» » Ради работы

Ради работы


Вот так бывает. Ты перепутаешь несколько строчек, и большая партия товара уходит не туда. Лиза долго пыталась решить вопрос, но её компанию ждало потеря денег. А для девушки означало, что она теперь может искать другую работу.

Лиза шла к начальнице, уговорить её не увольнять. Мария Викторовна была строгой женщиной чуть за сорок лет. Лиза надеялась, что женщина поймет и простит её.

Секретаря не оказалось на месте, и девушка прошла сразу в сторону кабинета. Постучавшись, Лиза открыла дверь и спросила:

- Мария Викторовна, можно войти?

За столом сидела худая женщина в красном облегающем платье, она внимательно посмотрела на того, кто открыл дверь и тихо, но при этом строго сказала: «Входи».

Лиза вошла в кабинет и прошла в сторону стола, за которым сидела начальница.

- Я прошу не увольнять меня, – быстро сказала девушка, смотря в глаза начальницы.

- Мы потеряли клиента и деньги, - строго сказала начальница, не отрываясь от своих бумаг, - а там и твоя зарплата была.

- Я откажусь от зарплаты, но только прошу - не увольняйте, - жалобно начала просить Лиза.

Мария Викторовна внимательно посмотрела на девушку, но после долгой паузы произнесла:

- Этого мало.

Лиза внимательно посмотрела на женщину и сказала:

- Я готова выполнить все.

Начальница сверкнула взглядом и, прикусив губу, произнесла:

- А если это тебе не понравится?

- Я на все согласна, - резко сказала девушка и встала со стула.

Мария Викторовна отложила бумаги, которые держала в руках и произнесла:

- Тогда раздевайся.

Лиза немного опешила и внимательно посмотрела на начальницу.

- Мне повторить второй раз? – строго спросила женщина, - Или раздевайся, или ты уволена.

Лиза медленно стала расстегивать белую блузку.

- Все вещи сложи в шкафу, - строго сказала начальница, показывая на шкаф, - и давай быстрее.

Лиза прошла к шкафу и сняла с себя сначала белую блузку, потом дотянувшись до замка, сняла юбку. После в шкаф пошли капроновые колготки.

- И нижнее белье тоже снимай, - услышала девушка приказ начальницы.

Лиза стояла голая перед своей начальницей. Женщина осмотрела девушку с ног до головы и, показав на край стола, сказала:

- Присаживайся.

Лиза прошла к столу и села на край. Мария Викторовна встала со своего места и, подойдя девушке, приказала лечь на стол.

- Ты здорова? – спросила женщина, раздвигая ноги Лизы.

- Да, - тихо сказала девушка, смотря в сторону окна.

Мария Владимировна аккуратно раздвинула половые губы и что-то долго изучала. Потом женщина попросила девушку поднять ноги вверх и, похлопав по попе, сказала вставать.

Лиза поднялась и направилась в сторону шкафа, но услышав, стой, обернулась. Мария Владимировна сидела на своем рабочем месте.

- Залезай под стол, - строго сказала начальница, смотря девушке в глаза, - и никаких вопросов.

Лиза не спеша прошла в сторону стола и медленно залезла под стол. Под столом было тесно. С одной стороны стола стояла колонка, на которую начальница поставила ногу.

- Лижи, - строго сказала женщина и приподняла свое платье, под которым не было нижнего белья.

Лиза не спешила, она хотела выйти из кабинета и убежать.

- Я тебя еще и уговаривать должна? – срываясь, сказала начальница.

Лиза пододвинулась к половым губам начальницы и провела языком.

- Ты не поняла меня? Сделай все как надо и будешь дальше работать.

Лиза облизнула свои губы и, пододвинувшись ближе к половым губам начальницы, провела еще раз языком, потом еще и еще.

- Посасывать не забудь, - сказала Мария Владимировна.

Лиза взяла в рот клитор и начала посасывать. Начальница начала тихо постанывать. Девушка сидела на полу и сосала клитор Марии Владимировны.

- Пальцами тоже работай и активнее, - услышала девушка возражения.

Лиза засунула сначала один, а потом второй палец в вагину начальницы и начала водить руками то вперед, то назад. Начальница решила сама взять руку девушки и стала водить рукой с такой силой, какая ей нравилась. Второй же рукой женщина сильно прижимала голову Лизы.

- Мария Владимировна к вам Андрей просится, - услышала Лиза голос секретарши по громкоговорителю.

