Бассейн


Всем привет, меня зовут Томчик. Мне 23 года, миниатюрная девочка, и это не первый мой рассказ в этом жанре. Хочу вам рассказать свою историю. Случилось это в бассейне. В наше районе его ремонтировали больше чем пол года, и вот открытие. Новый, красивый ну как не сходить.

Папёрлась я туда в 20:00 чтоб народу было меньше. И правда, кроме меня была только пожилая женщина или скорее бабушка. После получаса спокойного плавания откуда невозмись появились 6 парней в возрасте примерно 30- 32 года. Как оказалось после ремонта в здании появилась и баня и сауна, вот они распареные и пьяные решили охладиться.

Сначала они просто плавали, потом начали приближаться. Начались вопросы, знакомства и т.д. Стеснительной меня назвать трудно, я много время провожу в компании парней. В сексе максималистка и люблю его во всех проявлениях. От такого внимания я возбудилась и хотела отдаться им всем сразу, тем более что кто то постоянно подныривал и откравенно меня разглядывал и иногда докасался до ног. Группавой секс у меня уже был и мне он очень нравился и не пугал о чем вы можите прочитать в моём другом рассказе.

Но вот подошло моё время и женщина в спортивном кастюме напомнила мне об этом. Парни спрасили не хочу ли я поплавать ещё, я ответила что хочу. Один из них вылез, подошол к тётке, что то ей сказал и та исчезла.

-я сказал что ты с нами и просто опаздала, так что до утра бассейн в твоем распоряжении.

Мы остановились возле бортика, и варковали, я откравенно заигрывала, задовала вопросы что они со мной будут делать этой ночью, и т.д. а сама уже текла как последняя сучка. Один из них уже обнял меня сзади и целовал в шейку, другой разговаривал со мной и держал за руку. Я почуствовала как нижняя часть купальника полезла вниз, я помогла и трусики пошли на дно. Тут же твёрдый член с легкостью проник в мою мокрую щель.

Тот что стоял спереди и говорил со мной заметил это и припал к моей груди, верхняя часть купальника тоже пошла на дно. Остальные даже не поняли что происходит и плавали дальше. Я перевозбудилась и рукой направила член из писечки в попку. Это нравится мне больше всего, анальный секс и фистинг это моё, попка у меня разработана даже лучше наверно чем пизда. Моему ёбарю видимо это очень понравилось и он тут же кончил.

Я пальчиками на сколько смогла почистила попку. Попрасила достать купальник но он сказал что бассейн арендован до утра и здесь никого нет, и чтоб я пошла в парилку голенькая. Стеснятся мне нечего, стройненькая с маленькой попачкой и небольшой грудью я выгляжу очень даже неплохо. Мы с ним вылезли и пошли в доль бассейна в парилку. И тут все оживились, заметили что я уже готова на все и пошли за нами.

Там оказался шикарный стол, мы стали выпивать, я наслаждалась тем как парни разглядывали мое тело. Я сидела в кресле на против них всех. Слушала комплименты, а парни всё никак не решались напасть на меня. В пизде горело а попка сама расширилась в ожидании, и после вопроса хочу ли я их я задрала ноги в верх провела по писечке рукой смазывая её и засунула почти всю кисть в очко, пошивелила, вытащила и рукоми раздвигула булочки в стороны.

У них глаз на лоб полезли. Один подскочил и сразмаху вставил свй член мне в попку, я в это время манила рукой остальных показывая встать рядом с креслом чтобы взять у них в рот, что они и зделали. У одного с виду щуплого мальчика был огромный член, он был очень длинный и толстый как моя рука, а головка и того больше.

Мы перешли на пол, я села на одного а другой тот что с большим членом стал пихать мне в жопу но было как то сухо, он сходил в парилку и принёс массажное масло. Меня всю облили и понеслось. Этот гиган растрахал мне очко так что других я плохо чуствовала.

Меня поставили раком и поочереди со словами " я ещё никогда не ебал девку в жопу" долбили моё очко. Когда они все кончили и расселись я стала просить ещё, на что они сказали что болбше не могут. Я подошла к одному и сказала

. - тогда трахайте меня руками.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Трах в туалете

Трах в туалете



Мой единственный

Мой единственный