» » Классная сестра

Классная сестра


Всем привет! Хотел вам рассказать историю из своей жизни, как я начал заниматься любовью со своей сестренкой! И так это началось в 2012 году Мне Было 19 лет а сестренке 18. Кстати меня зовут Бауржан а сестренку Зарина! Я жил в 2х комнатной квартире с мамой. Зарина переехала к нам по семейным обстоятельствам её мать улетела по работе в ОАЭ на целый год.

И так Зарина очень привлекательная не большая ростом но с хорошими формами! Я знал что она меня хотела , но я думал что это не правильно. И так в один прекрасный день я ушёл гулять в общем напился пива с пацанами и пришёл домой в 12 ночи Зарина не спала ковырялась в телефоне и тут я присел рядом с ней и сразу начал трогать её груди она была без лифчика в футболке она сразу так возбуждённое задышала и сразу полезла целоваться и тут она залезла одной рукой ко мне в трусы и начала трогать мой член мне это очень понравилось и я накланил её голову к своему члену она охотно взяла его в ротик и так классно сосала я был на седьмом небе от счастья.

Я её останавливаю и говорю становись раком она послушно стала раком и я начал иметь её в попу так как она не хотела терять девственность у неё такая обалденная попа узкая я прикрыл ей рот смочил слюнями свой член и начал потихоньку вводить Зарине в попу она говорила что ей больно я ей шепчу на ушко потерпи чуть чуть и тут я начал её жёстко ттрахать в попу она кусала мою руку которой я закрывал ей рот извивалась как змея хотела вырваться из моих объятий но я её крепко держал.

И вот наконец я кончил на её спину, я сразу пошёл в вану и посыл свой член пришёл обратно в комнату и дал ей в ротик на этом закончился наш 1 секс! На следующий день мы проснулись утром не пошли в 2 на учёбу мама ушла на работу и обратно начали трахаться , на этот раз я в наглую засунул свой член ей в вагину она аж ахнула и давай плакать а я её трахал пока не кончил!

Потом спросил её чего ты плачешь она говорит что не хотела терять девственность я извинился она на меня сильно обиделась
но я не предал этому внимание так как знал её характер. Ушёл гулять пришёл вечером часов в 9 мы все пообедали я посмотрел на Зарину она ходила весёлая мама уснула и я пошёл обратно к Зарине и начал её трогать она охотно откликнулась и я опять её загнул раком и начал жёстко трахать я её не жалел трахал и в вагину и попу а также от души давал в ротик так прожили мы целый год каждый день мы занимались сексом!

На летних каникулах приехала вторая Сестрёнка ей тоже 18 лет и я начал трахать их обоих они сосали у меня в двоем я был как царь дома! Я Ставил их двоих раком и ттрахал Зарину в вагину а Айгерим в попу они стонали как сучки!! Но как они сосали это было божественно я был на 7 небе от счастья! В скоре Зарина улетела жить в Дубаи а я остался с Айгерим так же я её трахаю уже на протяжении 2х лет!

Недавно приезжала Зарина! И я её трахал как будто богиню! Она сосала у меня трахал я её во все щели и раком и стоя но самое лучшее было на столе. Я её поднял на руки и понес на кухню посадил на стол и раздвинул ноги ввёл свой член и начал жёстко трахать она стонала извивалась Зарина не насытная я кончил и она начала сосать мой член пока он ещё раз не встал! В итоге она должна ещё прилететь ко мне) всем спасибо!

 -11 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя соседушка

Моя соседушка


Вечеринка

Вечеринка


Трахнул учительницу

Трахнул учительницу