» » Рыбалка удалась

Рыбалка удалась


Я рыбак и в силу этого часто хожу либо утром, либо вечером на рыбалку. У нас на окраине города протекает речка под названием Жика. Вот на этой самой речке я брожу со спиннингом и ловлю различных размеров окуней да щучку. Рыбалку на поплавочную удочку не люблю – это намного скучнее. Когда ходишь с блеснами и воблерами, всегда в движении, всегда что-то новое, находишь новые места для ловли, а не тупо сидишь и пялишься на поплавок, особенно когда он долгое время находится в неподвижном состоянии.
Однажды я пошел на вечерний клев, а он обещал быть, потому что давление было высокое, а для меня это показатель, хотя многие и не считают это показателем. Но для окуня, я считаю, это показатель. И стоял такой нормальный денек, ни жарко ни холодно. Но солнце светило и было ясно. Я обошел уже достаточную часть берега, поймал три-четыре солидных окуня – брали хорошо, как вдруг издалека заметил что-то между кустов. Тут к слову обычно мало народу встретить можно, а если быть точнее, то вообще редко кого встретишь, так как тропинка одна, а то и дело очень высокая трава, кусты, и смысла здесь прогуливаться ради романтики – нет никакой. Но есть такие отдельные оазисы, если можно так выразиться, вот и тут я увидел какое-то движение и решил подойти поближе. И вскоре мне открылась такая картина: это были мужик и баба. Они занимались сексом, и не боялись, что такие как я будут проходить тут вообще в принципе. Т.е. как это называется – поза 69. Мужик был сверху – его член находился во рту его партнерши, а он в свою очередь лизал бабе промежность.
Я подошел еще ближе, так, чтобы все было видно, и в то же время меня скрывали кусты. Да я итак в принципе был в камуфляжной форме. Я тоже стал возбуждаться от увиденного, так как подглядывать за занимающимися сексом мне еще ни разу не приходилось. А мужик продолжал лежать сверху и женщина двигала головой вверх-вниз. А он в свою очередь двигал языком вперед-назад. И они бы так и дальше бы продолжали, но потом наверно решили перейти непосредственно к половому акту. Мужик перевернулся наоборот и зашел в бабу, та даже вскрикнула от такого напора. Его член непрерывно двигался в ней. А я уже, освободив от камуфляжных штанов свой – стал дрочить, смотря на совершаемые под носом действия. Мужик быстро вгонял свой поршень между раздвинутых ног бабы. Я кончил. Я обильно облил спермой прикрывающий кустик и стал собираться идти откуда пришел. Мужик не останавливаясь входил в бабу еще долгое время, а потом, видимо тоже заканчивая, вогнал член по самое основание и замер, было видно как чуть подрагивают его ноги. А женщина тоже дрожала, видимо тоже испытала оргазм..
Ну все, самое время было уходить отсюда, но все естественно, не обошлось гладко. Я чуть оступился и поскользнувшись на травянистой кочке рухнул рядом с кустом, при этом наделав столько шума, что даже расположившиеся в десяти метрах вороны, и те взлетели издав истошные вопли. Вот тут я просто наглым образом встал и пошел, уже не было смысла скрывать свое присутствие. Мужик с бабой быстро засобирались, он стал ее прикрывать каким-то полотенцем, а она в свою очередь закрывать свисающие сиськи. Я просто быстро удалялся в сопровождении слов, типа «извращенец» в спину. Ну, мужик же не побежит голый за мной. Да и щупленький какой-то он, отпор то дам, если что.
Они в общем не знаю, собрались наверно и ушли в попыхах. Ну а я просто продолжил свою рыбалку.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.