» » Проба золотого дождя

Проба золотого дождя


Я жил в гостинице уже третий день. Недельная командировка в Красноярск. Контроль за производством. Сегодня после обеда нужно было встретиться с технологом и я не спешил. Было около десяти утра. Я принял душ и уже чистил зубы, как в дверь номера постучали.

-Кто там?

-Уборка комнат.

-Можете позже?

-Ваша комната последняя. Следующая уборка только завтра.

Но я принимаю душ.

Меня это не смущает. Я лишь делаю свою работу.

Если вас не смущает-меня тем более. Входите.

Дверь открыли своим ключом. Девушка в форменном халате вошла в комнату, волоча за собой пылесос и каталку с всякими щетками, спреями и прочим.

Я стоял с открытым ртом и аккуратно чистил зубы, наблюдая, как щетка барахтается вокруг каждого зуба в пене от пасты. Мысли стали потихоньку крутиться вокруг того, что я стою здесь голый и мокрый, а там за дверью уборщица наводит чистоту в моем номере. Я поймал себя на мысли, что мне хочется выйти и ходить по номеру голым в присутствии постороннего человека. Я даже слегка возбудился от этой темы. Решено- сделано!

Я прополоскал рот, внимательно осмотрел себя в зеркале, обмотался полотенцем и вышел из ванной.

Уборщица старательно протирала подоконник и не обращала на меня никакого внимания. Похоже, с такой ситуацией она сталкивается не впервые. Это наверно, как банщицу в мужском отделении смутить голым мужиком.

Я расхаживал по комнате и остановившись перед зеркалом взялся смазывать лицо гелем после бритья. Потом прошелся антиперспирантом по телу и сбросив полотенце стал протирать лосьоном свое тело, не обходя вниманием свой любимый член. Уборщица меж тем внимательно вытирала зеркало и была сосредоточена лишь на своей работе. Лишь изредка ее взгляд проскальзывал на меня сквозь стекло зеркала. Но при виде того как я оголяю головку возбужденного члена и смазываю ее кремом она остановилась и явно залюбовалась зрелищем.

Я же в это время смог рассмотреть ее лицо . Девушке было лет 35 ,брюнетка, с небольшой грудью. Она была пропорционально сложена и если бы переобуть ее ножки в каблуки, она была бы очень даже эффектной .

Отвлекшись от темы мой член стал слегка опадать.

Она посмотрела мне в глаза и сказала, что сожалеет, что не смогла своим видом вызвать во мне возбуждение.

Так давайте исправим это обстоятельство-ответил я …к примеру …сегодня вечером я буду свободен и если у вас есть время , мы можем где-нибудь поужинать вместе.

-Хорошо. Сегодня вечером я тоже не занята. Вот мой телефон. Звоните. Она быстро записала свой номер на листик.

-У вас очень хорошая косметика. Сказала она спокойным тоном. Редкий запах, даже слегка возбуждающий.

-Спасибо за комплемент.

Я, в конце обнаглевший, достал тысячу и положил ее на столик. Это вам за труды. Сам же взял сигарету и закурил. Опять же голый. Это довольно роскошные чаевые. Я столько не наработала.

-Очень даже наработали. Не всегда мужчине удается вот так спокойно прогуляться по номеру в присутствии приятного собеседника противоположного пола.

Кстати, меня зовут Светлана. Она взяла чаевые и вышла из номера.

Вечером я ей позвонил и мы условились встретиться в уютном кафе неподалеку от отеля.

В кафе Светлана пришла совершенно в другом образе. Это была уверенная в себе женщина, полная достоинства и внутреннего спокойствия. Вечер прошел великолепно. Еда и вино были превосходными. Мы непринужденно болтали, гуляя по вечернему городу.

-А вот и мой дом, сказала Светлана, указывая на сталинку с красивыми высокими окнами.

-Зайдем ком не? Без тени смущения спросила она. Угощу вас чаем с травами.

Я согласился и вот мы уже в ее двухкомнатной квартире. На столе чайник и стеклянный заварник на подставке. Под ним стоит зажженная свеча и свет пламени уютно растекается по стеклу. Светлана смотрит на меня своим возбуждающе спокойным взглядом .

-Я знаю, что ты опять хочешь сидеть напротив меня раздетым. Это твой фетишь, но я сама буду говорить что тебе делать. Ты должен пообещать, что будешь подчиняться мне сегодня.

Я покорно кивнул.

-Тогда раздевайся, а я сейчас. Она встала и вышла.

Я стал снимать с себя одежду. Оставшись без ничего я сел и стал ждать.

Через некоторое время Светлана вошла в комнату. На ней было роскошное черное атласное белье, пояс и чулки на застежках. Ножки украшали роскошные черные туфли на высоком каблуке с острыми носами. Грудь была в лифчике но соски были оголены. Они были великолепны.

В руке она держала широкий ошейник с острыми стальными шипами, наручники и плетку с большим количеством тонких полосок блестящей кожи.

Она не спеша одела на меня наручники и соединила их цепью с кандалами на ногах. Я не мог до конца распрямиться. Ошейник тоже был водружен на свое место. Потянув за цепь она приказала мне стать на четвереньки .Я повиновался. На мои глаза был повязан черный платок. Я ничего не видел. Я только мог ощущать ее присутствие. Она села на стул , налила себе чай и сделала маленький глоток.




