» » Поехали на отдых

Поехали на отдых


Эта история произошла со мной очень давно. На тот момент, мне было, пожалуй, лет 18. В тот период я абсолютно ничего не знала о сексе , и не очень поддерживала разговоры некоторых своих развязных подружек, которые охотно смаковали свои постельные похождения со сверстниками. Я предпочитала с головой окунуться в учебу, искала себе многочисленные хобби, пытаясь самовыражаться, а тему интимных отношений избегала. Да и мои родители, в отличие от многих других , не пытались затрагивать эту тему со мной в своих разговорах. Все бы так и шло, если бы не один случай, который кардинально перевернул мое сексуальное восприятие. До сих пор о нем вспоминаю, и невольно ощущаю сладкую дрожь возбуждения внизу живота… Но приступлю к сути.

Тем летом, когда все случилось, родители предложили мне отправиться на дачу к тете Марте, маминой сестре, которую я очень давно не видела. «Нечего тебе все сидеть над своими книжками,-толковали мне родители.-Там воздух, природа, позагораешь, познакомишься с мальчиками какими-нибудь». Если честно, я совсем не представляла, какие там в дали этой могут быть мальчики, но согласилась. Да меня никто и не спрашивал особо.

За два дня я собрала вещи и папа отвез меня в славный маленький городок, а сказать точнее-в поселок городского типа, который очень уступал по объему и возможностям нашему областному городу. Но мне ничего не оставалось, как смириться с мыслью о том, что в ближайший месяц (именно на столько родители хотели обеспечить меня таким «отдыхом»),мне придется маяться от скуки. По приезду , папа сказал мне, что еще возможно заедет, проведает меня. Эта мысль меня порадовала и успокоила. Все-таки присутствие родного человека будет.

Тетя Марта встретила меня очень приветливо, несмотря на то, что не видела меня энное количество лет, так как посещали своим семейным визитом мы ее не часто. Думаю, стоит описать ее, чтобы вы составили хоть какое-то представление об этой женщине: лет 39-40, но она выглядела довольно молодо и свежо, тщательно следила за своей внешностью и неоднократно ловила на себе восторженные взгляды мужчин. Длинные темные волосы, немного подобвисшая, но еще вполне себе неплохая грудь третьего размера, стройная талия, длинные загорелые ножки и округлая попка без малейших признаков целлюлита-в общем, еща та дама.

Как модно было говорить в нашей молодежной среде тогда-прям секси-шмэкси. Меня она радостно обняла, поцеловала и проводила в ту комнату, которая должна была стать моей на этот месяц, предварительно показав весь свой уютный двухэтажный домик. Откуда Марта заработала на него-ума не приложу, но он реально выглядел очень достойно. После показа своих хором, тетя повела меня на кухню, где накормила вкуснейшим обедом, а заодно мы с ней поболтали о моей учебе и о ее жизни тоже.

После этого занимательного времяпрепровождения, я сказала тете, что пойду в душ, так как жутко устала с дороги и хочу расслабиться под теплой водой. «Конечно,милая-улыбнулась мне Марта.-Прими душ и отдыхай. Я буду у себя на втором этаже.» После этого она вскочила, чмокнула меня в щеку, и виляя своим аппетитным задом , поднялась наверх. Я зашла к себе в комнату, быстро сняла маечку, бюстгальтер и шортики с трусиками, и закутавшись в уютное полотенце, направилась в душ. Теплая вода так классно подействовала на меня, что я решила не ограничиваться приемом душа, а набрала себе ванну с пеной. Погружение в ванную стало для меня сродни погружению в негу-так мне стало хорошо и приятно.

