» » Репетиторства

Репетиторства


Во время учебы в институте найти работу со стабильной зарплатой и гибким графиком весьма и весьма не просто, даже в таком мегаполисе, как Москва. Я решил пойти по самому легкому пути и стать репетитором по математике, благо знания, подчерпнутые в физико-математическом классе и обучение по техническому профилю, создавали необходимую материальную базу, а с детьми я, в принципе, всегда ладил. От идеи брать девятый класс или старшую школу, с их дарами МинОбра в лице ЕГЭ и его производных, а так же небольшой неадекватности подростков в это время, я отказался сразу. Не смотря на отсутствие какого-либо портфолио и рекомендаций, мне удалось найти клиента в лице пятиклассника и его мамы, весьма деловой женщины, проживающей без мужа, явно старающаяся занять все время своего отпрыска, чтобы вырастить из него чудо-ребенка. Или умственно отсталого, как получится. Жили они в паре станций метро от меня, так что, сверив свое расписание, договорился о трехразовых занятиях, практически сразу после того, как мальчишка приходит из школы. Чтобы не расслаблялся: перекусил — и снова за учебу. Потом, кстати, у него шли различные кружки и секции, так что я сразу пожелал ему долгих лет жизни.
Мама его, женщина тридцати четырех лет, весьма строгая на вид, встретила меня в деловом костюме — прямо с работы, не раздеваясь. По ее речи стало понятно: она привыкла жить сама, не полагаясь ни на кого, тем более на мужчин, учитывая, что муж-подонок бросил ее с ребенком. Обсудив детали обучения, она крепко пожала мне руку, заявив, что надеется на хороший результат нашей совместной работы.
Не буду сильно вдаваться в подробности процесса репетиторства. Способности у парня были, но как всегда в этом возрасте обучению мешает детство, позже перерастающее в лень. Короче говоря, ребенок без отца растет, гонять некому, а мама не справляется и с работой, и с сыном. Нет мотивированности, посылом «я сказала, что так надо — делай!» в таком возрасте человека особо не заставишь ставить рекорды. Это лишь лет через десять, когда сексуальные фантазии будут бить через край, такие слова из уст женщины будут казаться чем-то притягательным, но сейчас ему нужна мать, а не пугалка. Примерно что-то в этом духе я ей заливал на нашем первом «разборе полетов», который состоялся буквально через неделю. Она выслушала не перебивая, заметив лишь, что с сыном разберется сама, но ценит мое участие в воспитательном процессе. «А фантазиям в учебе не место», - лаконично ответила она на пошлое сравнение, внезапно сорвавшееся у меня с губ. Стало немного стыдно, но я просто не мог не затронуть такую тему.
Она была красивая, мама ученика. Все так же в деловом костюме, но уже в другом, волосы собраны в пучок на голове. Губы были ярко накрашены, казались очень мягкими и сочными, красивые глубокие глаза, очень изящная шея, которую хотелось осыпать поцелуями, не смотря на ту непробиваемую стену, что она вокруг себя построила. Кто-то скажет, что я повел себя как малолетняя кобелина, страдающая спермотоксикозом, но осуждать человека за то, что он разглядел жгучую сексуальность в женщине все равно что восхвалять асексуализм и импотенцию, так что сам не видел ничего постыдного в том, что меня заинтересовала женщина на пятнадцать лет меня старше.
Такие собрания она устраивала каждую неделю, постепенно рассказывая немного о себе и своей нелегкой жизни. В основном проблемы на работе, а так же тяжесть жизни в одиночку. Понемногу, капля за каплей постепенно это вылилось в огромное море неприятностей, которое одинокой женщине просто необходимо было на кого-то выплеснуть. Я не возражал. Во-первых, чисто по-человечески было ее жаль, во-вторых, она всегда предлагала чай с чем-нибудь сладким, а я из института, есть хотелось, хоть волком вой. И, конечно же, ее пленительная компания. Фантазии бушевали неудержимым пожаром, я раздевал эту женщину глазами, едва завидев ее, мне хотелось услышать, как с ее губ слетают не слова, несущие депрессивные вести, а стон наслаждения и шепот благодарности. С каждым разом ее фирменное прощальное рукопожатие становилось все мягче, в конце концов, она просто неуверенно сунула мне руку, к которой я лишь слегка прикоснулся губами. Она улыбнулась.

