» » Пляжная клизма

Пляжная клизма


Отдыхая в Геленджике мне пришла в голову гениальная идея: поставить клизму на пляже.

Однажды вечером когда все спали мы с любимым отправились на заранее приглянувшееся. Вечером любимый уже сделал пару клизм, чтобы моя попка была свежей и каловые массы не давили на кишечник.

С собой мы взяли купальные принадлежности, сланцы, полотенце, толстенькую анальную пробочку и большой тюбик смазки.

Когда мы пришли любимый повёл меня в душевую кабинку и приказал раздеваться. Я аккуратно повесила коротенькие шортики и маечку на крючок и осталась в красивом купальники.

Любимый попросил меня закрыть глаза... Он подошёл сзади и стал мять мою грудь. Мои соки набухли и к клитору прилила кровь. По телу пробежали мурашки и мне захотелось продолжения.

Одной рукой любимый открутив насадку от душу и приладил к моим ягодицам. Прижавшись ещё тесней он покусывал мочку уха и теребил сосок. Они стали предельно твердыми.

В мой живот устремилась водичка. Сердце бешено заколотилось. Увидев моё состояние любимый отогнул краешек трусов и погладил уже набухший клитор. его пальчик уже входил туда и сюда. Вода наполнила меня до невозможности. Попка уже не сходилась и было трудно дышать. Со лба по груди скатились три капли пота.

мой живот стал круглым как шар, а клитор находился в состоянии боевой готовности.

Когда любимый убрал от попы шланг я была уже готова обкакаться.

Он приказал мне идти с моим огромным животом до моря. Я из-за всех сил сжала попку, но капельники все равно просочились через трусики. Дойдя до береговой линии, он попросил меня раздвинуть ноги и встать спиной. В мою попу вонзилась толстая пробочка.

От увиденного зрелища, огромный член моего мужа набух. Он прилёг на песок, почти весь погрузившись в воду. Мне захотелось, что бы любимый посадил меня на свой толстый член. Сгорая от вожделения я начала целовать его в губы... Задыхаюсь от желания я села на горячий член. В воде я не чувствовала своего огромного живота. Но меня не покидало чувство наполненности. Пожав ноги я прыгала на члене... Через пять минут меня накрыло...

Мои бедра были в смазке и сперме, а руки и ноги тряслись.

Любимый попросил меня встать раком и гладить свои клитор. Он подошёл сзади и выдернул пробку. Из меня хлынул поток воды. Меня начало трясти мелкой дрожью... Я расслабилась и того не ожидая. У меня по ногам о возбуждения потекла моча. Мощный поток низвергался из меня пять минут.....

А потом мы пошли купаться голышом....

 -6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лучшие эмоции

Лучшие эмоции


На сеновале

На сеновале


Телка хорошо сосет любимый хуй

Телка хорошо сосет любимый хуй