Я решила взять мочалку из шкафчика, который располагался сбоку от меня, и я могла свободно до него дотянуться. Засунув туда руку, я уже нащупала ее, но вслед за этим нащупала еще что-то продолговатое. Я потянула это на себя и моему взору, вслед за мочалкой, предстал …резиновый фаллос , длиной сантиметров в 20. Я немного опешила. Ай да, тетя моя, что хранит в ванной, и чем балуется, видать, ввиду отсутствия у себя постоянного мужчины. Я хотела убрать его по-быстрому назад, но тут мне в голову закралась стыдливая мысль, от которой я невольно покраснела. Ряд моих подруг рассказывал мне, как они пользовались всевозможными секс-игрушками, но для меня, примерной девочки, все это было чуждо.

Тетя Марта наверху, никто и не узнает, если я немного пошалю с этим «инструментом». Я опустила резинового друга под воду, и неторопливо стала ласкать себя. Провела пальцем по своим пухлым маленьким губкам, затем стала мять свою упругую грудь второго размера с твердыми сосочками, после чего медленно прошлась по плоскому животику и добралась до самого сокровенного-своей «малышки». Поскольку я была девственницей, и даже не помышляла ранее о сексе и мастурбации, я решила немного поисследовать свои ощущения. Раздвинула ножки, немного прогнулась, и провела пальчиками по своему клитору. Мне начало это нравиться- массаж клитора возбудил меня, половые губки распухли, а теплая вода , скользящая по нижней части тела, дополняла остроту ощущений.

Я участила ласки, темп моего клиторального массажа нарастал, а из груди стали вырываться сдержанные стоны. И как я раньше этим не занималась. Я запрокинула голову, а мои пальцы не останавливались. Я почувствовала скорое приближение своего первого оргазма-и замедлилась. У меня же в воде еще лежал резиновый бойфренд моей тети. Повернувшись на бочок, я отставила немного в сторону свою попку, и стала пальчиком ласкать свою узенькую заднюю дырочку. Я не хотела нарушать свою девственность, но неожиданно захотела потеребить свой анальчик.

После того, как я вставила туда свой пальчик, а затем аккуратно и осторожно еще парочку, я поняла, что теперь настал выход моего резинового компаньона по удовольствию. Я сдержанно , смочив свою дырочку, стала неторопливо вводить его в свое анальное отверстие. Вторая рука, которой я раньше держалась за край ванны, уже шаловливо скользнула между ножек и продолжала ласкать мой клитор. Я вновь нарастила темп, и волны удовольствия непрестанно накатывали на меня-фаллос скользил в попке, а пальчики по моей девочке.

Через несколько минут всех этих телодвижений, я ощутила ,что сейчас кончу-и в итоге это произошло. Страстная судорога пронзила все мое тело, а из груди я выдавила тихий стон наслаждения. Да, девочки были правы-мастурбация это чудо. Надо в течение месяца будет почаще так мыться. С приятным продолжением. Я улыбнулась этой мысли, убрала на место фаллос, спустила ванну, и закутавшись в полотенце , пошла к себе в комнату, где пробыла до ужина. На ужине Тетя Марта спросила меня, почему я такая довольная.

«Да так, настроение хорошее,-улыбнулась я ей. « Сегодня вечером твой папа заедет, повидаетесь,-сказала тетя. «Он же только был,-удивилась я этой новости. « Ну соскучился, значит,-с улыбкой сказала Марта. « Я пока прогуляюсь,-сказала я тете, выходя из-за стола. «Хорошо, солнце ,я у себя»,-сказала тетя мне в ответ. После чего опять молодой антилопой ускакала на свой этаж.

После прогулки я вернулась в дом, уже темнело, несмотря на лето. В голову мне закралась одна пошлая мысль-зайти к Марте, спросить, приехал ли папа, посидеть с ними, а потом, под прикрытием вечернего душа, пойти в ванную и продолжить свои шалости с резиновой игрушкой. «Тетя Марта!-крикнула я, поднимаясь по лестнице. Но мне никто не ответил. Может, ушла к соседям каким?-подумала я про себя. Тем лучше будет для меня, новоиспеченной пошлячки. Я пойду в душ и продолжу свои забавы. Я даже не стала заходить в комнату, чтобы раздеться, а прямиком направилась в ванную.

