Лавочка


Я всегда любила какой-нибудь эдакий секс. Нет, ничего супер извратного в моих желаниях не было, просто временами как-то до боли грустно было делать одно и то же в кровати. А вот придумать что-то, или периодически повторять однажды удачно придуманное – дело другое. Так вот лично я всегда неравнодушна была к интимной публичности, если вообще можно так сказать. То есть мне жутко нравилось, чтобы на меня, нас смотрели, когда мы это делаем. Что в этом такого классного? Да, возможно, кто-то меня совершенно не поймет, но скажу, что он многое теряет – потому что, когда ты сливаешься в любовном экстазе с ближним своим, открывая сокровенность и выворачиваясь наружу, одновременно всасывая все, что попадается внутрь, а на тебя смотрят, ощущения получаются просто нереальными. А, что вероятнее всего, не только смотрят, но еще и самозабвенно дрочат. Красота… Понимать, что от созерцания твоего тела у кого-то встает, а другой начинает течь, изнемогая от желания. Нравится мне и смотреть, как трахаются люди – я примеряю на себя поочередно то ту, то другую роль, наслаждаясь самолюбованием и подглядыванием по полной программе.
А еще я на полном серьезе полагаю, что секс – это та вещь, которая хороша сама по себе. То есть почему бы не потрахаться с собственной сестрой или бывшим парнем, если все этого хотят? Мне кажется, что отказывать себе в наслаждении по меньшей мере глупо.
Так как-то летним днем после всех ужасов, связанных с защитами дипломов и сдачами экзаменов, мы пошли с подружкой (впрочем, мы другим особо и не занимались) отдыхать под палящим солнышком с бутылочкой пива. За бутылочкой бутылочка, и снова бутылочка… а времени всего ничего, и проходит мимо наш старый знакомый (учились вместе). В общем посидели мы и с ним, Таньке позвонил ее парень, и она довольно оперативно собралась и уехала. Осталась я и Костя. Разговор шел прекрасно, настроение было чудное, в общем жизнь складывалась. Ну а в какой-то момент получилось так, что очень захотелось… У меня вообще как-то так получалось. У меня был парень, причем довольно долго, я его даже поначалу пыталась очень искренне и без измен любить, но потом задумалась, стоит ли он того, чтобы лишать себя всех удовольствий. Задумалась и решила, что, разумеется, не стоит.

Костя мне казался нереально привлекательным с сексуальной точки зрения, внизу живота призывно тянуло, я все текла, представляя себе, как мы можем сейчас страстно и по-животному потрахаться на лавочке. Судя по всему, если он думал и не про лавочку, а, быть может, про кусты, то про секс со мной он думал точно. Мы слились в перегарно-сигаретном поцелуе, наши языки касались друг друга, а тела двинулись на встречу. Секс на людях – отлично. Это была первая мысль, которая пронеслась в моей голове.
В принципе народу в сквере было не так уже и много, чтобы нарваться на блюдущих нравственность бабуль, но и немало, чтобы получить настоящее удовольствие. Наша лавка в тени уже обещала стать самым что ни на есть настоящим ложем любви. Костя особо не церемонясь, властно и нежно одновременно запустил одну руку мне под майку и начал мять ей грудь, а вторую пристроил под юбкой. Моя мокрая пизда его, похоже, впечатлила, и он начал ласкать мой клитор, губы, уверенно врываясь тремя пальцами во влагалище. Я сходила с ума от страсти и желания, думала, что просто закричу от удовольствия.
Я тоже запустила руку в джинсы Кости, его хуй стоял колом (ммм, неплохой – мой любимый размер), и я начала его подрачивать. Терпеть мы оба уже не могли, мое тело с ног до головы охватывала блаженная дрожь, я хотела этого своего старого знакомого прямо здесь, чтобы он меня тупо трахал на лавке, как последнюю блядь, а на это все дело смотрели люди. Костя то ли понял это, то ли наши желания совпадали, и он положил меня спиной на твердые доски (но мне ли было до них…), задрал юбку, трусики оттянул в сторону и уверенно вошел. Я думала, что взорвусь от переполнявших меня ощущений мужского хуя в себе, того, что видит во мне только телку, которая жутко хочет трахаться, и от того, что на нас смотрят люди. Я не только кайфовала сама, давая получить удовольствие мужчине на мне, но и возбуждала тех, кто на меня смотрел. Я была готова кончить, и в какой-то момент волна бурного оргазма накрыла меня с головой, а Костя спустил в меня свою сперму. Тепло разлилось внутри моей похотливой блядской сущности… А на соседней лавочке сидели два парня и дрочили, глядя на меня.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В машине

В машине



Загуляла

Загуляла