Хочу еще


Только один Дмитрий был общительным и отзывчивым, молодым профессором, чем, собственно, привлекал внимание молодых красоток-студенток. Преподавал он в университете, в котором училась наша героиня, Тёна. На каждой паре, которую вел Дима, Тёна, покусывая карандаш, жадно смотрела на него, своими озорными, блестящими глазками.

В какие-то моменты она слушала его речь, а в какие-то, будто отдалялась, уходила в себя и представляла как он срывает с нее одежду, посыпает поцелуями по всему телу, ласкает ее мягкую грудь, дразнит, и водит своим огромным членом вдоль ее писи… Бывало, девушка возбуждалась прямо на паре. Невольно ёрзала попкой по стульчике, представляя, что это рука Дмитрия… Мысли Тёны не давали ей покоя.

В один осенний, дождливый день, который оказался прекрасным для Тёны, всё сложилось, как нельзя лучше. Последней оказалась пара, которую вел Дмитрий. Девушка еле высидела целую пару. По окончанию, девушка только и думала о том, чтобы поскорее прибежать домой и удовлетворять себя, представляя, что это делает он…

Стоя под крыльцом здания своего института, девушка наблюдала за сильным ливнем. Она была легко одета, поэтому решила, что лучше будет подождать, пока дождь утихнет. Простояв 20 минут, девушке стало нудно… Но тут кто-то положил свою руку ей на плече. Она резко обернулась. И как же велико было ее удивление, когда она увидела того самого преподавателя, виновника ее возбуждений. «Эх, как это ты не посмотрела прогноз погоды на сегодня?.. — выдержав паузу, он, осмотрел девушку с ног до головы. — Ладно. Тебя подвести домой?»

Не долго думая, Тёна ответила: «Д-да, пожалуйста..» После положительно ответа, не теряя времени, Дмитрий приобнял Тёну и они быстрой перебежкой подбежали к его машине, на которой, собственно, он отвез девушку домой. Всю дорогу они вели интересные диалоги. Всё шло как по маслу… Подъехав к подъезду, Тёна предложила зайти к себе, на чашку чая. Он согласился. Тёна понимала, что ситуация в ее руках. Зайдя в квартиру, пошли в кухню, где, позже, они пили чай с печеньем и продолжали болтать.

В какой-то момент тема диалога зашла про личную жизнь… Мужчина откровенно признался в том, что одинок, и давно не чувствовал женского тепла и ласки... Посмотрев на него, своими большими, красивыми глазами, Тёна тихо сказала: «Позвольте мне напомнить вам… что такое... тепло…» Дмитрий не мог ничего сказать в ответ, он не ожидал такого предложения от своей студентки. Взяв за руку удивленного Дмитрия, Тёна повела его в спальнью, где и началась самая сладкая часть того прекрасного дня.

Присев на край кровати, Дмитрий наблюдал за шоу, которое предоставляла девушка. Медленно пританцовывая, студентка игриво снимала с себя обтягивающую юбку, затем блузочку… И вот она стояла перед ним в одном белье. Дмитрий был на взводе, его взгляды скользили по ее сексуальном, молодом теле. Девушка то спускала, то натягивала обратно бретельки лифчика… Но Дмитрий уже не мог ждать, он набросился на девушку! Резким движением он оголил ее очаровательные груди, взял ее на руки и бросил на кровать. Снял с себя футболку и штаны, он залез сверху и впился губами в ее. После сладкого засоса, он начал исследовать языком тело прекрасной девушки… Он опускался всё ниже и ниже, пока не дошел до тоненьких, кружевных трусиков…

Сняв с нее влажные трусики, он вылизывал ее киску, набирая тем всё быстрее и быстрее… Девушка стонала, и от этого он возбуждался еще сильнее. Подняв голову, он посмотрел на девушку и слащаво улыбнулся. «Что?»- спросила Тёна. «У меня давно не было секса…Милая, сделай мне приятное.»- услышала она в ответ. Протянула свои нежные ручки к бугорку, который аппетитно выпирал из трусов. Потянув за их край, она увидела пульсирующий, большой член своего преподавателя… Именно таким она и представляла его. Да! Это то, о чем она так долго мечтала. Она поцеловала головку, облизала ее и принялась водить язычком вдоль ствола… «Ммм..Даа..»- выдавал получаемый кайф от процесса Дмитрий. Девушка продолжала нежные ласки ртом.

Затем, она взяла член в рот и принялась сосать его. Мужчина взял за волосы девушку и будто насаживал ее на свой хуй. От этого она еще больше возбуждалась и засасывала всё сильнее и сильнее. Он то смотрел на нее, то закрывал глаза от удовольствия. Достав его член со рта, он «закончила» работу ручками.. Он кончил ей на грудь. Она смотрела на него и улыбалась. «Ты счастлива?» - спросил он. «Да. — ответила она, вытирая свои пухлые губки. — Я хочу еще...Можно?» Дмитрий перевернул ее на живот и попросил приподнять попку. Она послушалась.

Дмитрий сильно сжал своими крепкими руками ее попку. Девушке стало даже больно, она впилась в простыню. Мм...Хорошенькая.. Кис, ты знаешь, что тебе не повезло — спросил он у девушки — Я так давно не спал женщинами, так по этому соскучился…Я голоден! А значит, я буду тебя трахать столько, сколько смогу.» Он резко вошел в девушку! Она этого не ожидала и начала кричать. Он закрыл своей ладонью рот, и продолжал насаживать, глубже и быстрее с каждым разом. Ее киска такая тёплая и узенькая, предоставляла такой релакс, в его мыслях даже не было останавливаться. Свозь ладошку Тёна могла только мычать. Минут через 7-8 долбежка в киску закончилась, он высунул свой член и кончил ей на попку.

Отдышавшись, Тёна предложила остаться у себя на ночь. Дмитрий кивнул, с широкой улыбкой. В ту осенью ночь, сбылось абсолютно всё, о чем мечтала Тёна.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


На кухне

На кухне



Случай в душе

Случай в душе