Дверь туда была приоткрыта, и оттуда доносились тихие приглушенные звуки. Я на цыпочках подкралась к двери и аккуратно заглянула в приоткрытую щель. А там…Тетя Марта и мой папа, собственной персоной, причем совсем голый. Он страстно целовал губы моей тети, почти кусал их, посасывал ее язык, а его руки жадно бродили по ее роскошному телу-он то ласкал ее большую грудь, то гладил бедра, то ласкал ее промежность . Марта бесстыдно стонала, ей все это нравилось. И тут я поймала себя на мысли, что мне это тоже нравится. Мне нравится страсть двух взрослых людей, мне 18-летней девчонке.

Я и сама не заметила, как скинула под дверь маечку, и стала мять свою грудку, а затем расстегнула молнию на шортиках и запустила руки в трусики. Папа и Марта тем временем не останавливались-он стал жадно покусывать и ласкать языком соски на ее груди, а она методично надрачивала его член. Он уже стоял колом, он был такой большой и красивый, что я тоже его захотела. Захотела ощутить член своего любимого папы. А его сейчас ощутит Марта, моя любимая тетушка. Вот сучка!

Тем временем, папа опустился на колени, и, легонько мастурбируя, поддерживая эрекцию, раздвинул Марте ноги, закинул одну из них себе на плечи, и стал ласкать языком ее гладко выбритую сочную пизденку. Тетя громко застонала, притягивая его голову к своей кормилице как можно ближе. После оральных ласк со стороны моего отца, настала очередь Марты-она наклонилась и с озорным чавканьем взяла в рот его красивый возбужденный ствол. Папа тоже застонал, гладил ее по голове, ласкал ее грудь…После этого Марта взяла папин агрегат в руку и направила себе между грудей.

Как вы помните, сиси у нее были высший сорт, поэтому я думаю, папа отлично кайфанул. Закончив с этим сеансом, Марта, немного запрыгнув на раковину, расставила свои стройные ножки, приглашая моего отца войти в нее. Чем он и воспользовался тут же. Через минуту ванная наполнилась чавкающими звуками-мой папуля вовсю долбил мою тетю в ее разработанную дырочку.

Позы менялись одна за другой-Марта поворачивалась рачком, боком, а мой папа активно пользовал ее под разными углами. В эти моменты я вовсю теребила свой бугорок, сердце билось как безумное...Я тоже очень хотела ощутить в себе мужской член. И в этот день я хотела, чтобы это был член моего родного отца. Не пытаясь больше сдерживаться, я скинула шортики и трусики, и решительно распахнула дверь. Марта в этот момент уже оседлала лежащего на полу отца в позе наездницы, но при виде меня, она резко вскочила с его члена и схватилась за валяющийся халатик.

«Милая, ты все не так поняла, я тебе сейчас все объясню»,-защебетала Марта, а отец вскочил, прикрывая пенис, и шаря руками в поисках трусов и полотенца. « Я все правильно поняла»,-сдавленно сказала я, стоя перед ними абсолютно голая. « И я хочу вас обоих!»-выпалила я , немедленно покраснев. «Дочь, что ты говоришь такое?!?»,-опешил папа, сам невольно смутившись. « Ты не ослышался…Продолжай трахать эту зрелую сучку, и сделай заодно и меня женщиной сегодня»,-на одном дыхании выдала я.

«Девочка моя»,-неожиданно ласково сказала Марта, отбросила халат и страстно прильнула к моим губам. Отец стоял в шоке, а его член, вновь встав, как стойкий оловянный солдатик, говорил о его нешуточном возбуждении. Я жадно целовала Марту, лаская ее грудь и шаря между ног у этой шлюшки, а она аналогичным способом умело ласкала мою промежность, охватывая ласками мои половые набухшие губки и маленький клитор. Отец не захотел оставаться в стороне, и наша секс-эпопея стала набирать обороты-я облокотилась на край ванны, Марта прильнула к моей киске и стала ее страстно лизать, а отец пристроился сзади к тете, вставив, по всей видимости, ей в анал.

