» » Любитель куни

Любитель куни


У нас на предприятии работает одна "разведёнка", лет тридцати - баба симпатичная и слабая на "передок". Из за этого они с мужем и развелись... Я знал, что некоторые мужики, что понаглее захаживают к ней (она работает на прачке, заведует стиркой спецодежды ). Я парень робкий и поэтому лишь облизывался, глядя на неё. Меня зовут Сергей, мне 26 лет, я недавно сюда устроился.

Видимо она заметила и оценила меня, мой заинтересованный взгляд, поняла, что я её хочу. Наверное её забавляла моя робость, обычно, желающие её не заморачивались, зажимали и тискали её в углу, те, кто посмелее, договаривались и подходили ближе к концу рабочего дня, трахали её там на кушетке, опрокинув на спину или нагнув. Один из них по пьяни об этом рассказывал.

В один из дней я удачно зашел - никого из её постоянных ебарей в этот день не было, а время дня было как раз удобное для траха. Ей как раз сильно хотелось. И она начала меня за хуй хватать... Ну в общем, почти буквально так и было. Мы с ней пообнимались, пососались, потом Марина подвела меня к кушетке, наклонилась, пожелав чтобы я взял её сзади.

Я задрал ей юбку, стянул с неё трусики, собрался пристроиться к ней сзади, но увидел открывшиеся моему взору ягодицы не удержался - упал на коленки и начал целовать её там. От такого подарка Марина обалдела. Нет, что такое куни она конечно же знала, но до сих пор её здесь грубо и цинично ебали, а тут такое! Марина со знанием дела начала крутить попой, двигать ей, насаживаясь пиздой на мой язык. Некоторое время спустя она повернулась и посмотрела мне в глаза слегка презрительно. -Любишь это дело? Давай тогда уже, доведи меня языком до конца! Сделай тёте хорошо.

И мне пришлось постараться, раньше я делал это только для разогрева женщины. Теперь же мне пришлось сделать куни от и до. За 20 минут язык изрядно устал с непривычки. Наконец Марину накрыл оргазм и она начала биться жопой об моё лицо, перемазав меня своими соками.

В тот день она мне так и не дала,объяснив это тем, что после такого оргазма она пока что просто не в состоянии даже думать об этом. На самом деле,она увидела пропущеный вызов в телефоне- кто то видимо её хотел и искал. Чтобы от меня избавиться сунула руку мне в штаны и в несколько движений заставила меня кончить.

Я разрядился, забрызгав ей руку до локтя. Марина засмеялась,вытерла руку о полотенце, потрепала меня по щеке,предложила заходить... В следующий раз тоже. Она предложила мне стать мастером куни, дала мне список упражнений для развития подвижности, силы и выносливости языка и провела со мной практическое занятие, поясняя где лизать и как.

После она довела меня до оргазма ногами, предложив мне сесть на пол, откинуться спиной на кушетку, сама сзади сидела сверху на кушетке, обхваив мою голову бёдрами, ступнями надрачивала мне хуй. А перед этим я ей лизал, стоя на коленях. После того как я кончил, забрызгав ей ступни, она поднесла их поочередно к моему лицу и велела облизать, что я с некоторым смущением выполнил.

Я чувствовал во всём происходящем некоторую неправильность и когда на третий раз, мне пришлось вылизать ей ещё и очко, а кончить она мне предложила, потеревшись, как пёсику об её ножку(оргазм в этот раз был также потрясающим! ), я решил, что надо соскакивать. Я чувствовал, что становлюсь извращенцем.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Непредвиденное

Непредвиденное


Это насилие?

Это насилие?


Поездочка

Поездочка