» » Случай в с двумя девушками

Случай в с двумя девушками


Путь в Болгарию из нашего Города неблизкий, более тридцати часов ехать на автобусе.

Была середина девяностых годов прошлого века, и мы были рады, что едем в БОЛГАРИЮ и впереди у нас отдых на море и много новых впечатлений.

За тридцать часов в пути все «жители» нашего автобуса сдружились и почти «породнились». На креслах, впереди меня, сидели две хорошеньких женщины – две Татьяны. Одна была моложе, толстенькой и все ее называли «полненькая» Таня, а другая была лет на десять старше ее, элегантная дама и ее называли «стройненькая» Таня. От этих женщин шел свет и тепло утреннего Солнца.

Время в пути пролетело незаметно, и к вечеру мы приехали в Болгарию. Нас быстро разместили по частным виллам. Татьян поселили в одной комнате, меня одного на соседней вилле. Быстро поужинав, после долгого пути все разбрелись спать, договорившись рано утром идти на море. Но пораньше не получилось, на море оказались только часов в десять.

Желтый, теплый песок, лазурное море и теплое, нежное Солнце встречали нас – БОЛГАРИЯ. На большом песчаном берегу было много свободного места, и мы с Татьянами комфортно расположились для отдыха. Расстелили полотенца, разделись и побежали к морю, отдать свое тело в его ласковые объятия. Вдоволь наплававшись, я вышел на берег, осмотрелся вокруг – красота!!! Подошел к сидящим на полотенцах девчонкам и устроился рядом. Девчонки весело осматривались по сторонам…

Вокруг было много гологрудых теток, которые трясли разнокалиберными сиськами, купаясь в море и гуляя по пляжу…

Татьяны молча, переглянулись и быстро сняли с себя лифчики, обнажив свои очаровательные сиськи. У «полненькой» Тани была средняя, почти стоячая, плотная грудь с большими сосками – медальонами. У «стройненькой» Тани была изрядно отвисшая, подздувшаяся как, воздушный шарик, большая грудь с помятыми сосками. Я старался особо не смотреть на них и улегся рядом, но мой член сильно возбудился…

Немного успокоившись, я пошел плавать в море, а когда вернулся, девчонки, красиво шевеля сиськами, пошли болтать ими в морской воде.

Первой вернулась «полненькая» Таня, немного постояла, обсохла и обтерев себя полотенцем, начала мазаться защитным кремом…

- Намажь мне спинку и плечики – попросила она.

Я с удовольствием начал исполнять ее просьбу, хотя опять возбудился и прикрыл себя полотенцем…

Незаметно подошла и «стройненькая» Таня, и тоже немного обсохнув и вытершись полотенцем, стала мазаться защитным кремом, с интересом наблюдая, как я мажу «полненькую»…

- У тебя не плохо, получается, намажь и мне спинку и плечи – сказала «стройненькая» Таня.

Я все это делал, как во сне…

Далее мы с Татьянами решили, что в первый день загорать долго не следует, и пошли осматривать Поселок. Во время прогулки мы зашли в небольшое, уютное кафе, которых было великое множество, и, выпив немного вина, полакомившись сыром и фруктами, мы разошлись на дневной отдых …

Девчонки просили зайти за ними часа в четыре.

Время тянулось долго.

Уже около четырех часов, купив вина, я постучал в комнату к Татьянам. Дверь открыла «полненькая» Таня и впустила меня в комнату.

Комната была обычной с балконом, но кровать была в ней очень большая. «Полненькая» проводила меня на балкон, обильно увитый виноградной лозой. На балконе, в кресле сидела «стройненькая» Таня. Девчонки были в легких халатиках на голое тело…

- А мы еще не готовы – сказали девчонки почти одновременно.

- Давай выпьем немного вина.

И я наполнил бокалы, которые терпеливо ждали нас на столике у кресла, золотистым напитком. Девчонки с удовольствием выпили. Я налил еще и снова бокалы пусты…

- Сейчас еще по чуть-чуть и пойдем на море – сказала «стройненькая» Таня.

