Участковый


Здравствуйте. Эта история произошла в 2005 году, когда я работал участковым инспектором милиции. На тот момент я обслуживал участок с многоквартирными домами и естественно очень часто, по долгу службы заходил к людям в квартиры, выясняя их разные бытовые проблемы.

Естественно иногда мне попадались свободные молодые девушки и я будучи 25 летним молодым человеком, не упускал возможности быстрого секса. На тот момент я не был женат и мог позволить любой флирт. Несколько раз такие знакомства заканчивались сексом, продолжались пару месяцев, но потом отношения сходили на нет, по различным причинам. Особо ничем эти отношения не запомнились. Обычный, хотя и приятный, традиционный секс.

Однако нижеописанный случай, запомнился мне надолго. И сейчас будучи женатым, при одном воспоминании, поднимается член.

Немного о себе на тот момент: 25 лет спортивного телосложения без личного веса, волосы короткие, рост 180 вес 75 кг. Обычное лицо, внешность не отталкивающая, а если еще и в форме, то вообще нормуль.

Итак апрель 2005 года, примерно 14.00 часов. Я в форме старшего лейтенанта иду по участку. В папке под рукой материалы проверки по какой-то драке возле подъезда. Подхожу к подъезду, надо опросить пару жильцов из квартир, кто, что видел. Обычная процедура. На первом этаже из четырех квартир, открыла только бабушка, которая ничего не видела В остальных квартирах никто двери не открыл, как обычно в это время люди в основном на работе. Подымаюсь на второй этаж. В двух квартирах снова никого, с третьей кто-то пробурчал "Типа не открою, ничего не видел". Звоню в четвертую квартиру. На звонок мне открыл мужчина лет 40. Он был в шортах и футболке.

С квартиры потянул приятный аромат мужских и женских духов. Находясь в проеме дверей, мельком увидел хороший ремонт в квартире.

-Здравствуйте, участковый ______.

-Здравствуйте, что-то случилось старший лейтенант.

- У вас, нет. Просто возле вашего подъезда позавчера произошла драка и я опрашиваю жильцов дома, может кто-то, что видел. Вы не против если я вас опрошу по этому факту. - вполне дружелюбно я спросил.

- Заходите.

Я прошел в коридор. Хозяин (далее Сергей) увидев, что я стою в обуви и достаю бумаги, предложил, мне разуться и пройти в зал.

-Проходите в зал, там столик, удобней писать.

-Спасибо.

Зайдя в зал я увидел девушку, на вид 30 лет, которая сидела в кресле и держала в одной руке бокал со спиртным. На маленьком столике стояла бутылка "Виски". "Круто" подумал я, в то время виски в нашем городе, мог позволить далеко не каждый.

-Здравствуйте - поздоровался я и присел в свободное кресло.

-Здраствуйте- нежным голосом ответила девушка (далее -Алина).

Сергей и Алина были в гражданском браке и жили около 2 лет. Алина не работала, а

Про себя я отметил "Классная деваха", везет же мужику, такую брюнеточку трахать. Быстрым взглядом, особо не пялясь я отметил, ее красивое лицо, идеальную фигуру, красивые темные распущенные волосы, сексуальный халатик, который пока все прикрывал.

Сергей так же присел, на диван напротив и я стандартно начал задавать вопросы, записывать короткое объяснение. Наш диалог был стандартным, как работа, как платят, короче Сергей когда-то был военным и у нас разговор вполне получился дружелюбным. Алина иногда влазила в разговор вопросами и я отметил, что мой член от каждого взгляда на Алину стал твердеть. Поправить его я не мог, поэтому сидел как вкопанный, в надежде, что сам опустится.

Я понравился как человек Сергею и Алине и они по окончании разговора взяли служебный телефон опорного пункта, если что позвонить. Я вышел из квартиры и вернулся на опорный пункт. На тот момент я уже не трахался около 2 месяцев и Алина вызвала у меня бурные фантазии, которые вызвали в свою очередь сильный стояк.

Примерно в 16.00 ч. раздался телефонный звонок. На том, конце был Сергей.

