» » Легкая грубость

Легкая грубость


Я пришел к тебе, ты как обычно обнела встретила меня, обняла и поцеловала. Проводила домой.

Налила чаю, пока мы пили чай, меня не ожиданно охватила страсть и я понял, что я очень сильно хочу тебя.

Я резко встал, поцеловал тебя. Ты ответила взаимностью. Я схватил тебя заволосы и начал страстно целовать.

Моя рука массировала твою грудь. И спускалась ниже, раздвинул твои ножки, и провел рукой по твоей уже влажной Клавдии Никитичной.

Я приказал тебе поднять руки, ты послушно это сделала. Я стянул с тебя футболку и сорвал лифчик. Теперь не чего не мещало мне наслождатся твоей грудью

Я сжал её рукой. И ты страстно поцеловала меня. Не теряя огонь страсти, я начал кусать тебя за шею. Отпуская ниже к груди, ты царапала меня, несильно дергаа заволосы.

Твои соски уже набухли и я начил пкусывать их отпуская руку всё ниже, к твоей уже очень влажно Клавдии Никитиной. Приспустив шортики я пустил свою руку к тебе в трусики.

Перестав покусывать твою грудь и начав целовать тебя. Я нащупал твой клитор(не сухим пальцем) и начал дергать его. Сквозь поцелую стали слышны твои стоны.

Они стоновились всё громче и чаще. Я снова стал покусывать твою грудь.

Обматав твои волосы, я откинул тебе голову. Выдренул вторую руку из труисков, встал над тобой.

Стащил тебя напол, поставил на колени. Ты начала целовать мой живот. Снимать с меня джинсы, трусы. Жадно накинулась на моего Джорджи.

Все было в твоей слюне, а ты не перестовая наращивала темп. помогая себе руками. Я взял тебя за голову и ты стала брать Джорджи глубже.

Это достовляло мне неописуемый восторг. Я понимал, что сейчас кончу и мой Джорджи начал пульсировать. Ты слегка покусывала его, и я понимал, что не смогу больше сдеживатся, я кончил тебе в ротик.

Но моя страсть не утихла. Я поднял тебя на ноги, развернул спиной комне. Ремнем из джинс, я связал тебе руки. Привезал их к спинки стула. Спустил шортики и трусики.

Облакотил тебя на табуретку. Мой Джорджи уже чуствывал, как у тебя там гаречо. Намотал твои волосы наруку. И нчала медленно входить в тебя. Там было там макро и тепло. Уперевшись во что-то.

Я сильнее сжал твои волосы начал царапать твою спину и резко порвал это. Войдя по самое основание. Ты кричала, стонала. Но я наращивал темп и боль

потихньку начала отсупать. Ослабив твою голову, я стал пошлепывать тебя по попе. Сохроняя один ритм.

Меня ещё сильнее заводили твои стоны. Я стал силнее, глубже и быстрее входить тебя. Твои стоны медленно переходили на крики.

Ноги предательски треслись от удовольствия. Я понимал, что ты уже заканчиваешь. Провел ногтями вдоль все твоей спины. И наил шлепать тебя не сбавляя ритм.

Кухня озарилась твоим криком и я почуствовал, как тепла жидкость начинает стикать с моего Джоджи. Выйдя из тебя, ты буквально повалилась на стул от безсилия.

Я отвезал тебя. Взял наруки и понес в кровать. Ты просто прижималась ко мне и улыбалась.

Я положил тебя на кровать, лег рядомю. Обнимял тебя, ты стала так сильно ко мне прижиматся, что я буквально осщущал тебя каждой клеточкой кожи.

И в этот момент я незаметно для себя заснул прижав голову к твоей спине

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Соблазн

Соблазн


Нежность

Нежность


Друг сбил целку

Друг сбил целку