром на кухне тёлочку в прозрачной майке с большими дойками и упругими вставшими сосками?

-Ты Лера, да? - сказал он, указывая на меня бутылкой пива.

- Допустим - ответила я вопросительно

- А! - обрадовался парень- Настюха тебе не сказала? Я её брат, Дамир, двоюродный. Утром приехал.

- Понятно - улыбнулась я - Нет, не говорила, прости за недоверие - Я засмеялась, предвкушая возможность хорошего секса.

- Ты уже уходишь?

- Да нет, я вообще- то до вечера, если не до утра оставаться собиралась, а что?

- Ну просто я подумал, может мы порезвимся? - хитро посмотрел на меня он.

- Почему бы и нет- прямо ответила я.

-Э... Что? - он явно не ожидал моего ответа.

-Ну я так понимаю, ты предлагаешь трахнуть меня? - меня забавляла эта ситуация

- Ну... Я вообще то... Пошутил типа... Ты же Настина подруга.

- Слушай, я не люблю робких парней. Хочешь меня, подойди и выеби. Со мной можно все.

-Ты серьезно?

Меня уже начала раздражать его не решительность, поэтому я быстро подошла к нему и залезла рукой в трусы. Мм.. А его член был уже на готове. Толстый, длинный и твёрдый, какие я обожаю. Я начала нежно подрачивать его дружка. Дамир явно был в шоке, но я чувствовала как он раззадоривается. Член уже начал выделять смазку. Я думала, что я так и буду дрочить ему, пока сама возьму инициативу в свои руки, но тут Дамир, резко развернул меня, повалил на стол к себе спиной и с невероятной силой ударил меня по попке. Я закусила губу от наслаждения. Обожаю когда меня шлепают. Он нырнул лицом в мои булочки, целуя их и облизывая. Добраться до моей целочки, ему мешали мои шортики.

- Снимай шорты, шлюшка, я хочу насладиться твоей пиздой.

Я сняла их. В то же время, он снова шлепнул меня по заднице и усадил на корточки, засовывая в рот член. Я чувствовала как ноет моя киска, как она набухла и течёт от возбуждения. Единственное, что я хотела, кроме минета, это чтобы мою киску раздолбал толстый член.

Дамир, взял меня за волосы и стал с силой пихать мне свой хуй в рот.

- Что нравится, сука, когда твой рот ебут? Я не слышу, блядь!

В ответ я могла только мычать и заглатывать член все больше. Как же мне это нравилась, я мечтала о том, чтобы он наканчал мне полный рот спермы. Он долбил и долбил мой рот. Это был не минет, это была именно ебля моего ротика. Слюни текли на пол, весь его член был мокрый от его слюней. Это заводило его ещё больше. Затем, он поставил одну ногу на стул и в таком положении начала ещё сильнее ебать мой ротик, параллельно пытаясь засунуть мне в рот ещё и свои яйца. Поняв, что он хочет, вынула член изо рта и приступила к яичкам. Я нежно посасывала их и облизывала. Но ему этого было мало, и он снова начала иметь меня в рот.

-Ебать, я сейчас кончу. - застонал он, вынимая хуй из моего ротика.

- Кончай мне на лицо - застонала я в ответ.

-Нет, сучка, ты думаешь, я не опробую твои дырочки сегодня? - сказав это, он сунул руку мне в пизду и начал теребить клитор, издавая хлюпающий звук. Моя смазка капала на пол (я все еще сидела на корточках).

- Ложись на стол, я хочу поласкать твою целку.

Я послушно легла, и он припал губами к моей девочке. Стал лизать её и обсасывать.

-Да... Продолжай... Я сейчас кончу...

Он лизал ее все яростнее. Так продолжалось минут 10, после чего он встал надо мной и снова всунув слёг мне в рот, а пальцы засунув глубоко в дырочку начал дрочить мне киску. И я кончила. Это было потрясающе. Струйный оргазм, брызнул мне в лицо, я была вся в своей конче.

Его это очень возбудило.

- Ну что, шлюха, хочу попробовать твою попку!

Он поставил меня раком к столу раздвигая мой анус.

-О... Да тебе тут даже разрабатывать не надо, хорошо раздолбанная дырочка. Часто в попку ебешься? - усмехнулся Дамир

-Каждый день почти.

-Ну ничего сука, сегодня я раздолбаю твою жопу ещё сильней. Сказал он, шлёпнув меня. Дамир плюнул мне в анус и посмотрев как харча скатывается в мою раздолбленную дырочку,вогнал в меня хуй.

Я кончала и кончала. Я кончила раз 20, наверное. Я хотела большего. Но это был максимум, который я могла сегодня получить.

- Говори, что ты моя блядь!

- Я твоя блядь.

- Ты моя шлюшка?

- Да, твоя шлюшка, твоя грязная потоскушка, которую нужно только ебать во все щели.

Он ревел от удовольствия. Затем, он кинул меня на пол, наступил ногой на голову и продолжил ебать меня сзади в попку. Меня это безумно возбудило и я стала кончать ещё яростнее. Его член хлюпал в моей попке. Я всунула пальчики себе в пизду и начала надрачивать её, от чего оргазмы становились ещё ярче. Дамир понял, что одного члена мне мало, откуда то из шкафа (обалдеть!) вынул фалос и всунул мне в пизду. Я кайфовала - член долбит мою задницу, фалос вибрирует моей блядской пизденке. Единственное, о чем я мечтала это чтобы мне плюс ко всему и в рот долбили. В этот момент Дамир поднял меня и стал бурно кончать мне в рот. Спермы было очень много. Я глотала её и глотала. После чего ещё раз облизала член моего господина.

-Не вздумай собираться домой, шлюшка, я ещё не кончал в твою попку- подмигнул мне он.

 +4 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Младший брат мужа

Младший брат мужа


Трах в туалете

Трах в туалете