- Старлей, как ты смотришь, что бы попить вискаря, а то нам скучно.

Мы обменялись фразами и договорились, что я подойду через 20 минут. Рабочий день в принципе подходил к концу. Своему старшему участковому, я сказал, что уйду немного раньше по семейным делам. Он согласился и меня отпустил.

Я естественно не предпологал, что могу трахнуть Алину, так как на тот момент групповой секс и свингерство мне было не знакомо, но в душе рисовал картины секса и был даже рад, хотя бы побыть в ее компании, что бы потом с включенными фантазиями вздрочнуть дома. От волнения я накатил стопку водки, с недопитой бутылки, которая была в подсобке, что бы чувствовать себя немного раскованным.

Несмотря на то, что я милиционер, на тот момент я был скромным и тактичным, наглость присущая многим другим милиционерам у меня отсутствовала.

И так я снова в квартире. Когда я зашел, столик возле дивана был уже накрыт. Таже бутылка виски, только уже наполовину выпитая, нарезка фруктов, кока-кола, колбаска сыр, конфеты. "Неплохо так" про себя подумал. Алина была уже немного раскрасневшая. (как позже выяснилось, один раз они трахнулись и решили подключить меня к групповухе). Короче дальше следовал разговор, о работе, жизни, мы выпивали, курили. Играла приятная разная музыка. Короче атмосфера в самый раз. Я уже освоился, расслабился и комфортно себя чувствовал. Свой взгляд я стал чаще кидать на Алину и они это заметили.

В очередной раз взглянув на Алину и держа бокал, Сергей у меня спросил "Красивая". "Это даже не обсуждается" вымолвил я странную фразу.

- Может расслабимся.

Меня обдало жаром, член до того периодически то стоявший то падавший, стал каменным. На меня смотрел Сергей и Алина, ожидая ответа.




- В плане? - я конечно понимал, что он имел ввиду, но показал вид, что не понял, дожидаясь более конкретного предложения.

В этот момент встала Алина и подошла ко мне, она рукой провела по моим волосам. Я ощутил запах духов, ее волосы скользнули по моим плечам. Потом рукой она провела по моим голубым погонам. Я возбужденный не на шутку, глянул на Сергея. Он с ухмылкой глянул и молча кивнул, мол, все нормально. Я поднял руки на уровень ее попы (она стояла передо мной) и взял за талию, продолжая гладить попу по халатику. Все еще боясь запустить руки под халат. Далее Алина взяла меня нежно за воротник и потянула в сторону дивана, который, был не разложен, но был довольно таки широким. Все еще не веря, что это со мной происходит я встал и с торчащим членом в брюках прошел пару шагов к дивану. Возле дивана я ее обнял и стал целовать в шейку, потом головой опустился до грудей и предварительно развязав спереди руками ее халатик, стал их целовать. В тот момент мне казалось, что дым от возбуждения идет с меня всего. Я не верил, что эту красавицу я целую и наверное скоро трахну. Алкоголь улетучился моментльно. Снова вглянув на Сергея, я увидел, что он спустил шорты с трусами и медлено подрачивал свой большой член.

-Давай продолжай, все нормально. Я присоединюсь.

Я охренел, неужели это не сон. Я лапаю его девушку на его глазах и ему это нравится. Дальше Алина стала растегивать мою рубашку, после последней пуговицы я снял ее и бросил на пол. Дальше она опустилась на коленки и стала расстегивать мои брюки. Затем спустила с меня трусы. Кол стоял на 12. Таким напряжным у меня стоял в 14 лет. Она провела языком по моим яичкам и теплым нежным ротиком заглотила член. О боже! Хоть бы не кончить раньше времени. Сергей продолжал смотреть на это действо, его член тоже стоял колом. Между тем Алина профессионально заглатывала член, я уже тяжело дышал, это было просто фантастика.