В честь восьмого марта я пришел с букетом цветов и сладостями и наконец-то увидел радость на ее лице. Короткий поцелуй в уголок губ, от которого всем стало неловко. «Она сказала, что ты хороший парень», - подколол меня ее сын вскоре. Получил дополнительное домашнее задание, чтобы не выпендривался. На прощание я не стал ограничиваться ручкой, а, набравшись смелости, повторил поцелуй. Неловко.
В один из дней я заявился куда раньше подопечного, который по какой-то причине задержался в школе. Объект моих воздыханий удивил меня домашним видом: вместо костюма — халат, длинные волосы распущены. Такое преображение приятно удивило, как и наш приветственный поцелуй, продлившийся чуть больше обычного. Теперь мы сидели не на кухне, как обычно, а у нее в комнате. В руках чашка чая, рядом — обворожительная женщина, болтающая со мной практически ни о чем. Я не упустил возможности осыпать ее комплиментами на тему очаровательной внешности, а так же чудесных духов, аромат которых окутывал разум томным туманом. Она не стеснялась вольной позы, забравшись на диван с ногами. Не мог не отметить красивый педикюр, да и в общем ее ножки выглядели просто потрясающе. Удивительно, как столь энергичная женщина умудряется находить время заботиться о себе.
- Все-таки в следующий раз нужно что-то алкогольное брать для таких разговоров, - томно прошептала она, когда раздался звонок в дверь.
Со вздохом она пошла впускать сына внутрь, а я поспешил в его комнату, чтобы тот не заподозрил чего лишнего. Учить стало гораздо труднее.
Одно из занятий приходилось на субботу. Она открыла мне с видом страшного раскаяния на лице, заявив, что забыла предупредить: сын отправился к бабушке на выходные. «Раз уж пришел, заходи — устал с дороги», - лукаво сказала она, отступая назад. Она была в том же халате, что и в прошлый раз, обнаженные ноги манили мой взгляд. «Проходи ко мне», - тепло сказала она, скрываясь на кухне.
Едва я устроился на диване, как вошла она, с бокалами вина в руках. Предложив мне один, она села мне на колени и обняла меня ручкой за шею. Моя нежно легла на ее талию. «Значит, ты не против», - радостно прошептала она, и мы слились в столь долгожданном поцелуе. Ее аромат пьянил сильнее вина, что было распито на брудершафт. Она скинула с себя халат, под которым оказалось лишь обнаженное тело, и повалила меня на диван, устроившись сверху. Ее губы не выпускали мои из плена, а ручки спешно раздевали. Затрещали пуговицы, упрямый ремень же пришлось спешно выручать, пока ее страсть не разорвала и его. Закончив с раздеванием, она на несколько мгновений прижалась ко мне, дрожа всем телом, шепча слова ласки мне на ухо. Потом ее словно подменили: она развернулась, положив мне ногу на грудь, чтобы не вздумал двигаться, и присосалась к моему члену так, как не снилось ни одной ровеснице. Оголодавшая женщина столь страстно отдавала мне накопившуюся нежность и ласку, что я всерьез обеспокоился о своем здоровье. Она категорически запрещала мне двигаться, заставляя отдаться полностью ей в пользование. То, что она вытворяла своим ртом, не передавалось никакому описанию.
Она оторвалась от него с громким чмоком. Обратив на меня страдальческое лицо, она лишь прошептала: «Теперь возьми меня». Я уже не мог себя контролировать и вошел в нее, крепко прижав к себе. Я старательно работал бедрами, а она благодарно шептала мне в ухо самые нежные слова, которые мне когда-либо приходилось слышать. Наши тела переплетались из одной позы в другую, постепенно забывая о ласке, отдаваясь животной похоти. Она старательно выгибала спинку и стонала, отзываясь на каждый шлепок моих бедер по своей сочной попке. Она забиралась на меня сверху и вдавливала собой в диван со всей силой. Под конец она без сил распласталась на полу, куда постепенно съехала посредственная мебель, и послушно приняла сперму, которой я обильно ее полил. Тяжело дыша, я прилег рядом, и, обнявшись, мы замерли на несколько часов.
Какое-то время мы оставались любовниками. Для этой женщины практически не было каких-либо запретов, она с удовольствием принимала все радости секса, что я ей предлагал. Но, как такое часто бывает, это не могло длиться вечно. В конце-концов все вылилось в один довольно короткий, но емкий монолог.
- Максим, мне очень хорошо с тобой. Но я понимаю, что не могу забирать тебя. Ты молодой, красивый, умный парень, тебе нужно найти себе хорошую девушку и жить с ней счастливо. А мне нужен муж, который будет отцом моему сыну. Мы просто обманываем сами себя, так продолжаться больше не может.
Мысль, явная каждому с самого начала этой истории, но набраться смелости и озвучить ее, отказавшись от весьма привлекательного настоящего ради сомнительного будущего весьма непросто. Конечно, мы не воспринимали друг друга иначе, как возможность удовлетворения своих потребностей, но на одном этом далеко не уедешь. Но как приправа к жизни такие приключения подходят идеально.

 +7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Тайны мастурбации

Тайны мастурбации


Весьма юная модель

Весьма юная модель