Машка


Когда прошло три года, после того, как я развелся с женой, я начал встречаться с новой женщиной. Она тоже была разведена, поэтому в перспективе наши близкие отношения возможно должны были перейти в что-то более. Это так, ведь у меня и у нее никого не было, мы встречались уже два месяца и пока даже ни разу не ссорились, так как подходили по характеру друг другу. К тому же я работал на престижной работе, главным архитектором в одной из лидирующих фирм в Новосибирске. Поэтому в деньгах я не нуждался. А то, что я смогу хорошо обеспечить семью, Света очень хорошо понимала, поэтому и относилась ко мне как к потенциальному мужу. Но деньги, конечно же, у нее стояли не на первом месте.
У нее также была дочь, это красивое создание 18 лет, на которое иногда даже я засматривался. А это, поверьте мне стоило того. Она часто ходила в мини-юбке, в такой, которая еле прикрывает ножки. Наверно ее хотели каждый из ее института. Мне вообще было глубоко на это наплевать, но хочу лишь заметить, что фигура у нее такая была. О которой позавидует любая порно модель. Но мне, как будущему ее отцу необходимо было поговорить насчет ее поведения, что не стоит так вести себя. У нее скверный характер был, это факт. Но перевоспитать ее уже конечно же было невозможно. 18 лет – это уже даже не переходный возраст, а уже сформировавшийся возраст зрелой девушки. Мне лишь оставалось смотреть на ее голые ножки и пускать слюни. Ведь я как мужчина желал ее тоже. Это конечно были мечты, но все-таки они были. Хотя я и буду играть для нее в будущем роль отца.
В мечтах же я просто представлял, как эта юная красавица сосет член у папы, я часто представлял ее голой. Может потом я и изменил бы к ней отношения, если наши отношения с ее мамой и дальше будут складываться, как сейчас. Но пока, я рассматривал ее дочь, как девушку, и ничего больше. И естественно, раз я мужик. А она такая сексуальная, я просто ее хотел!
Однажды, когда она пришла домой с секции плавания, я проходил мимо ее комнаты и замер. Дверь была не закрыта полностью и через 10 сантиметровую щель можно было рассмотреть, что дочь Светы переодевается. Я не хотел тогда уходить. Я так долго хотел увидеть ее голой, и вот она, перед моими глазами переодевается. Я неслышно подошел поближе и припал к двери. Маша (так ее звали), медленно стянула с себя кофту, потом майку и осталась стоять только лишь в лифчике и юбке.
Я замер, я никогда не видел такого красивого обнаженного тела в живую, и вот она стоит передо мной в трех метрах, почти голая. Дальше она расстегнула лифчик и кинула его на кровать. Я не видел ее грудь, она стояла ко мне спиной, но когда она повернулась боком, мне стали видны две большие округлой формы груди с темными сосочками. Я больше не мог терпеть и уже достал свой член, моя рука сама потянулась в штаны, я и не заметил, что уже дрочу, рассматривая дочь.
Она не торопилась одеваться и стала ходить из одного угла комнаты в лругой, как будто думая, что же ей одеть. Я наяривал хуй и смотрел на качающиеся груди Маши. Та как будто специально для меня, чуть походила и стала стягивать юбку и трусики. Это переходило все границы. Я как одержимый стоял и дрочил… Она осталась стоять совершенно голая. Отсюда была четко видна ее покрытая редкими черными волосиками киска. Я уже представлял, как она, вот такая же голая стоит на коленях и делает мне минет, как она сосет, погружая мой член в свой ротик. Я стал кончать прям на стену, на косяк двери и тут главное было не зашуметь. И как же мне стало стыдно, когда в этот момент она произнесла:

- отец заходи, тебя в зеркало видно. Ты не все учел! Забавно было наблюдать за тобой все эти десять минут!
Я понесся из дому, сказал Свете, что срочно необходимо повидать бабушку и поспешил удалиться. Я тогда не приходил к ним два дня. Я не знал, как смотреть в глаза дочке Светы, как ей объяснить, что произошло. И скажет ли она об этом своей маме. Я не знал. Но потом, когда я пришел, все было, как и прежде, как будто ничего не произошло… Видимо дочь посмеялась, и решила не рассказывать маме про мой стыд, чтобы не разрывать наши с ней отношения. Ведь она хотела, чтоб мама была счастлива.

