» » Случай вечером

Случай вечером


На ней была только легкая прозрачная ночная рубашка, которая чуть скрывала попу и стринги черного цвета. Инга села на стул и широко расставила ноги, смотря на своего парня, который сидела на диване. Девушка аккуратно отодвинула трусики и помассировала рукой клитор. Парень хмыкнул, но девушка не увидела того былого возбуждения, которое было раньше.

Ингу задело это и девушка, намочив слюной свой палец, опять помассировала свой клитор, но при этом, выгнув грудь, которая была видна сквозь прозрачное белье. Девушка закрыла глаза и попыталась как можно сильнее раздвинуть свои ноги, чтобы Денису было лучше видно.

Через пару секунд Инга почувствовала возбуждение. Девушка сильнее задышала и скользнула рукой с клитора ниже, нащупывая щелочку. Инга засунула в себя сначала два, а потом три пальца и стала быстрее водить рукой то входя то выходя. Возбуждение сильнее росло, девушка стала второй рукой массировать свой клитор, чтобы, наконец, почувствовать удовольствие. Все это время глаза Инги были закрыты, и девушка надеялась, что Денису нравится эта картина.

Наконец Инга почувствовала как что-то внутри живота, сначала, сдавило, но потом сразу по телу «разбежался приятный жар». Девушка ахнула и открыла глаза. Денис, молча, смотрел на девушку. Инга улыбнулась и, встав со стула, подошла к нему.

- Что-то не так? – спросила Инга, смотря на своего парня. Тот ничего не ответил, девушка подошла ближе и села к нему на колени. Облизнув губы, Инга потянулась к губам Дениса, но неожиданно тот скинул девушка на диван и перевернул на живот.

Инга выпячила попку, чтобы парню было удобнее в нее войти. Денис расстегнул джинсы и, высвободив свой член, навис над девушкой. Инга затаила дыхание. Денис не говоря ни слова, провел членом от ануса ниже, потом приподнял свое достоинство, опять к анусу и застыл так на несколько секунд.

Инга не ожидала, насколько резко и болезненно войдет в нее член.

- Стой! – сказала девушка и стала вырываться, - мне больно.

Но парня это только раззадорило. Он лег на девушку и силой прижал Ингу. Девушка начала вырываться, но парень без труда входил и выходил из её ануса.

- Уйди! – закричала Инга, но Денис прикрыл своей ладонью ей рот.

От боли девушка стала плакать, она пробовала предпринять попытки вырваться, но у нее ничего не получалось, парень был сильнее её.

- Ты хотела, что-то новое, – сказал Денис на ухо девушке. При этом парень не прекращал двигаться, создавая для девушки все большую боль и неудобства. – Тебе скоро понравится.

Инга закрыла глаза. Денис на некоторое время завис и со стоном кончил. После парень обмяк и положил на девушку свою голову. Некоторое время Денис и Инга так лежали. Вскоре парень поднялся и выйдя с чавкающим звуком из девушки прошел в сторону ванной, оставив Ингу лежать одну со слезами на глазах и болью в попе.

 -3 
Теги: в попку



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Ради работы

Ради работы


Перевозбуждение

Перевозбуждение


Когда не спится

Когда не спится