Выпив по чуть-чуть, «полненькая» ушла с балкона, а «стройненькая» попросила снова намазать ее защитным кремом и распахнула халатик. Я начал мазать ей плечики и спинку, ее сиськи и отсутствие трусиков манили меня…

- А потом и мне намажь…- сказала «полненькая» и распахнула свой халатик…

Я жадно прижал девчонок к себе и стал их суетливо целовать, то одну, то другую, получая их нежные ответные поцелуи. Девочки уже голенькие. Я быстро снял майку и шорты и мы продолжили наши занятия…Я жадно обнимал их за спинки, попки, сиськи, крепко прижимал их к себе. Все это было как во сне…

- Почему Создатель не дал мужчине два члена и четыре руки??? – думал я в тот момент…

Незаметно мы оказались лежащими на большой кровати. Я поочередно целовал девчонок, ласкал их между ног. Они охотно позволяли мне это делать. Освоившись и осмелев, я пошел на балкон и взял из кармана шорт презервативы. Вернулся к девчонкам. Снова поцелуи, ласки все смелее и смелее. Они уже азартно трогают мой член, мнут яйца. Глазки у девчонок горят…

Я натянул презерватив на свой возбужденный член. Девчонки с интересом смотрели на меня. Я поласкал обоих между ног. Девчонки лежали, широко расставив свои красивые ножки, и демонстрировали мне свои «сокровища». Лобочки и пизденки у девчонок были, как и они сами – разные. У «стройненькой» Тани лобок был тщательно подбрит, как усы у офицера, а половые губы слегка скрывали довольно широкую пизду. У «полненькой» Тани лобочек был аккуратно выбрит, а ее румяная писечка, похожая на детский капризный ротик, призывно смотрела на меня.

У «стройненькой» Тани было более мокро между ног, и я решил первым войти в нее. Ее широкая, сочная пизда легко и охотно приняла меня…

«Полненькая» Таня, демонстративно отвернувшись от нас, легла на бок и показала нам свою красивую, румяную и пышную попку…

Я пошире развел «Стройненькой» ножки, поудобнее пристроился и стал легко и с удовольствием двигаться в ней, играясь ее сиськами, целуя все, что было доступно. Она охотно мне подмахивала и отвечала на поцелуи. Но рядом ждала своей очереди «полненькая» и нужно было уделить ей внимание. Я нежно оставил «стройненькую», и, придвинувшись к «полненькой» уложил ее на спинку и расставил пошире ее толстенькие ножки. Ее румяная, выбритая пизденка звала войти в нее. Я начал входить. «Вход» в «полненькую» был узковат, и это было приятно чувствовать моему члену. Я входил в Таню, а она, сдерживая себя, тихо постанывала, еще больше возбуждая меня и «стройненькую» Татьяну. Я полностью в «полненькой». Ритмично двигаюсь в ней, она легко постанывает, ее лицо – эталон красоты, сосредоточие счастья, страсти, страха, похоти…




Теперь «стройненькая» Таня от нас демонстративно отвернулась, демонстрируя свой полноватенький задик.

Меня переполняло желание, поскорее кончить. Я ускорился и выпустил в презерватив большую порцию спермы. Медленно вышел из «полненькой». «Сиройненькая» повернулась к нам и улыбнулась. Я снял презерватив, заполненный спермой.

- «Тюбик» не выбрасывай!- произнесла «стройненькая» Таня и взяла из моих рук презерватив со спермой.

- Этот «крем» хорошо питает кожу. Французы элитные крема на сперме делают… - сказала «стройненькая» Таня и начала выдавливать себе на сиськи порции еще теплой, свежей спермы и активно втирать ее по сиськам и зоне декольте.

- Следующий «тюбик» мой – сказала «полненькая» Таня.

Немного отдохнув и приведя себя в порядок, мы пошли на пляж, где немного поплавав и позагорав под мягким Солнцем, мы пошли ужинать.

Вкусно поев и выпив немного вина, мы гуляли по вечернему Поселку. Наслаждались звездным небом и теплым летним вечером. Незаметно подошли к вилле, где жили девчонки. Татьяны выглядели отдохнувшеусталыми и сонными. Сказав, что им хочется спать, и нежно поцеловавшись, мы договорились встречать завтрашний восход Солнца на пляже.

Девчонки ушли к себе в комнату. Меня они с собой не позвали, и я ушел к себе спать.

Я очень люблю наблюдать восход Солнца на морском побережье. Это дает мне массу положительных эмоций. Я люблю рано утром плавать в море, наслаждаясь единением с природой. Девчонкам, наверное, тоже нравилось восходящее Солнце и утреннее море.

С первыми лучами Солнца, я привел Татьян на песчаный морской берег. Диск Солнца только поднялся над морем, и мы голенькими вошли в тихую морскую воду….