Так шел еще один месяц наших отношений со Светой, прекрасной женщиной, с которой в последствии я хотел венчаться. Все больше мы находили общий язык и с ее дочьерью – Машей, хотя она все таки странная порой была. Она все время улыбалась. Или как-нибудь подкалывала меня. А ожжет ей просто хотелось найти во мне верного и надежного человека для своей матери. Хотя порой мне просто казалось, что когда она в очередной раз смеется, она вспоминает тот случай, когда я подглядывал за ее обнаженным телом, когда она переодевалась. И этот смех походил на тот, который сыпался мне вдогонку, когда я со стыдом, который не испытывал никогда убегал из квартиры. И когда она смеялась мне тоже было не по себе, уж я то точно вспоминал ту ситуацию, и от того щеки мои наполнялись румянцев. Заметив это, она как будто специально говорила: а почему вы покраснели? И добавляла с издевкой: отец! Потом смеялась, а мама ее одергивала. Я ведь и вовсе не отец ей, но уважение должно же быть какое-то.
Но то, что мне было стыдно после того случая, отношение к дочке Светы у меня не изменились, я все с тем же желанием хотел овладеть ею, хотя это и было в мечтах. Я лишь все как то с опаской проходил мимо ее комнаты, чтоб не запасть на переодевания ее снова.
Секс случился через еще две недели после этого. Я тогда пришел к ним после работы уставший. А жил я уже у нее. Я переехал недавно, но уже давным-давно обжился. Я уставший просто зашел в нашу спальню и плюхнулся на кровать без сил. В эту смену я оставался своих законных часов, и пришлось выкладываться по полной, поэтому я даже не стал есть. Света сегодня работала в ночь, а Маша, судя по включенной музыке – была дома.
Через десять минут Маша пришла в комнату, и с удивленным видом спросила, почему не ем, и почему в одежде плюхнулся на кровать. Я промычал что устал и не стал даже открывать глаза. Я почти даже отрубился, но еще спустя пять минут Маша принесла мне испеченных пирожков и чай. Вот это дочь, мечта, подумал я и стал уплетать принесенную еду.
Маша ушла в свою комнату, и лишь я доел, в дверях появился обнаженный силуэт Маши. Я был в замешательстве.
- доставай, дрочи! Не стесняйся, мне понравилось. С этими словами она стала ходить по комнате вперед назад и смотреть на меня.
- чего стесняешься, отец, - она рассмеялась как всегда, - ты же тогда так быстро наяривал.
Я ничего ей не мог ответить, а лишь смотрел на прекрасные формы ее обнаженного тела.
- тогда ты порешительнее был, - тут она подошла и взяла инициативу в свои руки, она расстегнула на мне штаны, взяла мой член и стала его ставить в стоячее положение. Когда у меня встал она взяла мои руки и погрузила в них мой член, потом отошла и произнесла:
- давай дрочи, ты же хочешь.
Тут уже некуда было деваться, по крайней мере и не хотелось и я стал потихоньку мастурбировать, разглядывая черненький лобочек.
- нравится? – она была какая-то прямолинейная. И я ничего не смог ответить, кроме «Да». Я продолжал дрочить, а она ходить по комнате. Мы смотрели друг на друга, потом она подошла ко мне, ловким движением опрокинула меня назад на кровать и взобралась сверху. Привстав, она направила мой член в себя, раздвинула ножки и резко села. Я понял, по тому, как было жарко и влажно у нее внутри, что она возбудилась не меньше моего. Она села до конца, так что мой член полностью погрузился в ее киску. Потом последовал безумный секс. Она стала скакать на моем члене вверх – вниз, а я просто наслаждался ее юным телом. Она просто можно сказать изнасиловала будущего отца. Я кончил прям в нее, не проконтролировав ситуацию. Она тоже судя по ее выражению лица. Потом она встала и сказала:
- не волнуйся, я пользуюсь противозачаточными, и кремом. А насчет случившегося не переживай – это будет наш маленький секрет перед мамой. Я просто люблю мужчин постарше, а ты мне пригляделся сразу…
Мы оставались еще долгое время любовниками, пока я не поженился на Свете, потом мне стало хватать ее любви. И я дал себе клятву не изменять ей, чтоб не потерять любимую женщину…

 +7 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Шлюшка жена

Шлюшка жена


Первый анальный секс

Первый анальный секс


Ну и семейка

Ну и семейка