» » Зашел в секс шоп

Зашел в секс шоп


Я любитель секс-шопов. Хожу туда не только ради покупок, но и ради получения необъяснимого удовлетворения от общения с продавщицами, которые рассказывают о продаваемых ими товарах. Мне нравится задавать вопросы о различных вариантах использования той или иной секс-игрушки, от которых некоторые продавщицы начинают смущаться и краснеть. Меня это возбуждает.

Из всего многообразия подобных магазинов в нашем городе меня каждый раз радует посещение одного секс-шопа, где работает уже много лет очень милая и общительная девушка по имени Кристина. Ее большие зеленые глаза искрятся неподдельными чертиками каждый раз, когда она рассказывает и показывает мне новинки. Зная мои склонности и предпочтения в сексе, рекомендует мне самое интересное на ее взгляд, подкрепляя отзывами искушенных покупателей. Ее миниатюрная фигура, подчеркнутые облегающей одеждой красивые формы груди и попы, да еще и на фоне невинного ласкового выражения лица, дают неиссякаемый источник сексуальным фантазиям и возбуждению.

В один день я в очередной раз собрался к Кристине в магазин. Мне захотелось купить себе мастурбатор и женское эротическое нижнее белье. На тот момент я ни с кем не встречался уже длительное время, да и не являюсь любителем проституток из-за опасений, которые терзают каждый раз после посещения их. Поэтому решив вернуться на время к онанизму, подумал как разнообразить свою одинокую сексуальную жизнь. Мастурбатор вполне подойдет.

А вот с бельем тема для меня новая. Мне захотелось попробовать померить то, что вызывает во мне возбуждение, когда оно на девушке, ощутить его на себе. Вот только не знал на тот момент, как сказать об этом Кристине, чтобы она не подумала, что я подался к трансам. В общем я пошел с уверенностью, что куплю себе мастурбатор, и с неопределенностью по поводу белья.

Кристина в магазине была одна, покупателей не было. Она, как всегда, была приветливая и улыбчивая. Сказала, что я давно не заглядывал, что появились кое-какие новые товары, которые могут меня заинтересовать. Я ответил ей, что пришел за конкретными вещами.

- Чего тебе хочется на этот раз? – игриво спросила Кристина.

- Мне нужен мастурбатор и комплект женского нижнего белья, – ответил я.

- А, я поняла! Ты опять расстался с подругой? А зачем тебе белье? Кому дарить собрался?

Я немного помедлив, ничего путевого не придумав, сказал ей прямо, что хочу купить его для себя, и спросил: «Есть размер на меня?».

Кристина на секунду опешила, ее большие глаза стали еще больше. Но, зная мою извращенную натуру, дальше не стала удивляться, и сказала, что сейчас посмотрит самые большие размеры какие у нее есть, а мне пока предложила присмотреть мастурбатор. Они занимали целый стеклянный шкафчик разных форм и вариаций от одноразовых в виде яиц до имитации вагины с вибрацией.

- Это самый большой размер, - сказала Кристина, протянув мне с улыбкой комплект кружевного белья, который оказался блядско-красного цвета, и состоял из чулок, пояса со шпажками и стрингов, таких маленьких, что я усомнился в их способности налезть на меня.

- Не бойся, в них ты влезешь! – сказала она, видя мое выражение лица, а после добавила, - Решил испытать что-нибудь новое в сексе?

- Да, захотелось померить женское белье пока один, без девушки, - ответил я, добавив, - Я точно в них влезу? А можно будет как-то это проверить что ли?

- Ты что, хочешь их примерить? – засмеялась Кристина.

- Если ты не против, я бы сначала померил, - ответил я ей с улыбкой.




Кристина смотрела на меня веселым взглядом, в котором уже во всю танцевали ее чертики.

- Никогда не видела мужчину в женском белье в живую! Разрешу померить, если покажешься в белье предо мной! – сказала Кристина.

Я сказал, что не буду против. Тем более я уже давно фантазировал на тему секса с ней. Кристина закрыла на ключ входную дверь магазина, и показала мне, где я смогу переодеться. Этим местом оказалась крохотная подсобка за занавеской, в которой стоял стул и маленький столик. Я стал переодеваться.

- Ого! Ты в этом белье, как потасканная шлюха! – заливалась веселым смехом Кристина, глядя на меня, - У тебя член не вмещается в трусики! Ты вытащи его сбоку.

Я стоял перед Кристиной в красных чулках, натянутые на мои ноги до такой степени, что они казались уже розовыми. Стринги впились в мою попу, а член пришлось немного загнуть, чтобы он вместился в то, что женщины называют трусиками, однако кончик головки все равно так и остался торчать снаружи. И только пояс со шпажками идеально сел на мою талию. Я закрепил их на чулках.

После я вытащил член из трусиков, как просила Кристина. От такой свободы он стал возбуждаться, подниматься, увеличиваться в размерах и твердеть. Кристина стала внимательно его разглядывать.

- А он у тебя немаленький и очень привлекательный! – сказала она.

- Хочешь его попробовать? – спросил я с надеждой на быстрый секс.

- Нет, не буду. Ты же знаешь, что я лесбиянка и у меня есть подруга. Нет желания ей изменять. – ответила Кристина, - Но видя твой стояк, по старой дружбе, позволю тебе подрочить, а я посмотрю.

Кристина достала из-под прилавка какую-то старую газету, постелила ее на пол рядом с этим же прилавком. Она подошла ко мне, кончиками пальцев провела по моим плечам, груди и животу, на секунду ее рука остановилась на моем члене. После она взяла его уже всей ладонью и потянула меня к газете. Я повиновался молча, мне нравилось ее поведение, меня возбуждала ее крепкая и приятная хватка. Член пульсировал и возбуждался еще сильнее.

Подведя к газете, Кристина повернула меня лицом к прилавку и загнула раком, раздвинув мне ноги. Она встала сзади меня, где ей открылся вид моей задницы и моих ног в блядско-красном белье, который напоминал женщину, но лишь с одной разницей – была видна моя мошонка.

- Дорогой, оттяни свой хуй вниз и начинай дрочить! – похотливо сказала Кристина.

Я так и сделал. Крепко сжав его в своей ладони, я стал его усиленно дрочить. Из члена обильно капала смазка, разлетаясь нитью по всей газете. Головка набухла и стала красной, член весь напрягся и окаменел от возбуждения, достигнув максимального своего размера – 18 сантиметров. Буквально через 1,5 минуты я уже во всю сливал на газету сперму, которая хлынула огромными прерывистыми струями, заставляя меня стонать и невольно сокращать мышцы, от чего мои ягодицы ритмично напрягались, то показывая, то скрывая мой слабо прикрытый красной ниточкой анус от взгляда Кристины.

- Какой жеребец! – весело сказала она. – Тебе упаковать белье?

- Да, я беру. – ответил я удовлетворенным шепотом и пошел в подсобку, чтобы переодеться.

Когда Кристина упаковала в пакет мою покупку и протянула его мне, она сказала, что мне не стоит покупать мастурбатор, а лучше, чтобы я приходил к ней в магазин не чаще раза в неделю в конце рабочего дня, и занимался перед ней онанизмом пока не появится у меня новая подружка. Единственным условием было то, чтобы это я делал в женском нижнем белье, которое должен буду надевать заранее под свою одежду. Сказала, что сможет задержаться по такому случаю на минут 10. С чувством полного удовлетворения, я попрощался до следующей недели, и вышел из магазина.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Анальные игрушки и секс

Анальные игрушки и секс