» » Первые шалости

Первые шалости


Ирина в свои 18 лет была красивой и стильной девушкой, на которую заглядывались многие парни. Смугленькая, высокая, стройная брюнетка с чуть раскосыми глазами привлекала к себе заинтересованные взгляды. Но видя такое внимание к себе, Ирина лишь про себя улыбалась. Ведь у нее была Оксана, ее учительница и Андрей, ее одноклассник.
Это произошло с Ириной год назад. В школу, в которой она училась пришла новая учительница. Красивая блондинка с большой грудью, притягивала взгляды многих своих учеников. Но несмотря на свою красивую внешность, Оксана Викторовна была строга и получить двойку по ее предмету было довольно просто.
Так как Ирина седела на первой парте, учительница частенько, объясняя детям материал останавливалась, возле ее и клала руку ей на плечо или же, поглаживала Ирину по волосам. Девушку это несколько смущало, но в то же время ей были приятны прикосновения Оксаны Викторовны. Ирина хорошо знала и любила историю и учительница часто ее хвалила и ставила в пример ученикам.
Однажды, после последнего урока, которым была история, Оксана Викторовна попросила Ирину задержаться и вытереть доску. Девушка, разумеется, согласилась и намочив тряпку, принялась вытирать записи на доске. Неожиданно Ира ощутила, как ее сзади нежно обняли за таллию. Отпрянув от неожиданности девушка увидела, свою учительницу.
Не бойся малышка, сказала Оксана Викторовна, ты мне давно нравишься и я тебя хочу. С этими словами Оксана сделала несколько шагов к Ирине и обняв ее, впилась в губы страстным поцелуем. Школьница, покрасневшая и смущенная, даже не сопротивлялась. К тому же, Ирина почувствовала, что начала возбуждаться.
Продолжая целовать свою ученицу, Оксана быстро расстегнула ее блузку и ловким движением сняла со школьницы лифчик. Какие у тебя красивые и упругие сиськи Ирочка, а сосочки, вообще, огонь. Сказав это, Оксана принялась целовать и ласкать губами и языком грудь и соски девушки. Ира возбудившись, стала гладить свою учительницу по голове. Между тем Оксана Викторовна, продолжая ласкать грудь своей ученицы, запустила руку под ее юбку принявшись ласкать ее лобок. Ирина протяжно застонала и задергавшись бурно кончила.

Ну что же ты так быстро Ирусик, сказала Оксана, снимая с себя одежду. Давай-ка теперь мне полижи сказала учительница расставив пошире свои стройные, красивые ножки. Ирина завороженно смотрела на красивы, бритый лобок учительницы и чувствовала острое желание вылизать ее киску.
Ну что же ты, не стесняйся сказала Оксана и положив руки на обнаженные плечи школьницы, поставила ее на колени и приблизила свое влагалище к лицу девушки. Ирина, робко лизнула язычком половые губы Оксаны, как бы пробуя их на вкус, ну а после все активнее и активнее принялась трудиться язычком над ее киской, особое внимание уделяя клитору учительницы. Оксана, лаская свои груди и соски одной рукой, второй поглаживала волосы школьницы и сильнее прижимала ее лицу к своему лону. Через несколько минут Оксана кончила.
В эту минуту дверь в класс открылась и в комнату зашел одноклассник Ирины – Андрей. Увидев голыми свою одноклассницу и учительницу юноша остолбенел Оксана Викторовна, не теряя ни секунды быстро подбежав к двери закрыла ее на ключ, после чего опустилась перед парнем на колени и расстегнув ширинку, достала член и взяла его в рот. Андрей, стоял как вкопанный смотря то на обнаженную одноклассницу, то на свою учительницу, которая старательно делала ему минет.
Тем временем Оксана, вытянув член Андрея из своего рта, стала на полу раком. Андрюшка, ну что же ты, давай начинай сказала она, лаская пальчиком свой клитор. Андрея не надо было долго уговаривать и он, опустившись на колени, ввел свой член во влагалище учительницы и принялся ее трахать, временами звонко хлопая по ее красивой, небольшой попке и поглядывая на Иринку.
Ирина, видя, как Андрей трахает раком Оксану, снова возбудилась и подойдя к ним, легла на пол, подставив свой лобок под лицо учительницы. Оксана, стоная от доставляемого членом наслаждения, принялась вылизывать киску своей ученицы. Через несколько минут Оксана Викторовна кончила.
Андрей тоже понял, сто скоро кончит подошел к своей однокласснице и подставил свой возбужденный член к ее губам. Ира, не противясь, быстро взяла его в ротик и стала сосать. Скоро кончил и Андрей, залив лицо Ирочки своей спермой. Оксана, подойдя к своей ученице, принялась слизывать сперму юноши с ее лица, а после, поцеловала в губы Ирину и Андрея.
Андрей, лаская руками груди девушек, увидел, что его член снова встал и готов к работе. Но учительница сказала, что пока хватит и что лучше всего пойти к ней домой. Ведь там будет уютнее и никто не помешает. Школьники переглянувшись, согласно кивнули и принялись одеваться, после чего, выйдя из школы, направились к Оксане домой, благо жила она неподалеку.

 +18 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Голая Ирина

Голая Ирина