» » Познакомились

Познакомились


Идя по темной осенний, улицы с работы домой и ежась от холодного ветра, Ольга мечтала, как придя домой, выпьет кофе с пирожным и будет смотреть любимый сериал. Невысокая, стройная, с отличной фигурой и длинными, русыми волосами, девушка всегда притягивала взгляды парней. Немало находилось желающих с ней познакомиться. Но все это заканчивалось всегда одинаково. Встретившись пару раз, парни начинали настойчиво намекать на секс, в ответ получали холодное «нет». На этом все и заканчивалось.
Думая о своем, Ольга не заметила догнавшего его парня. Девушка, давайте познакомимся? Я Вадим представился парень. Очень приятно, я Ольга, ответила девушка. Очень красивое имя, а давайте с вами посидим в кафе? Я как раз знаю одну хорошую кафешку неподалеку!
Ольга, хотела бросив «нет», развернуться и уйти, но взглянув в симпатичное, открытое лицо парня, его добрые, искреннее глаза, она неожиданно для себя согласилась.
Вадим рассказал, что ему 30 лет, работает программистом и параллельно, заочно получает второе высшее образование. Ольга тоже немного рассказала о себе. Зайдя в кафе и пройдя к столику, Вадим помог девушки снять верхнюю одежду и разделся сам. Заказав кофе и пирожных, они продолжили общение.
Ольга, смотря на парня и слушая его рассказы, отмечала что он ей понравился, что бывало с ней очень редко. Он, как то притягивал к себе, завлекал. Было в нем что-то такое, что выделяло его из массы других парней.
Оля, пошли ко мне, я живу неподалеку, смотря в глаза девушки, предложил парень. Ольга, задумалась. Она, разумеется, понимала, для чего ее зовут в гости, но в то же время, она, ощущала, что начала возбуждаться, ловила себя на мысли, что совсем не против, отдаться Вадиму и это ее в немалой степени шокировало. Ведь ранее, такие мысли, при первой встрече, ее не посещали.
Расплатившись, Вадим помог Ольги одеться и они вышли из кафе. Как он и говорил, жил он недалеко. Войдя в подъезд и поднявшись, на лифте на 5-й этаж, Вадим, открыл входную дверь и пропустив вперед Ольгу, зашел сам.

Ну что, пошли в зал, посмотрим кино, сказал парень, после того как они разулись и сняли осенние куртки. Пошли, ответила Ольга. Зайдя в комнату, девушка практически сразу почувствовала себя в объятьях Вадима. Крепко обняв ее сзади, он принялся целовать ее в шею. Вадим, подожди, не так быстро, сказала девушка, пытаясь освободиться от его объятий.
Но Вадим, не слушая ее, подхватил ее на руки и уложил Ольгу животом на диван. Сев сверху, он начал снимать с нее джинсы. Что ты делаешь, немедленно прекрати, закричала девушка, пытаясь вырваться, но Вадим не обращал на нее внимание. Он быстро снял с Ольги джинсы, вместе с трусиками и несколько раз звонко шлепнул ее по попке, после чего принялся дальше раздевать девушку.
Ольга, кричала, брыкалась, но ей не хватало сил вырваться. Тем временем полностью избавив девушку от одежды, парень вытянул из-под подушки наручники и защелкнул их на запястьях Ольги. Девушка замерла и похолодела, ей стало страшно. Она лежала на животе, с заведенными за спину руками, на которые были одеты наручники, а рядом был незнакомый парень. Ситуация не сулила для нее ничего хорошего.
Вадим держа вырывающуюся девушку быстро разделся и принялся мять небольшую, упругую попку девушки. Ольга, уже не кричала. Она чувствовала руки парня у себя на попке и холодела от предчувствий. И они оправдались. Через несколько минут, в попку девушки вошел палец, смазанный анальной смазкой. Ольга запищала, с ее глаз хлынули слезы.
Хватить ныть, сучка, крикнул Вадим. Твоя попка будет выебана в любом случае. С этими словами, он добавил еще один палец, а после еще один. Ольга чувствовала, как пальцы парня, разрабатывают ее узкое и девственное анальное отверстие. Вдруг она почувствовала, как в ее сфинктер уперся член, она хотела дернуться, но было поздно, Вадим, немедля, вогнал свой длинный член в анус девушки. Ольга, истошно закричала, но парень, как будто этого не слыша, все быстрее и быстрее входил в анальное отверстие.
Несмотря на то что попка, была разработана, а член был обильно смазан смазкой, это давалось ему не очень легко. Но зато тот кайф, который получал Игорь, был не с чем не сравним. Он имел плачущую красотку в попку и чувствовал себя, ее властелином. Через несколько минут он кончив, спустив свою сперму в анус Ольги.
Смотря, как из попки вытекает его сперма, парень, вновь возбудился и схватив Ольгу за волосы, стянул ее с дивана на пол и поставил на колени.
Открой рот шлюшка, прикрикнул Вадим. Ольга была вынуждена подчиниться. Парень немедля ни секунды, вставил свой член и принялся интенсивно трахать Ольгу в рот. Девушка задыхалась, с ее глаз текли слезы, но Вадима лишь возбуждало это зрелище, минут через 10 он кончил, заставив девушку проглотить его сперму и тщательно вылизать головку члена.
Ну, что, полежи чуток, а я перекурю и мы продолжим. С этими словами Вадим положил девушку на диван и вышел из комнаты.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зря торопилась

Зря торопилась


На диване

На диване


Поиграли в бутылочку

Поиграли в бутылочку