Экзамен


Антон Борисович любил своих студентов, относился к ним очень хорошо, но вот когда дело доходило до сессии, тут он как-будто становился другим человеком. Это был уже не тот добродушный препод, который помогает решить какие-то задачи, подходит на ленте по любой просьбе и т.д.. Когда приходила сессия, он как-будто снимал маску с себя и становился другой. Ему многие не сдавали ни экзамен с первого раза, ни даже зачет. Это просто напросто было сложно сделать. Экзамен сдавали конечно умные студенты, а студентки никогда не могли его сдать, видимо что-то от них он хотел. А тем более если это девушки, которые кое-как посещают занятия. А человек он принципиальный, и хочет, как и все преподы, чтоб его предмет был главным. Вот так вот и преподает.
У Антона Борисовича довольно молодая жена, не как конечно обучающиеся у него девушки, но все же, есть на что присмотреться. Но ему ее не хватает. Он все время, как и любой другой мужик взглядом пожирает молоденьких первокурсниц, или второкурсниц. Особенно если они в миниюбочках – а это ведь модно в институте носить, вот и ходят. Девушки давно уже заметили, что еще не старый препод так на них косится, и их это видимо подстегивало. Они часто смеялись на уроках, улыбались ему. Но на экзамене это не спасало…

И вот самая страшное – сессия. Мужики пытаются что-то учить, девчонки уже давно отчаялись и даже не пытаются – все равно не сдадут с первого раза. Тут главное появиться, засветиться, как говорится. Ну вот они собственно так и делают.
Экзамен проходил долго. Он уже длился часа четыре, а желаемого результата можно сказать не добился никто – ни одна сторона, ни вторая. Оставалось две девчонки. Заходить он просил по одному. Чтобы якобы более лично пообщаться. Сосредоточиться на экзамене и проверить личные знания. Препод уже устал и поэтому он тут был более прямолинеен, чем с другими студентками. Лена подошла и села напротив него.
Он знал, что она студентка из тех, которые медленно плетутся в хвосте группы. И что экзамен то ей не сдать. В свою очередь и Лена это понимала. И она тоже знала. Что на каждой ленте он пожирает ее взглядом.
- я ничего не знаю, но поставьте мне пожалуйста тройку, Антон Борисович?
- я сам решу что тебе поставить, это мой вопрос.
- но я ничего не могу выучить по вашему предмету, я никогда его не сдам.
- да, никогда, тебе надо что-то придумать, - он стал коситься на ее грудь и Лена чуть покраснела:
- Антон Борисович, вас привлекает моя грудь.
- а ты как думаешь?
- неужели вы хотите вот так вот… и потом… поставить мне экзамен.
- дело твое, ты ведь дальше хочешь учиться, - вот так вот он и продолжил смотреть на ее грудь.
- я хочу, - она нерешительно, но подошла к преподу и опустилась на колени.

- ну вот, а ты говоришь не можешь выучить мой предмет.
Лена достала его съежившийся член и стала его разогревать своим жарким ртом. Ну вот, хоть под конец дня получил, что надо, подумал Антон Борисович, расслабившись и растекшись на стуле. Лена умело сосала член, - видимо это все, что она умела делать в своей жизни…
- теперь поставите зачет?
- вообще-то у нас экзамен, он встал и поставил Лену, потом медленно ее загнул к парте и нащупал ее юную дырочку. Он быстро ворвался в нее, все тараня на своем пути и вошел полностью. Студентка застонала, но он заткнул ей рот своей ладонью и стал быстро – быстро трахать.
- вот почему вы не все такие? Зачем мне сдавать по два раза – когда можно вот так вот с первого раза расставить ножки и все сдать.
Препод двигался очень быстро и скоро был удовлетворен. Хоть под вечер он сдал экзамен.
- давай свою зачетку, в следующий раз ничего намекать не буду, сразу действуй сама, может и поставлю не 4, а пять. А пока на четверочку наработала, не больше. Ну все, давай иди. Там еще кто-нибудь остался?
- да, моя подруга Юля.
- пусть заходит.

Лена радостная выбежал из кабинета, еще бы такой экзамен сдала! Ну вот, то что хотел, получил, подумал Антон Борисович. Чего же там следующая так долго не заходит, подружка эта Юлька. Ах ну да, наверно Леночка делится впечатлениями, как она сдавала экзамен. Ну ничего, пусть знает, что просто так его не сдают.
Препод погрузился в раздумья и не заметил, как вошла Юля. Эта была та еще прогульщица . Она не понимала вообще зачем учится и зачем ей это все надо. Ведь это родители отдали ее учится, а она совсем не хотела. Ну раз уж отдали, тогда надо, хотя при этом она продолжала вести праздный образ жизни. Каждый вечер гулянки и т.д. Короче это был еще тот кадр, похлеще своей подруги Лены. Антон Борисович посмотрел на нее и с уставшим видом сказал:
- ну что, студентка, давай рассказывай про союз Атланту и все, что с ней связано.
Юля прошла без слов, села на корточки рядом с преподом и стала расстегивать ширинку.
Тут препод понял, что Лена рассказала последние слова Антона Борисовича, поэтому Юле не трудно было исполнить просьбу, но тут он возразил:
- Юля, Вы же понимаете, что у меня только что был секс с красивой студенткой, между прочем твоей подругой, и я сейчас больше ничего не хочу.
- а это вам только кажется, я все сделаю так, чтоб вы захотели еще раз, так что не смущайтесь.
Антон Борисович расслабился и стал наблюдать, как Юля умело управляется с его наливающимся кровью членом. Она поигрывала с его головкой, в то же время облизывая ее сверху до низу, потом медленно погружала ее в рот, быстро ускорялась, опять замедляла темп и, наконец, переходила на сам ствол. Член встал и просился дальше – к дальнейшим действиям. Желание опять нахлынуло на Антона Борисовича и он стал ждать, что же Юля будет делать дальше. А тем временем, Юля встала, спустила штанишки, сняла одну штанину и перекинула ножку через препода, трусики она отодвинула так, чтоб был проход и чуть растерев выступившую влагу села на член препода. Студентка быстро стала скакать, набирая бешеный темп. Она двигалась вверх-вниз, обхватив шею Антона Борисовича обеими руками и скрестив пальцы у него на шее сзади. Антон Борисович же помогал ей тем, что схватил ее за задницу и стал подкидывать ее на своем стволе.
Потом он ее аккуратно снял и сказал ложиться на стол. Та послушно легла на столе и раздвинула ноги. Тот вошел в нее и стал ебать студентку прям на столе в ее сочившуюся соками киску. Юля начала постанывать, что в дальнейшем привело ее к оргазму. Она чуть сомкнула ноги и стала кончать. Антон Борисович вынул член и стал спускать ей на ножки. Он запачкал ей одну штанину, отчего был рад, а затем застегнув себе брюки произнес:
- давай свою зачетку, ты справилась чуть лучше своей подружки, поэтому тебе я поставлю пять. А знаешь почему?
- потому что я сразу зашла без слов?
- да, давай зачетку и все, там ведь больше никого – вы последние были?
- да, конечно, - она принялась искать зачетку, но ее не оказалось,
- я вам завтра занесу, я забыла.
- ну хорошо, точно так же, занесешь без слов! – он улыбнулся и добавил, - а то ничего не поставлю, - сама виновата, а теперь иди. Я тут с утра до вечера завтра, не забудь – без слов!!!

 +11 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.