- Стоп, - сказала начальница и отпустила Лизу. – Не издавай звуков, лучше засунь свой язык в меня и молчи. – Строго сказала начальница, и пока девушка не выполнила её приказ, не нажала на кнопку и не пригласила в свой кабинет не прошеного гостя.

Лиза сидела голая с высунутым языком, который глубоко входил в вагину её начальницы. Во рту начали пребывать слюни, и девушке казалось, что она сейчас задохнется. Неожиданно Лиза пошевелилась, отчего получила щелбан.

Вскоре Андрей вышел, и женщина приказала Лизе доделать всю работу. Лиза продолжила удовлетворять свою начальницу. Неизвестно, сколько времени прошло, девушка уже порядком устала, начальница получила ряд оргазмов, но хотела еще. Вскоре Мария Владимировна отпустила свою секретаршу домой. И приказала девушке выйти из-под стола.

Лиза вылезла и еле встала, опираясь на стол. Тряслись ноги, поскольку неизвестно, сколько она так просидела на холодном полу. Болели руки и язык. Все лицо было залито смазкой начальницы.

Мария Владимировна подошла к двери и открыв её, посмотрела, проверяя, чтобы никого не было. Потом повернувшись к своей жертве, она сказала:

- Одевайся, только все нижнее белье ты отдаешь мне.

Лиза надела короткую черную юбку и прозрачную белую блузку. Все остальное она отдала своей начальницы. Та сложила вещи в свою сумку.

- И на прощание еще один оргазм, - тихо сказала женщина и встала рядом с Лизой.

Мария Владимировна нажала на плечи девушки, показывая, что нужно опуститься на пол. Лиза снова оказалась с её вагиной и снова пришлось лизать и сосать. Женщина стонала, не боясь, что её кто-то услышит. Вскоре Лиза почувствовала, что начальница опять затряслась, что означало свободу девушки.

Из кабинета Лиза и Мария Владимировна выходили вместе. И когда прошли в сторону лифта, женщина несколько раз пощипала соски девушки, которые были видны сквозь белую блузку. На улице Лиза, повернувшись к начальнице, попрощалась с ней.

- Стой, - услышала девушка и остановилась, - Садись в мою машину. Ты еще не отработала.




Лиза сидела в машине своей начальницы. Совсем недавно девушка совершила ошибки на работе, в результате чего её должны были уволить. Но несколько минут назад девушка оплатила свою ошибку в кабинете начальницы.

Мария Викторовна издеваясь над девушкой, сказала, что все закончится, как только они выйдут из офиса. Но на улице женщина передумала и приказала своей подчиненной садиться в свою машину.

Лиза села на первое сидение, начальниц села за руль, машину тронулась с места. Лиза чувствовала себя неуютно, на ней была белая блузка, под которой виднелись её возбужденные соски. На ногах была одета короткая черная юбка. Нижнее белье Лизы и колготки лежали в сумочке Марии Викторовны. Некоторое время в машине была тишина, но неожиданно начальница посмотрела на Лизу и приказала девушке расстегнуть блузку. Лиза, повинуясь, стала аккуратно расстегивать пуговичку за пуговичкой. Наконец блуза была расстегнута, и можно было увидеть голую грудь девушки.

Мария Викторовна приказала снять блузку и бросить на заднее сидение. Девушка выполнила еще один приказ начальницы.

- Подними юбку и раздвинь ноги, – приказала начальница. Девушка стала подтягивать юбку, - выше, - крикнула Мария Викторовна и Лиза немного приподнявшись, натянула юбку до своего пояса.

Начальница оторвала руку от руля и направила её к киске Лизы. Немного погладив клитор, женщина спустилась ниже, заходя в вагину девушки. Лиза ахнула, начальница попросила замолчать.

Мария Викторовна положила руку на руль, смотря на дорогу. Вскоре машина подъехала к большому дому. Начальница направила машину под землю, и вскоре остановилась на стоянке. Взяв блузку девушки, Мария Викторовна приказала Лизе выходить из машины. Девушка, стесняясь, вышла из автомобиля и, прикрывая свою грудь, направилась следом за начальницей, которая не замечала стеснения своей подчиненной. Зайдя в какую-то дверь, начальница прошла до двери лифта и, нажав на кнопку, посмотрела на Лизу, которая прикрывала грудь. Женщина ударила по рукам девушки, и после того как Лиза опустила руки вниз взяла один сосок и сильно сжала.

- Ай, - крикнула девушка, но начальница приказала молчать.