Натянув цепь, она притянула мою голову к своим ногам и приказала лизать. Я на минуту задумался о своем положении и тут же мою спину обжег удар плетью. За ним сразу же последовал другой. Я моментально склонился к ее ногам и стал наощупь лизать туфли. Еще два удара освежили меня и я понял, что надо активнее это делать. Я старался изо всех сил, я лизал везде, стараясь не пропустить ничего. Одну ногу убрали, и пока я замешкался ,ожидая приказа, еще два удара обожгли мою спину. Нога вернулась ко мне, но уже без туфельки и чулка.

Я понял, что надо заняться именно ей. Я начал старательно облизывать прохладную влажную кожу женской ножки, вылизывал каждый пальчик и наслаждался вкусом и запахом. Это блюдо было несравненно. Я ждал нового удара плетью, мне так его хотелось, я наслаждался тем, что нахожусь в полном подчинении этой прекрасной женщины, что я раб ее ножек.

Плеть просвистела и сладость от боли растеклась по телу, второй удар почти полностью удовлетворил мое желание. Вторая
ножка досталась мне, как награда за покорность. Вот и она была вылизана до блеска. Мне подставили чашку с чаем и я мог сделать пару глотков. Приказано было оставаться на коленях и ждать.

Светлана вышла и через минуту вернулась . На пол она поставила большое блюдо и что-то расстелила. Меня потянули за поводок, приподняли голову и мою щеку обожгла жаркая пощечина, потом вторая и третья. Туман накрыл мой мозг, такого возбуждения я не получал никогда, мне хотелось, чтобы это не прекращалось. Но мне дали передохнуть. Я стоял и слышал, как в блюдо течет струйка. Вот меня опять притянули за цепь , взяли за ошейник и мое лицо ткнули в блюдо. Последовала команда Лизать! Я ощутил запах теплой свежей мочи. И пока я что-то сообразил, мою спину опять обжег сладкий удар плети, за ним еще один и еще.

Я уже лизал из блюда, а еще два удара пришлись на мои ягодицы. Хвосты плети обожгли мне яйца и анус, боль была сильной но приказ Лизать вернул меня в действительность! Я вспомнил, как собаки лакают воду и делал все именно так же, лакал и понимал, что я во власти этой женщины, что я готов полностью ей подчиняться, быть ее вещью. Когда блюдо было почти сухим, ее нога оттолкнула мое лицо в сторону и новая струя потекла в блюдо. Снова удар плети и я вернулся к своему делу, только уже в блюде была и ее ножка.

Я вылизывал каждую клеточку ее стопы, каждую складочку между пальчиков моей госпожи. В награду за мои старания еще два удара по ягодицам и снова жгучая боль обожгла анус и яйца. Я снова остановился, закусив губу и снова меня потянули в верх. Я приподнял мокрое от напряжения лицо и уткнулся во что-то теплое и влажное. Пряный запах женского сока ударил мне в ноздри, не дожидаясь приказа, я принялся лизать влажную женскую плоть.

Светлана сидела в кресле широко расставив ноги, ее вагина была как раз напротив моего лица. Мой нос упирался в ее лобок , а губы соприкасались с ее теплыми влажными прелестями. Мой язык нежно трахал мою госпожу .Он проникал в глубь ее вульвы и выписывал круги вокруг ее ануса. Меня это здорово завело и я наслаждался вкусом ее выделений .Мой член готов был разорваться от напряжения, яйца налились тяжестью скопившейся в них спермы. Светлана встала надо мной , натянула поводок прижав мое лицо к своей вагине , потом отстранилась от меня и пара сочных пощечин обожгли мои щеки. Никогда не предполагал, что такая степень унижения приведет мен в восторг и и доставит мне удовлетворение. Несколько ударов плетью вновь разогнали во мне кровь и вернули в реальность. Мое лицо вновь притянули к горячей влажной вагине и я без приказа начал жадно лизать.

Женские пальцы схватили меня за волосыи, прижали еще сильней и я почувтсвовал пульсацию женского оргазма. Слабый нежный стон сорвался с губ моей повелительницы и она села в кресло. Ноги ее были раздвинуты и слегка подрагивали. Я опять приблизился к ее вагине и начал довершать работу. Из нее вытекла приличная порция сока и мне пришлось сделать приличный глоток, чтобы поглотить всю жидкость. Окончательно все вылизав я слегка отстранился от своей госпожи. Она была расслаблена после оргазма.

-Спасибо. Ты хорошо потрудился и правильно все сделал. Тебя ждет награда. Светлана наполнила свою чашку чаем и сделав несколько глотков села поудобнее и грациозно вытянула вперед свою ножку. Можешь разрядиться на нее, только не забудь все чисто убрать после себя.

Я принялся яростно дрочить свой окаменевший член и буквально после нескольких фрикций он разрядился таким фонтаном спермы, которого я давно не помню. После того,как мои яйца полностью выплеснули все ,что в них накопилось, я принялся покорно все слизывать с ножки своей госпожи. Такого старания я не проявлял никогда. Я еще не закончил свою работу,как услышал приказ остановиться. Светлана встала, отстегнула наручники и освободила меня. Я смог встать и распрямиться.

- Одевайся. Приказала она и вышла в соседнюю комнату.

Вернулась она в ночном халате и в мягких тапочках.

-Вечер был превосходным. Теперь тебе пора уходить. Мне завтра рано вставать на работу.

По улицам ночного города я возвращался в отель а в голове вновь и вновь проигрывались сцены происшедшего . Приятно зудели следы от плети, в носу стоял аромат женских выделений, во рту ощущался их вкус и вкус мочи. Я чувствовал полное сексуальное удовлетворение от произошедшего и мечтал, что обязательно это повторю.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Напарница

Напарница



Встретились в парке

Встретились в парке