Вдоволь наплававшись и наплескавшись, мы вышли на берег начали вытирать друг друга полотенцами, попутно целуясь, и лаская друг друга…

Людей на пляже прибавлялось, и мы одели купальные «костюмы» и продолжали, молча наслаждаться природой…

Вокруг появлялось все больше теток с расчехленными, болтающимися, сиськами разного калибра. Мы тихо наблюдали за разнообразием сисек, и пытались угадать, какие сиськи, из какой страны…

Солнце припекало все сильнее, и девчонки решили намазаться защитным кремом. Я охотно намазал им спинки и плечики. Сиськи они намазали кремом самостоятельно…

Устав от купания и загорания, мы решили сходить на местный рынок и купить вина, сыра, фруктов и другой еды и продолжить отдых в комнате у девчонок…

Какое удивительное состояние СВОБОДЫ и радости ты испытываешь, находясь рядом с приятными людьми в новой для тебя стране. Наслаждаясь красотами самых обычных вещей, красотой самой жизни. Получая удовольствие от покупки вина, фруктов, брынзы на местном рынке. Кайфуя от купания в теплом море, и лежания на «золотом» болгарском песке, праздного безделия…. Современная система «все включено» - это очень хорошо, но это бездушный «конвеер» отдыха. Настоящая СВОБОДА – это импровизация…

Купив все необходимое на рынке, мы быстро вернулись в комнату к Татьянам, красиво оформили стол и стали наслаждаться вином и едой…

Изрядно напившись, наевшись и захмелев, мы решили немного отдохнуть и улеглись втроем в одну кровать. Сон нас накрыл незаметно…

Меня разбудил сильно возбужденный член. Девчонки дремали в халатиках. Я решил получше рассмотреть «стройненькую» Таню. Осторожно распахнул на ней халатик. Таня лениво приоткрыла глаза и тихо попросила меня раздеться, но не надевать презерватив и лечь рядом с ней на бок. Сама она взялась за мой член, и придвинувшись ко мне поближе, подвела его к своему аккуратному лобочку, и начала неспеша тереться своей пизденкой об мой возбужденный член. Глаза Татьяны были сладостно закрыты, ротик приоткрыт. Она ритмично терлась всей промежностью о член, иногда раздвигая им свои половые губки, дыша все чаше и сексуальнее, постепенно усиливая темп трения. Похоже, это ей нравилось больше, чем нахождение и движение члена внутри…

От этого шума проснулась и «полненькая» Таня. Посмотрела на нас и сказала, что тоже так хочет…

«Стройненькая» немного успокоилась, хотя была вся мокренькая…

Я перешел к «полненькой», лег рядом, и она начала тереться о мой возбужденный член…

От такого трения мне захотелось кончить, и я предупредил девчонок. «Полненькая» сказала, что эта порция «крема» - ее, и я творчески кончил ей на сиськи. Она сладостно размазала сперму по своим тугеньким грудкам…

Немного успокоившись, мы снова пошли голенькими на балкон наслаждаться вином и едой. Наверное, такое бывает только в РАЮ…

Подкрепив свои силы, мы отправились к морю. Море своими волнами смыло все наши дневные грехи…

Наступил вечер. Гуляя по поселку, мы случайно наблюдали забавную сценку, как пожилой болгарин развлекался с рыжей собакой породы колли. Одной рукой он гладил ее по голове и телу, а другой активно работал у нее под хвостом и между задних лап. Собака млела и еле стояла на ногах…

Первыми это увидели Татьяны и привлекли мое внимание. Я, осознав, что происходит, отошел и громко рассмеялся. Девчонки шли за мной и довольно улыбались…

Воистину, каждому свое…

Мы продолжили гулять по Поселку и морскому побережью. Берег был безлюден. Я предложил девчонкам искупаться в теплом ночном море. Они отказались, и я раздевшись, голеньким вошел в теплую воду и поплыл. Через несколько минут девчонки уже плескались, голенькие рядом со мной…

Эту красоту не повторить… Мы нежно целовались, ласкали друг друга, наслаждаясь темнотой, тишиной и СВОБОДОЙ…

Выйдя на берег, и быстро приведя себя в порядок, мы разошлись по своим «спальным» местам. Девчонки меня к себе опять не позвали, и я ушел к себе. Интересно, какими видами сна они там без меня занимаются???

Дни отдыха незаметно пролетели в утренних, дневных, вечерних купаниях, загораниях, наслаждениях винами и едой, и дневных разнообразных сексуальных утехах с моими Татьянами. Нам было легко и приятно вместе…

К концу отдыха мои девчонки стали еще красивее. Их сисечки красиво загорели, стали еще аппетитнее, а у «стройненькой» Тани, они стали еще и боле гладкими и упругими, помолодевшими лет на десять. Не знаю, что на это повлияло. Может эффект дал «крем», или сексуальные утехи, может море, Солнце, вина. Может целебный Болгарский климат. А может и все в комплексе. Или просто мои девчонки нормально отдохнули…

 +4 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Голая любовница на море

Голая любовница на море


Отдых на море

Отдых на море