Язык Марты творил чудеса-я буквально текла, а папа наращивал обороты, деребеня вовсю супер-попку моей родственницы. После этого Марта оседлала папу, а я села на его лицо, и мой родной и любимый человек стал меня вылизывать. Отец делал это умело и с нежностью-я теперь поняла, как кайфовала от секса с ним моя мамуля, и почему с ним периодически на стороне трахалась Марта. Его язык был настолько горячим, что через несколько минут я кончила, и мои соки оказались на его лице. Марта слезла с папиного члена, и я решила отблагодарить его вместе со своей тетушкой-качественно отсосать ему.

Я никогда до этого не делала минет мужчине, но Марта наглядно мне все продемонстрировала-она нежно скользнула по его красавцу своим язычком, несколько раз облизала ствол и яички, а потом с чувством и толком стала сосать, методично покачивая головой. Я в этот момент опустилась чуть ниже, и принялась ласкать языком папину анальную дырочку. Он стонал, я чувствовала, как ему хорошо, и гордилась тем, что умею доставить наслаждение своему родному папочке. Потом мы с Мартой поменялись-она прильнула к его аналу, а я стала сосать его член.

Папа гладил меня по голове, шептал нежности и несколько раз , во время моего минета, нежно поднимал за волосы, притягивал к губам и целовал. Мне нравились эти моменты наслаждения. После всего этого Марта уложила меня на пол, раздвинула ноги, быстренько освежила мое лоно сеансом куни, и поманила моего отца пальчиком. « Наша девочка готова, сделай ее женщиной, как она хотела»-,ласково сказала сестра моей мамы. «Доченька, ты точно хочешь этого?»-прохрипел мой отец, а Марта в этот момент ему усердно насасывала.

«Да, папулечка, трахни меня во все мои дырочки, я хочу тебя»,-простонала я. Марта принялась целовать меня, а отец стал аккуратно входить в мое лоно, стараясь, чтобы мой первый член не доставил мне сильной боли. Несколько аккуратных папиных телодвижений, затем пара резких толчков-и мой любимый человек оказался во мне! Он делал меня женщиной, мой папуля, мой родной! Я царапала его спину, не чувствуя боли, чувствуя только накатывающие волны экстаза, чувствуя его мощный мужской инструмент в себе, и понимая всю прелесть этого момента…

Папа трахал меня в киску еще несколько минут, затем мы с тетей поочередно порадовали его сочным минетиком, а потом все менялось, была целая вереница поз-папа пару-тройку раз оприходовал меня в мою уже далеко не девственную щель, затем отыимел в попку Марту, затем мы с Мартой вылизали друг у дружки…Папа не был скорострелом, и мы трахались часа два, пока он наконец не кончил нам с Мартой в наши подставленные ротики. Я со смехом слизывала терпкую вязкую сперму своего папы с тетиного лица, и понимала, что все то, что рассказывали мне девочки про своих прыщавых юнцов-сущая ерунда, а я испытала настоящие минуты удовольствия.

На следующий день папа уехал, но в течение всего месяца, что я находилась у Марты, он периодически приезжал к тете, а та звала меня, и мы не скучали-он трахал нас с ней в той же ванной, на кухне, в гостиной, на аккуратной подстриженной лужайке за домом…я понимала, что это очень греховная связь, что это мои папа и тетя, но переселить зов секса не могла-мы трахались и трахались, меняя позы, крича и наслаждаясь друг другом…Но вот пришел день отъезда, и папа должен был приехать, чтобы меня забрать.

