Пульсация


Я часто хожу один в лес, гулять. Одним осенним днём, во время такой прогулки, я встретил девушку и тут же влюбился в неё - её улыбка, направленная прямо на меня, излучала столько жизненной энергии, что в мгновение ока я предался фантазиям о том, насколько она инициативна в постели. Она смотрела прямо на меня, и, увидев моё лёгкое смущение, сама перестала улыбаться, по прежнему оставаясь воплощением сексуальности.

В тот же момент я стал заглядываться на её мускулистую талию, которую еще больше подчеркивала огромная натуральная грудь. Её обольстительное, нежное, невинное лицо слегка покраснело. Смутившись, она попыталась скрыть достоинства своей фигуры...

Она была в футболке и шортах, через футболку выступали острые соски, край футболки немного не доставал до пояса, открывая горячий пресс. Накаченные, длинные ноги были напряжены. Я представил, как ебу её между ног, а она нежно обвивает меня.

Мышцы на её руках были подобны стали. Мускулы были натуральными... А невинный детский взгляд, нежный ротик заставлял думать, что эти мускулы вовсе не её - и я едва верил своим глазам. Прямые черные волосы, открывающие сексуальный лоб, были до колен...

Я мог смотреть на неё вечно, несмотря на обоюдное смущение. Её талия должна была быть тоньше, но массив играющих мышц сильно её увеличивал, хотя на общем фоне бедер и груди она смотрелась довольно тонкой. Она подошла ко мне и стала ждать. Я коснулся её руки и тут же ощутил лёгкую дрожь - она не доверяла мне, хотя видимо, уже очень давно хотела самого жесткого секса - она была рождена для него. Я посмотрел на её шорты и через них увидел, что её член набухает и начинает вылазить из под шорт! Какой он был большой!

Он поднял шорты снизу, уперся в край ткани и я услышал негромкий треск - шорты разорвались! Изумленный, я взглянул на её лицо - оно, казалось, было затуманено от возбуждения, хотя взгляд продолжал сохранять ясность. Это была девушка, но её член был размером с локоть! И пока я бегал взглядом по телу, не в силах остановиться на какой-либо одной его части, член вырос еще больше.

Я смотрел, а его стальная головка пульсировала. Такое воплощение мужественности! Юная девочка, такие большие груди и такой хуй! Он поднялся вверх почти до её подбородка, из её глаз потекли слёзы... Она страдала от возбуждения, хотя и старалась не подавать виду, улыбаясь своей нежной улыбкой, но её глаза всё говорили.

Мы не говорили друг другу ни слова. Искоса, от смущения, поглядывая на меня, она села на колени, засунула свой член между грудей и начала массировать его. Она очень хотела меня, но не рисковала подойти ближе, хотя казалось бы, ничего не мешало. Я так же был возбужден до предела, хотя и растоптан осознанием разницы между нашими фигурами. Член этой девушки был больше моего раз в двадцать! Но я смотрел, какое она получает возбуждение, и увлекался этим, забыв про все остальное!

Когда она сняла трусы, я заметил под членом вагину - значит, девушка. Тем временем, она стала активно мастурбировать, её мускулистое тело вспотело. Она застонала и начала мотать головой от неизмеримого удовольствия, затем легла и свернулась в позу зародыша, не переставая ублажать свой член.

Из глаз её текли слёзы, а её член всё это время обливался потоками спермы. Она кончала, но не могла остановиться, её член совершал тяжелые импульсы. Она старалась избегать смотреть на меня, испытывая при этом безумное желание выебать кого-нибудь до смерти. Это было во время очень длинного оргазма, и каждую секунду она извергала из члена большую массу спермы.

Оргазм не прекращался, и она заорала на весь лес пронзительным криком. Ей нужен был кто-то, чтобы засунуть свой член поглубже. Это мучительное желание почти лишило её сознания. Она выгнула спину, достав головой до ног. Её член замер. Она на мгновение затаила дыхание, а потом заорала с двойной силой - сперма полилась еще сильнее. Она продолжила мастурбировать, совершая мощные движения бедрами.

Я стоял, не смея коснуться её, но был также очень возбужден - думаю, не имеет смысла говорить, что именно меня возбуждало.

И вот, она упала прямо на землю и выгнулась, как железная пластина. Казалось, она потеряла сознание, её тело начало пульсировать, мышцы сокращались, совершая огромной силы удары, вены на всём теле вспучились... Я стоял, не шелохнувшись. Но её глаза по прежнему говорили о абсолютно ясном сознании...

Я ушел оттуда как раз, когда она выпустила самую мощную струю спермы. Думаю, что я вернусь туда снова...

 -7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Впервые

Впервые


Моя подружка

Моя подружка


Солнышко встало

Солнышко встало