» » Развратница

Развратница


На этом все и заканчивалось, отношений мне не хотелось, как и отказывать себе в удовольствии. На выходных, в свободное время, я часто онанировал представляю ту или иную девушку. Но чаше всего я представлял Ее, Настю, девушку из нашего потока, которая, увы, была мне не по зубам. В отличии от остальных, она никогда не вешалась на парней, они сами на нее вешались, чем она успешно и пользовалась. Ей было 19 лет, ангельское личико вызывало умиление, но природа щедро наградила столь милое создание грудью третьего размера и длинными ножками. А вот попка...пожалуй, потрогать такую попку мечтает каждый парень.

Однажды знакомый устроил вечернику у себя дома, пригласил всех, в том числе и меня и Настю. Придя на вечеринку, я увидел ее в безобразно короткой юбке из которой почти выпрыгивала ее задница. По окончанию вечера, все были хорошенько пьяны, в том числе и я, прислонившись к стенке, я пытался придти в себя. Через мгновение я почувствовал чью-ту руку у себя между ног, обернувшись, не поверил своим глазам, это была Настя. Глядя мне в глаза, она все сильнее сжимала мой член, пытаясь увидеть в моих глазах желание. По правде говоря, член у меня не маленького размера, все полные 23 см, но в глазах Насти я не увидел удивления, только животную похоть.

Подойдя поближе, мы слились в страстном поцелуе, во время которого она сжимала мои яйца так сильно, что мой член начал пульсировать от сладкой боли. Улыбаясь с завидным самодовольством она потащила меня в свободную комнату к кровати. Пихнув меня на кровать она сорвала с меня штаны и полностью захватила член в ротик. Стараясь обхватить губками его весь, она так неистово сосала, что я не смог сдержать стоны. Намотав ее волосы на кулак начал ее голову насаживать на член с такой скоростью, что Настя начала захлебываться слюной. Сделав несколько глубоких движений в ее горло, я кончил наслаждаясь как она продолжает посасывать член и глотать сперму.

Этого ей оказалось мало, ляг у моих ног, она принялась вылизывать мне яйца, пытаясь засосать в рот. Сам того не ожидая, член снова начал становиться упругим, чему Натя обрадовалась, открыв широко рот она проглотила весь член. В ее горле было влажно и тепло, захотелось насадить ее рот еще больше, прижимая ее за голову к члену, я напрягал его, чтобы она начала задыхаться и скулить. Только она начала входить во вкус, как я рывком оторвал ее от члена и кончил на лицо, забрызгав ротик и подбородок. Такого минета у меня еще не было, мне поравилось ее иметь таким способом, как грязную потаскуху.

 0 


Комментарии


  1. camila / 12 октября 2015 18:01
    Энди действительно вожделением.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



На День Рождения

На День Рождения


Друзья брата и я

Друзья брата и я