Своими руками я поглаживал ее волосы и снял с нее халатик. Окончательно поняв, что это не сон и мне дан полный карт бланш на трах, я приподнял Алину и усилием рук положил на диван, раздвинул ее ноги и стал лизать ее киску, она была вся влажная. Своим языком я напористо проникал в ее дырочку и все, что можно вылизывал. Она уже начала стонать и как я понял ее оргазм не загорами. Сергей в это время подошел к ее голове и засунул свой член в ее ротик. Член Сергея был побольше моего где-то 22 см и толстый. Мой 18 см. Я смотрел как он ее трахает в ротик и продолжал лизать уже ее две дырочки. Раньше с девушками я не делал куни, но в этом случае меня как прорвало. Такую красотку нужно отблагодарить по полной. Я понимал, что если я всуну член в ее киску, то сразу кончу.

Затем Сергей встал и приказал стать рачком. Алина к нему повернулась попкой и выгнула спинку. Он в нее резко вошел я в свою очередь направил член в ее ротик. Начался жесткий трах, он держал крепко ее за талию и резко вгонял свой член. Я трахал ее в ротик. Мы все стонали. Первым начал я кончать, я достал член с ротика и в открытый ротик стал изливать сперму. От того, что Сергей жестко ее трахал, лицо Алины дергалось и мои струи спермы залили все лицо, некоторые улетели в ее ротик. Потом она обхватила и стала выжимать остатки. В этот момент Сергей тоже начал кончать. Свою сперму он излил прям в киску Алины. Я был в шоке, такой оргазм я еще не испытывал.

Не буду описывать, перекус, перекур, фразы насчет прекрасного секса, перейду к следующему траху Алины.

Мы перебрались в их спальню. Предварительно Алина сходила в ванну и приготовила Классный большой траходром. Мой член снова стоял и требовал продолжения и Сергей с Алиной были тоже готовы. На этот раз я лег на подушку и Алина став рачком стала снова сосать мой член. Сергей смазал свой член каким то кремом и медленно вставил член в попку Алины, она бросила сосать мой член и протяжно застонала. Через несколько секунд снова взяла член в ротик и продолжили ее трахать. От такого секса я снова был готов кончить. Дальше я лег на спину Алина села на меня киской а сзади в попку снова вошел Сергей. Как это было прекрасно. Ее груди покачивались перед моим лицом, член Сергея я ощущал через перегородку. Наши стоны слились в один. Я сказал что кончаю и Алина приподнявшись опустилась лицом к моему члену. Сергей продолжал ее потрахивать в попку. Я начал кончать в ротик, громко застонав. Сергей задергался и кончил в ее попку. Мы все обессиленные упали на кровать и лежали, пытаясь отдышаться.

Дальше Сергей рассказал, что они уже пробовали один раз секс с другим мужчиной, но в том случае партнер оказался не очень, а я их полностью удовлетворил. Мне это польстило.

Затем мне предложили остаться на ночь, было уже где-то 20.30 ч. вечера. Предупредив родителей по телефону я остался ночевать. Мы допили виски и Сергей который уже кончил три раза, сказал что ему траханья хватит. Все таки 40 лет, уже возраст не тот. Я же ни о каком сне и не думал. Далее Сергей выпив рюмку в новой открытой бутылке виски лег в спальне на кровать и заснул. Я с Алиной остался в зале и тоже налил себе. Мы разговаривали около часа на разные темы. Затем я снова был готов к сексу. Мы лягли в позу 69 и стали вылизывать друг другу интимные места. Перед собой я видел ее попочку и решил, что сейчас трахну ее именно туда. Так и случилось. Сняв ее с себя я поставил рачком и медленно стал вводить член в ее попочку. Какое блаженство.

Несмотря на то, что я уже два раза кончил, в попку я кончил быстро. Этот оргазм в попку был лучше предыдущих. После этого мы уже заснули. Проснувшись утром мы позавтракали, пообщались. Они дали мне понять, что это разовый момент, поблагодарили и я пошел на работу. Больше мне не звонили, хотя я очень ждал звонка. Через 1 год меня перевели на другой участок и больше мы не пересекались. Прошло уже десять лет, но такого секса у меня не было больше не с кем. И сейчас трахая жену я часто вспоминаю Алину, отчего возбуждаюсь еще сильнее.

 +14 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Хочу секса!

Хочу секса!