» » Письмо мужу

Письмо мужу


Привет! Помнишь, ты всегда говорил о том, что я никому не нужна, что с такой фригидной дурой никто сексом заниматься не будет и т.д., и т.п.? Так вот, ты не прав. Фригидной я была только с тобой и сексом со мной хотят заниматься.

На днях у меня был секс втроём. Не ожидал? И главное с кем? Со Светланой, соседкой из соседнего подъезда и её мужем. Да, да, это та самая Светлана, на которую ты всегда пялился. Хочу сразу сказать, я не лесбиянка и Света тоже.

Надо сказать, голой, Света оказалась симпатичнее, чем в одежде. Ей 30 лет, двое детей, а грудь как у 20 летней смотрит вперёд, а не свисает, жира на бёдрах нет. Пизда приятная на вид: волосы аккуратно сконцентрированы на лобке и понемногу распределены вокруг губ, малые губы сильно не выпячиваются. Её муж – Стас (35 лет) выглядит хуже: брюшко имеется, мышцы не в тонусе. Правда хуй красив, причём, как в спокойном виде, так и в стоячем.

Сначала мы пили чай с тортиком, разговаривали, потом мы со Светой прошли в спальню, сказав Стасу, зайти через пару минут. Разделись. Забрались на кровать. Муж, когда зашёл, был в шоке… Две голые бабы… Обе с раздвинутыми ногами… Чтобы вывести мужа из транса, Света поднялась, начала раздевать, объяснять ситуацию. Это такой подарок на день рождения. Делай, что хочешь и с кем хочешь. Стас ещё тормозил, пока его раздавала жена, но оказавшись голым, сразу начал действовать. Исцеловал лицо и шею жены, затем повалив её на кровать, принялся за грудь. Оказалось, Света (я также, только ты этого не хотел знать) сильно возбуждается от ласкания груди. Потом она раздвинула ноги и муж начал лизать пизду. Чувствовалось, это ему самому нравится, доставляет удовольствие. Ты мне бы хоть раз так полизал, а потом говорил фригидная. В общем, я ужасно, от всех этих видов, возбудилась, потекла. К тому же, хуй Стаса начал подниматься. Это ещё добавило огня. Ты знаешь, как возбуждают стоячие члены.

Я думала, закончив ласкать жену, Стас примется её ебать, но нет, он переключился на меня. Принялся обрабатывать между ног. Сладко, конечно, было, что говорить, особенно когда лизал клитор. Думала, кончу (да, я могу кончить, когда нормально ласкают клитор!), но Стас вновь переключился на Свету. Вставил хуй (он был уже напряжён) куда следует и принялся за любимую мужскую работу. Нравится мне смотреть на мужские движения. Много раз видела на порно сайтах, и всякий раз испытывала большое впечатление. Всегда хотелось самой оказаться на месте девушки, которую ебут. Но вживую ощущения гораздо сильнее.

Наверное, через минуту Света, кончила, причём, достаточно тихо. Немного постонала. Следом Стас начал издавать звуки. Света взяла свои трусики, и когда муж вытащил хуй, накрыла его. У них, видимо, так принято предохраняться. Некоторое время они приходили в себя, потом Стас ушёл мыть член. Пока мужа не было, Света поинтересовалась, делаю ли я, мужчинам минет. Естественно, я ответила утвердительно. Тогда она попросила сделать его мужу. Ей это занятие всегда было не по душе, а мужу хочется. Когда я согласилась, она признательно посмотрела на меня. Видимо муж достал этим своим желанием. Большинству женщин сосать хуй не доставляет никакой радости. Это я исключение. Помнишь, как ты млел, когда вначале нашей совместной жизни, я ещё отсасывала тебе.

Естественно, Стас вернулся, с наполовину поникшим хуем. Я подошла к нему и начала поглаживать рукой яички, член. Потом опустилась на колени и принялась лизать хуй, потом открыв головку взяла в рот, пососала. Видимо, Света мужу таких радостей не доставляла, так как член очень быстро взмыл вверх. Не теряя времени (вдруг жену начнёт снова ебать, а у меня желание, вся горю), повалила Стаса на кровать и оседлала, усевшись на хуй. Так приятно было ощутить член внутри себя! По размеру (в отличие от твоего) он хорошо подходил. Стас от неожиданности растерялся, не знал, куда деть руки, но немного погодя взялся за мою попу. Кончила быстро, но с шумом. Только слезла, как Стас начал кончать, и вся сперма оказалась на его животе и груди. Света начала смеяться, муж схватил её и прижал к себе, потом и меня измазал. В общем, покуражились, потом пошли мыться. Сначала его вдвоём мыли, затем он нас по очереди. Люблю, когда мужчина моет, особенно интимные места.

Снова оказавшись в спальне, начали развлекаться. Завязали Стасу глаза и заставили угадывать, кто есть жена: то рукой коснёмся хуя, то в рот сосок груди засунем, то лобком потрёмся о спину. Мне очень понравилось. Насмеялись. От всех этих общений, ещё захотелось ебаться. У Стаса него тоже торчит. Ну, я села перед ним и ноги раздвинула, он, молодец, не растерялся, завалил. Трахнул от души. Оргазм оказался сильнее, чем в первый раз. Кончить разрешила на живот. Что он и сделал. Я сначала хотела предложить кончить мне в рот, но передумала. Для первого раза многовато всего будет.

Потом некоторое время лежали, разговаривали. Я глянула на часы – 22.00 (пришла в 19.00). Завтра рано на работу. Быстренько помылась, оделась и домой побежала.

 +9 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.