» » Осенняя уборка

Осенняя уборка


Однажды нас от работы отправили в тырганский парк на уборку территории по осени. В поездку отбирали добровольцев, поехали я мой напарник Вадим , водитель Алексей и бухгалтер Рая.

Ну значит приехали, взяли грабли и пошли на опушку леса. Пришли на полянку, с собой взяли как полагается водки и закуски, сели выпили, смотрим что убирать почти нечего не надо, сидим болтает какая хорошая погодка и выпиваем, водитель безалкогольное пиво пьёт.

Тут уже всех за хорошело, Рая говорит ну что мальчики делать будим, что то скучно, водитель мол у меня карты есть давайте в карты поиграем и отправился в автомобиль за колодой карт. Мы еще по рюмочке выпили. Тут водитель принес карты, мол во что будим играть, я шуткой а давайте на раздивание и тут все просто обомлели от услыванного, Рая говорит мальчики закройте глаза я Вам что то покажу, мы дружно закрыли глаза.

Я почувствовал как у меня медленно мои трикушки начали сползать с меня, и мой член схватила женская рука, Рая сказала открывайте глака, мы открыли, Рая дрочила мне и напарнику и сосала у водителя. Мы переглянулись и сразу смекнули к чему дело. Рая начало попчередно у всех сосать. я начал ее помаленьку раздивать, через минут 15 Рая полностью голенькая лежала на покрывале.

Она раздвинула ноги я я ей засодил по полной, она сосала у водителя я её ебал и она дрочила напарнику, потом она перевернулась и встала рачком, с зади подкрался напарник и вставил ей, она стонала как шлюха и все более яростнее дрочила мне и сосала у водителя. Тут мне пришла грандеозная идея, она села свершу на напарника, я с зади вставил в её маленькую попку и она к тому же сосала у водителя. Рая стонала от удовольствия и и даже приговаривала глубже глубже отъебите меня как шалаву.

Потом мы стали приказываться, поставили её раком в круг и крутили, каждый трахал её по очереди в рот и в попку, у меня разыгралась фантазия.

Я говорю давайте представим что я Якубович, и кричу крутите барабан, Рая с закрытыми глазами крутилась по кругу и потом останавливалась, возле моего члена появилась маленькая но очень аппетитная попка, я говорю сектор приз на барабане будите угадывать букву устно или за задним числом, Рая кричала и то и другое и мы дружно как пила дружба дергали Раю к себе я в попку а от в рот.

После ебли все устали, сидим курим, налили выпили, Рая довольная лежит и гладит мой член, и тут меня посетила идея, точнее я очень хотел писать, говорю Рая ты когда нить пила из колонки, она отвечает нет, мы встали и отошли за дерево, я начал писать а она пить из моего члена, ребята заметили что происходит и тоже подтянулись, в итоге мы напоили Раю так что она еще больше опьянела.

 -3 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


На День Рождения

На День Рождения


С незнакомцем

С незнакомцем


Всего один раз

Всего один раз