Зайдя в лифт, женщина нажала на кнопку пятого этажа и повернулась к Лизе. Начальница прижала подчиненную к стене и скользнула рукой под её юбку. Лиза сморщилась и отвернулась к стене, начальница же погладила немного киску девушке и стала проникать пальцами в её щелку. Вскоре дверь открылась, и начальнице пришлось оторваться от девушки.

Лиза не помнила, как дошла до двери. Сразу как она оказалась в квартире начальница приказала ей идти в ванную. Лиза не смогла долго мыться, поскольку женщина начала бить вскоре в дверь и требовать девушку появится перед ней.

Не вытираясь, Лиза вышла из душа и сразу увидела Марию Викторовну. Женщина уже переоделась. На начальнице была надета только короткая юбка, из которой выглядывала накаченная попка. Грудь женщины была обнажена. Мария Викторовна не выглядела на свой возраст, казалось, что ей сейчас чуть за тридцать. Женщина показала Лизе глазами куда идти. Девушка последовала в том направлении и оказалась в большой комнате. Посередине которой стояла двуспальная кровать, с высокими ажурными спинками.

Начальница приказала подчиненной лечь на кровать, на спину. Когда девушка выполнила приказ, Мария Викторовна застегнула на руках девушки наручники, широко расставляя руки. Такое положение доставляло дискомфорт.

Начальница, облизывая палец, смотрела на свою жертву. После вытащив палец, направила его в вагину девушки и стала водить его, то вперед, то назад. Лиза быстрее задышала. Начальница ввела в девушку второй и третий пальчик. Лиза закрыла глаза, начиная постанывать. Неожиданно начальница остановилась и наклонилась к своей тумбочке. Вскоре оттуда появился фалоимитатор, и Мария Викторовна перекинув свою ногу через девушку села на Лизу. Лиза видела только попку начальницы и чувствовала, как фалоимитатор входит в нее. Вскоре темп начал увеличиваться, и начальница наклонилась к клитору девушки и стала облизывать его своим языком. Лиза застонала. Неожиданно воткнув фалоимитатор как можно глубже в девушку, начальница сильно его прижала. Тем временем губами она втянула клитор и стала сильно его посасывать. Лиза уже не могла терпеть и начала кричать. Неожиданно для себя она кончила.

Начальница поднялась и повернулась к девушке лицом. Прикусив губу, она смотрела, как Лиза пытается восстановить дыхание. Фалоимитатор по-прежнему оставался в девушке.

Мария Викторовна резко и не глядя, достала из девушки фаллоимитатор и сразу стала вводить его в себя. Девушка следила, как начальница сама себя удовлетворяет, как она тяжело дышать и порой стонет. Неожиданно Мария Викторовна достала фаллоимитатор, и приказала девушке открыть рот , после чего засунула ей фаллоумитатор. Лиза почувствовала на языке слизь и немного сморщилась, но начальница не обращала на это внимания. Она держала фаллоимитатор во рту столько, сколько считая нужным, порой приказывая девушке его посасывать.

Вынув устройство изо рта, девушка Мария Викторовна пододвинулась своим клитором к губам Лизы. Лиза уже знала, что надо делать. Она открыла рот и начала облизывать и посасывать клитор своей начальницы. На этот раз женщина кончила быстрее.

Руки ныли от наручников, Лиза хотела, чтобы все поскорее закончилось, но казалось, что начальницу это все только заводит. Она широко раздвинула ноги своей жертвы, и, перекинув ноги, оказалось своим клитором рядом с клитором девушки. Начальница стала возить своей мокрой киской по мокрой киске девушки. Лиза чувствовала себя уставшей, но напряжение все росло. И вскоре сначала Лиза, а потом и Мария Викторовна кончили.

Дальше время тянулось. Начальница легла на девушку и долгое время тяжело дышав посасывала и покусывала соски девушки, вдоволь наигравшись женщина наконец расстегнула девушке руки. Лиза стала вставать с кровати, но женщина остановила её.

- Полижи еще немного, - сказала начальница, и теперь Лиза, перевернувшись в другую сторону головой, опять легла на спину. Мария Викторовна села на её лицо и приказала девушке раздвинуть ноги. Лиза слизывала всю влагу, которая сочилась из вагины начальницы. Мария Викторовна же просто поглаживала и разглядывала киску девушки. Порой она трогала пальчиком анал девушки, но не заходила вовнутрь. – А ты мне нравишься, - наконец сказала начальница. – Приходи ко мне завтра, я напишу адрес…

 +9 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Стала шлюхой

Стала шлюхой


Дружба по отлизу

Дружба по отлизу


У друга в гостях

У друга в гостях