» » Встретились для перепихона

Встретились для перепихона


Привет всем! Недавно в моей жизни случилось очень интересное событие, которое я наверно не забуду никогда. Но об этом чуть позже. О себе: я молодой человек 27 лет, брюнет, среднего роста, самого обычного телосложения я не спортсмен, но и не дрыщ!

Вообщем средний по всем показателям, уже два года как женат, брак у нас я думаю по любви ну с моей стороны точно, вообщем живем как обычная семья дом, работа, мелочи по дому, телек, секс! И так изо дня в день! И вот в очередной день в соц.сетях ко мне добавляется очень симпотичная девушка, черные длинные волосы, голубые глаза, фигурчитая, пухленькие губы, грудь по фоткам видно упругая и думаю уже твердая двоечка.

Началась активная переписка, я не стал говорить, что женат мне было с ней просто интересно и дней через пять она активно намекала на встречу, в голове конечно были мысли о том, что я женат и так нельзя но встретится все же решил так как общение с ней доставляло очень большое удовольствие!

Первые пару свидании мы ходили и просто болтали и меня все устраивало и её, но в третий день её было не узнать дико игривое настроение мы гуляли по парку прикалывались друг над другом, но пошел дождь на дворе было 21 сентября и гулять под ним уже не хотелось, мы побежали в машину. Было дело я собрался её отвезти домой но она показа поворот за старыми домами очень тихий и предложила еще часик посидеть.

Время около 8 вечера я отправил жене смс-ку о том что у друга а сам остался с ней! Мы болтали и речь зашла о чувствах и отношениях и тут я узнал что на деле ей только 18 лет, и что была очень сильная любовь но закончилась неудачей и расставанием! Чтобы не утонуть в грусти мы перебрались на заднее сидение и начали тормошить друг друга! Во время игры я случайно положил свою руку ей на грудь и тут повисла пауза она смотрела мне в глаза я ей, но тут же она начала меня яростно целовать, я не мог сопротивляться и начал отвечать, при этом попрежнему тиская её за грудь.

Она подалась вперед навалившись немного сверху и рукой начала гладить член через штаны, а своим язычком активно орудуя во рту. Я кипел, член набух до невероятных размеров, она это почувствовала и рука начала расстегивать джинсы! Несколько секунд и вот она уже дрочит его своей ладошкои! Губы перемещаются на шею ласкают её и потом она отрывается и наклоняется вниз!

Она охватывает головку и медленно поглощает её, а эти пухленькие губки начинают скользить по члену вверх и вниз при этом голубые глаза не на секунду не отрываются от меня, стон срывается с моих уст, а она лишь с причмоком достает его изо рта, язык начинает бегать сначала вокруг головки потом вниз к яичкам и снова вверх, и вновь заглот! В какой то момент она начинает его так сильно засасывать что я даже чувствую боль, но это приятная боль.

Долго от такого я сопротивляться не могу и извергаюсь а в этот момент она доставала его и вся сперма падает на губы, подбородок! Она лишь ехидно улыбается и пальчиками отправляет её в рот. Поднимается снимает олимпийку, а за ней и
маечку я вижу её грудь, как она красива, упруга, подтянута, сосочки торчат - кайф!

Стекла запотели моя ручка уже в её промежности, киска выбрита до единого волоска, пальчик проходит вовнутрь туго но чувствую что она уже не девственница, снимаю с нее штанишки и о боже передо мной самое красивое создание которое только может быть, она поддрачивает мне член я покрываю её тело, грудь поцелуями, она вся мокрая, подношу головку члена к киске вхожу медленно, она очень тугая член занимает полностью все пространство, она запрокидывает голову начинает стонать, я вошел полностью она просит подождать, я покрываю её тело поцелуями и начинаю медленно в ней двигаться, вперед-назад, вперед-назад наращивая темп, вновь и вновь, скрипят пружины, машина качается и вот уже я долблю её как какой то кусок мяса,

инстинкты берут свое, она кричит меня дико заводит, накатывает волна наслаждения я достаю член и кончаю ей на живот и следом тоже падаю на нее, мы долго не можем прийти в себя, вся её тушь потекла, на лице были слезы наверно я сделал ей больно она молчала, было темно, на часах была полночь, на телефоне 5 пропущеных от жены. Она оделась и пошла домой и сидел в машине и смотрел ей в след. Неделю мы потом не общались но вчера она написала "привет" посмотрим что будет дальше ...

 -2 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.