» » Понравилось

Понравилось


добрый день аль ночи, все зависит от того кто когда зайдет на этот сайт. Читая здесь истории становиться интересно, а всели пишут правду, было ли все на самом деле? Аль нет? Хотите верти мне, хотите нет. Но моя история реальная. Скажу сразу я парень, но очень люблю переодеваться в женскую одежду. Скажу больше, мне очень нравиться быть в роли девушки. Особенно в постеле. Это увлечение у меня еще с детства.

Первый раз я одела юбку лет в 8. Мне это очень понравилось. А в постеле я попробывала когда мне было 18 лет. Я конечно изначально не хотела, но меня уговорил брат. Благодаря ему я потеряла девственность, и я этому очень рада что так вышло. Мне очень нравиться когда меня имеют. А делать минет это самое желанное, я люблю делать минет с самого начала и до конца, когда тебе кончают в ротик, а ты смокуешь сперму, и партнер видит как ты ею играешь. Правда я первый раз сделала минет только в 18 лет, также своему брату, и где то через пол года довела его до оргазма ртом, и попробывала сперму.

По началу она мне не понравилась, и я ее сплюнула. А теперь я каждый день дрочу для себя, и порция спермы у меня всегда есть. Так вот у меня в семье ни кто не знал что я одеваю женскую одежду. И одно время я хотела завязать с этим. Даже познакомилась с будущей женой. Но не тут то было. Желание сильнее. Она уезжала на работу в ночь, а я одевала ее одежду, и гуляла у себя во дворе, так как мы с ней жили в частом доме.

Потом мне надоело прятаться. Как ты мы выпили, и она уснула. А я одела ее стринги, и тоже легла спать. На утро пока я спала, жена проснулась и увидела что на мне одеты ее стринги. Сняла их с меня. Когда я проснулась, говорю ей. А где? Она: а почему они были одеты на тебе? Я ей: так ты сама заставила меня их одеть. Она: не помню. Я: давай их обратно, мне они понравились, так что я буду только их носить.

Она посмеялась но дала мне стринги. Так я стала носить стринги, а она мне их покупать. Но мне этого было мало. Так как я хотела не только их носить, но и полностью быть в женской одежде. Где то через два месяца когда мы с ней в двоем дома отмечали день рождение дочери. Я предложила сходись за пивом. И попросила у нее юбку, блузку, лифчик, чулки и сапоги на шпильке 12 см. Она: за Чем? Тебе не стыдно?

Я ей: а что тут такого, вы же женский пол носите мужские брюки, и вам ни кто не говорит стыдно вам или нет. Вот и я хочу попробывать женскую одежду, какого это. Она опять посмеялась но дала мне все это. Я начала все это одевать, и попросила ее сделать мне макияж. Она давай смеяться, но принесла все что нужно. Говорит мне: ты дурак. Я ей: да ладно тебе. Мы сходили в магазин. Она покупала, а я в сторонке стояла.

Мы с ней погуляли пока пили по баночке пиво. Пришил домой и продолжили дальше сидеть. Я так и осталась в женской одежде. Разговаривали ни о чем. Она меня спросила: и как тебе в юбке на шпильке. Я ей: прикольно. Тут проснулась старшая дочь в туалет. Вышла на кухню. Увидела меня в такой одежде. И давай смеяться. Говорит: чего это я одел мамкину одежду. А жена ей: он проиграл в карты. И это ее желание было.

Она сходила в туалет приходит, и мы ей говорим чтобы она ни кому не говорила. Я ее спросил, не будет она против если я буду одевать мамкину одежду. Она сказала что нет. Вот так я стала по вечерам одевать мини юбку, блузку, лифчик, чулки, сапоги на шпильке 12 см. В лифчик клала воздушные шарики наполненные водой. Вот так в один вечер у меня узнала жена и старшая дочь. Дочка на утро сказала сыну про это и попросила его не кому не говорить. Жена мне стала покупать одежду, чулки, купила так же наклодные ногти.

Так вот мы с женой стали частенько гулять по улице когда я была в женском образе. Мы даже ездили в город на такси. Гуляли там пили пиво. А потом обратно так же на такси. Все это было вечером когда стемнеет. Все лето мы так гуляли. Осенью как см приехал к нам в гости мой брат. Мы выпили и легли спать. Мы с женой в одной комнате, брат в другой. Они уснули, а мне не спалось. Я хотела член. Я встала пошла одела женскую одежду.

Пошла на улицу по курила, попила еще пиво. И решила пойти к брату. Он меня еще не разу не видел в женской одежде. Присела возле кровати спустилась с него трусы, и взяла его член в рот. Он начал расти у меня во рту. Он проснулся и не сразу понял кто ему делает минет. Потом я села сверху на член, и давай прыгать на нем. Меня это так возбудило что жена может проснуться и зайти в комнату.

И увидеть что я прыгаю на члене. Такая волна оргазма накрыла меня. Еще ни когда такого не было. И я начала кончать не трогая своего члена. От того что я кончила брату на живот это его по видиму тоже возбудило. И он кончил в меня. Я встала, и мы с ним пошли на улицу. Он мыться а я курить. Стою курю, а его сперма чуть по чуть стекает мне по ногам. Когда он помылся, я встала на колени и опять начала ему делать минет.

Он закурил, и говорит мне: ты чего одел эту одежду. Я ему: мне нравиться. Он: если твоя жена увидет. Я ему: она знает про одежду. И меня опять накрыла волна оргазма. Вдруг выйдет жена, а я в женской одежде стою на коленках и делаю минет. И начала еще сильнее заглатывать. До этого я не могла взять даже на половину его 17 см. А тут я полностью взяла его в рот. И он просто начал меня трахать в рот.

Когда я почувствовала что он сейчас кончит, заглатила его всего. Он кончил мне в горло. Я встала и опять закурила. А он мне говорит: а тебе идет женская одежда. Я ему сказала спасибо. И мы с ним пошли выпить. Жена так и не проснулась. Мы пошли спать.

Брат к себе в комнату, а я к себе. Легла в этой одежде. Тут мне захотелось секса уже в другом облике. Я сняла с жены стринги. Начала ее ласкать языком. Она проснулась и мы с ней переспали. Потом она меня заставила снять все это. И мы уснули. Вот так один момент может изменить всю жизнь. Я попробывала и мне это понравилось. пишите, буду ждать

 -12 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Первый минет

Первый минет