Настал этот час, мы нежно поцеловались в губы с Мартой ( вечером перед отъездом мы славно покуролесили с секс-игрушками у нее в комнате), после чего мы сели в машину и выдвинулись. Где-то на полпути к дому, проезжая маленький негустой лесок, я захотела в туалет. «Пап, останови, я писать хочу»,-пропищала я. «Хорошо, дорогая, но давай по-быстрому-ехать порядком, нас мама ждет уже»,-ответил отец. «Конечно»,-улыбнулась я и побежала в кустики. Сделав свои дела, я пошла к машине, и вдруг почувствовала острое желание.

Я хотела своего папу прямо здесь, на этой опушке, на траве или в тачке, без разницы. Он так и не разу не вставил мне в попку, только порол Марту в ее разработанный анал, пусть теперь исправляется…Я подошла к машине со стороны отца и быстро распахнула дверь. «Пап, я хочу тебя»,-страстно прошипела я ему на ушко, уже вовсю запустив руку ему в джинсы в поисках его стоячего друга. «Ты сдурела, нет, не надо»,-немного даже испуганно сказал папа, но в тот же момент стих, закатив глаза от удовольствия-мой рабочий с недавнего времени ротик уже вовсю делал ему минет.

Я неторопливо сосала, сама причмокивая от удовольствия, при этом расстегнув блузку, чтобы папа мог ласкать мою грудь. Другой рукой я вовсю уже ласкала себя между ног. «Пап, я хочу в попку, трахни меня туда»,- страстно прошептала я отцу. «Да,милая»,-отец избавился от рубашки и штанов, подхватил меня на руки и уложил на капот, раздвинув ноги. Он быстро сдернул с меня джинсовую юбочку и трусики, и припал губами к моей текущей пилотке. Он лизал ее, не забывая уделять внимание и моему анусу, активно смачивая его слюной.

Затем он не торопясь стал вводить свой огромный пенис в мой узкий задний проход. Было немного больновато, но я ведь тоже не лыком шита-весь месяц отдыха я активно разрабатывала свою заднюю дырочку пальчиками и игрушками тети Марты, при ее непосредственном участии. Поэтому боль быстро сменилась удовольствием, и я наслаждалась, ощущая в себе папин огромный член. Затем мы поменяли позу- папа лег на капот нашей тачки, а я оседлала его, умело направив рукой его инструмент к себе в попку.

После этого был догги-стайл, прямо на траве, потом мы попробовали позу 69…Папа у меня силен в половом плане, как я рассказывала ранее, поэтому он имел меня около часа, пока не спустил мне в прямую кишку, во время нашего очередного анального захода. Мне очень понравилось, как тугие потоки его спермы вовсю разливаются внутри моего ануса. Это было незабываемо. Вскоре мы поднялись, оделись и, смеясь и обнимаясь пошли в машину. Мы отъехали, но через часок пути, я опять остановилась, чтобы сходить в туалет, а затем, по приходу, вновь сделала отцу глубокий минет прямо в тачке. Он быстро кончил в этот раз, напустив мне в ротик и на грудь. Так весело и доехали. А я поймала себя на мысли, как из скромной девочки, я стала очень охочей до секса сучкой.

P.S. Мы приехали, ничего не сказав маме. Наши интимные связи длились еще года два, а затем, как ни странно, все сошло на нет. У меня появился постоянный парень и секс-партнер, а папа замкнулся в общении со мной. Он по-прежнему любил меня, но в глубине души очень раскаивался о нашей связи. Как и я ,собственно. Но я ничего не могла с собой поделать, и часто вспоминала о нашем с ним сексе. Ведь сейчас я сама опытная в этом зрелая женщина, а лучшего сексуального партнера так и не встретила. Простите меня за мои пошлости и откровения, но это было волшебно-мое юное лето, тетя Марта, папа и наш чудесный секс.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У жены есть сестра

У жены есть сестра